「天父的心」醫治講座

https://googledrive.com/host/0BykclfTTti-0SlU3SDg5RUVtNlk/WFU-ts-mix.js切換為簡體
#register { width:120px; text-align:center; float: left; line-height: 26px; height: 30px; margin-left: 0px; background:#909; vertical-align: middle; } #register a { color:#fff; font-family: Helvetia, Arial; padding-right: 0em; padding-left: 0em; margin-left: -1px; display: block; font-size: 1.2em; background:#909; border-right: 1px solid #390F61; border-left: 1px solid #A674D4; text-decoration: none; padding-top: 3px; } #register a:hover{ text-decoration: none; color:#fff; background:#903; border-right: 1px solid #960000; border-left: 1px solid #FF9191; border-top: 1px solid #FF9191; border-bottom: 1px solid #960000; }

Encounter the Father Heart of God with Peter & Heather Jackson
「天父的心」醫治講座
Sat. 週六, Feb. 8 二月八日

8:30am ﹣10pm 全日課程
Sun. 週日, Feb. 9 二月九日
2:00pm ﹣10pm
Preacher: Peter & Heather Jackson
Language: English and Mandarin 中英同步
Website: http://fatherheart.omegaministryorg.com

Location: 19 Waterman Ave., # 207, Toronto (East York)

詳細地點可至以下網址:
地圖與交通資訊

費用 (兩天)
接受現場報名!
現場報名 兩天五堂課 每人 $60
(沒有兒童服務)
(週六課程$36; 週日課程$24)
座位名額有限,請即早報名!

用餐另計
午餐和晚餐:每餐 $6 (含稅)(中式餐盒、水和水果)

週六
9.30 pm – 12:30pm: 第一講 兒子身份的呼召
2.00 pm – 5.00 pm: 第二講 孩子般的謙卑
7:00 pm – 10:00 pm: 第三講 父親的刻板印象
週日
2.00 pm – 5.00 pm: 第四講 基於羞恥或恩典
7:00 pm – 10:00 pm: 第五講 無條件的愛

票務資詢電話 TEL: 647.800.7881
講座資詢電話 TEL: 416-786-1203

Peter Jackson 的見證:

本次講座將讓您遇見天父、經歷天父的愛、領受天父愛的啟示, 透過啟示性的屬靈洞見和深入的聖經教導,您將會經歷到改變生命的信息。 把阻礙您領受天父的愛的障礙挪除,進而得到一顆兒女的心。 一起期待這充滿先知性啟示,恩膏分賜、領受服事的時刻。 不再只是「知道」天父的愛,而是真實地「享受」在祂的愛中。

講員介紹:

Peter 和 Heather於1995年,成立多倫多機場基督徒團契部學院 Toronto Airport Christian Fellowship School of Ministry(SOM)聖靈的澆灌開始在全球蔓延。SOM的異象來自他們多年在日星事工(Daystar Ministry)與青年事工(YWAM)學校教學和指導的經驗。至今十餘年來,他們很榮幸在全世界各教會和特會裡來分賜天父的愛的啓示。雖然參加特會可能只能夠引介天父的愛的概念,但Peter 和 Heather發現這卻是一個退休的裝置,在這裡人們可以擺脫忙碌的生活,而在生命中發生最根本的更新。
我們相信藉由Peter 和 Heather 話語對我們的開啟,可以幫助我們更明白天父的心,與天父建立更深刻的關係。

Peter and Heather 的話:
“我們可以從神那裡得著最大的禮物,就是祂那完美、無條件和永不止息的愛,這得以使我們的生命帶來根本上的穩固和安全感。許多基督徒認為天父的概念相當遙遠,並與個人無法產生任何關係聯結,作為一個神的兒女仍然缺乏與天父一個溫暖的個人關係。缺乏親密關係的部分原因是:1. 極其墨守成規地描繪神是一位無情的法官,而非慈愛的救贖者父親;2. 與地上父親有缺陷關係的影響,嚴重扭曲天父身份真實的形象; 或 3. 個人不幸的經歴以致難以與全能的天父,神的愛聯想調和在一起。透過這個醫治講座, 我們將幫助學員發現什麼是為父、神的心,並領受情感醫治和修愎生命的傷口,使你能夠接受阿爸天父的愛。”

Follow this Event 
on Facebook

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s