信息"渴慕耶稣"

主日服事:信息”渴慕耶稣”

Location: 活石堂 Scarborough’s Living Stone Assembly
Date: Sunday, January 13, 2013
Time: 2:00pm 親愛的弟兄姊妹,
我們團隊將在這個週日,有一場敬拜和講道於活石堂舉行,感謝主給我們的機會服事弟兄姊妹,祂所愛的兒女,信息將分享”渴慕耶稣”,歡迎有興趣弟兄姊妹來與我們一起敬拜,聽神的話語。願神賜福您!
Omega Ministry
When
Sun Jan 13 2pm – 4pm Eastern Time – Toronto
Where
3501 Kennedy Road, Toronto, ON (map)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s