永恆的愛— 打開天門特會

永恆的愛— 打開天門特會
先知性培訓課程

Ivan & Isabel: 
“神是超自然的,祂所做的以及祂所說的每件事,都是超自然的,因此,我們的命定也是超自然的,我們是有可能以一個自然的方式活出並實現我們的命定,就如同耶穌一樣,祂以一個天然的方式活出了一個超自然的生命。”

語言:中英同步

聚會免費參加 自由奉獻


地點:5 Codeco Crt., North York
CMCC (華人基督徒國語教會)

10月2日 週五
第一場  晚上7:00pm – 10:00pm
10月3日 週六 晚上7:00pm
場  上午9:00am – 12:00pm
場  下午1:30pm – 3:30pm
第四場  下午4:00pm – 6:00pm


設有3~6歲兒童娛樂室供家長一邊看顧一邊聽道
銘謝場地提供:華人基督徒國語教會
講座資詢電話 Conference Info.  TEL: 416.786.1203 
網絡音頻直播:QT room: 37770098
申請QT room 步驟:
1. 申请QQ号: 如果你没有QQ号,请下载QQ软件,申请QQ号(可用email 申請),可以下载到电脑,也可以下载到手机。http://im.qq.com/download/
2. 下载QT语音,可以下载到电脑,也可以下载到手机。http://qt.qq.com/
Android mobile: http://www.anzow.com/download/Software/JMMMQNMNNRQ.shtml
Apple OS apps: http://qt.qq.com/mobile/
3.打开QT语音软件,用你的QQ号登陆QT语音。
4. 输入我们的QT房间号:37770098,开始加入房间的聚会。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s