全球预言16 – 未来北美和墨西哥灣大di震

2014年4月12日,

一副圖從上面下來,很快速的,早上九點,禱告中,路面裂開,泥土, 磚塊碎裂,從裂開的上面傾瀉下來,一場大di震發生在美國境內。上下震動土地,搖晃太厲害,我頭暈暈地,異象裡看見影響力衝擊到墨西哥灣。

兩日後,又是在早晨的禱告裡,另一個地方路面裂開,泥土, 磚塊碎裂,另一場大di震發生在日本附近,看見9字顯現在空中。

感動:這次di震強度極大,北美和墨西哥灣受影響。這是個超過8級將近達到9級的di震。另一個強di震將近9級會發生在日本附近。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s