神的第二次機會

Benny Hinn 牧師在2016年4月出訪南非的見證。

他說在 2015 年 Benny Hinn 牧師心臟病發作,被送往醫院做心臟外科手術,在醫院裡他做了一個夢,夢中他發現自己在天堂門口的長隊伍中,他夢見每個人都穿著白色衣服。耶穌在天堂的大門口穿著與眾人不同的閃亮發光白色衣服。在祂旁邊,Benny Hinn 牧師看到一個彈鋼琴的女人。耶穌用點頭或搖頭的方式來決定這個人是否可以進入天堂的大門。如果這個人是可以進去的,這位鋼琴家將彈出榮耀的旋律,當神榮耀的旋律四處滿溢時天堂的門會自動打開。但如果這個人被拒絕時,這位鋼琴家將彈出可怕的旋律,這樣惡魔會來把人帶到地獄。 他說:「從整個隊伍中只有 20%的人進入,另外80%的人將會被拒絕。雖然他們是基督徒是牧師,但也只有 20%的人進入。他說每個等在天堂門口的人都在顫抖恐懼戰兢。」最終輪到 Benny Hinn 牧師,這位鋼琴家認識牧師 Benny 因為他在地上所做一切事工和知名度,並向他投去羨慕的笑容。 但當耶穌看著 Benny Hinn 時,從祂的表情中能看出來,耶穌對他的印象並不深刻。 Benny Hinn 牧師站在那裡開始恐懼戰兢,他知道自己不會通過天堂的大門,正當耶穌要做這個決定時,他便從這個夢中醒來。 然後神告訴他不要浪費時間,這是給他的第二次機會。

於是 Benny Hinn 牧師要特別提醒那些得救很長時間的基督徒。 他說:「在他所有的事工之中,其實有兩件事工他要盡職盡責的去做的,一件是用神給他的恩賜拯救靈魂,講道,行神跡。 另外一個事工就是他個人如何每一天與神同行與神建立親密關係。 」但是自從 2010 年他離婚後,他與神的關係就是分離的。 靈性的死去並且遠離神,離婚不僅使他失去 700 萬美金和房產,還有他與神的關係是完全隔絕的。 然而令人驚奇的是,他知道他失去了神的同在,但是在他的事工當中他依然可以行很多神跡。 他這樣講,是因為他是一個偉大的偽裝者,他偽裝他依然像從前一樣擁有神的同在,但事實是神的同在已經離開了他。

切記,因著悔改的救恩所帶下的恩賜,無論神同在與否,恩賜一直都在工作,但進入天堂的大門卻是取決於你與耶穌的關係,是透過耶穌基督你可以站立在神的面前。 在神的同在中,不僅 Benny Hinn 牧師或者其他得救時間很長的基督徒,過去在神面前的服侍,用一個心智或更深程度的被會眾信任與推崇,很可能最終會成為每一天在神與人面前的偽裝者。 神譴責定罪  Benny Hinn 牧師,是他在銷售恩膏與聖水並今天一切屬神的事上,甚至是在利用教會來賺取經濟上的利益。

Benny Hinn牧師說,自從神給了他第二次機會,他的目光不再聚焦在會眾和他人們的觀點上,而是更多的注重他與神之間的關係,以至於因著這美好的關係他可以進入天堂的大門。問題是今天如果像 Benny Hinn 這樣的大牧師,在天堂的大門前都會發抖恐懼戰兢,當你我面對天堂的大門又會怎樣呢? 如果你認為你在教會中是得救很久的資深基督徒,你同樣可以講道,行神跡。 我相信在這方面 Benny Hinn 牧師比我們眾人做的更完美,但在天堂大門前能被神接納,並不是僅僅基於這些。 腓立比書2:12 「這樣看來,我親愛的弟兄,你既是常順服的,不但我在你們那裡,就是我如今不在你們那裡,更是順服的,就當恐懼戰兢作成你們得救的功夫。」

神不僅給 Benny Hinn 牧師第二次機會,更希望當天堂大門關閉前,所有基督的肢體全世界的未得之民,都可以在神的恩典和憐憫之中投入神的懷抱,可以回到永遠的家鄉。 因為那時候,日子近了。 神使用 Benny Hinn 牧師的這個經歷,是因為他個人和在公眾面前言語的影響力,使那些很仰慕甚至崇拜他的人看到做為獨立的個體,他在天堂大門前的失敗,也同樣警醒我們,現在是起來在神面前真實悔改的時候了,是放下人所賜的頭銜與地位,來尋求神的憐憫,使我們有資格可以進入堂之門。 請把這信息發給你所愛的人,是要奮起傳福音,並使我們的靈魂覺醒的時候了。

此文章乃轉載,如有侵權請告知。

神的第二次機會”的一个响应

  1. 文章主要的目的有提醒和勸人即時悔改的作用,激勵人回轉親近神,文章作者分享他個人曾經的軟弱的見證,也有很好的作用,我們尚且不論他是否真心悔改,因為我們不作任何評價,致少能作出悔改的行動,於2013年三月三日與前妻復婚(http://www.360doc.com/content/13/0306/10/2180630_269600152.shtml),這是一般人很不容易作到的。舊約的大衞王神也曾經給他悔改的機會,如今神也給人機會,神的心意是叫人悔改,「神不願一人沈淪,乃願人人悔改」,文章帶給人警惕的作用,就已達到目的。

  2. (約伯33:14-30)神說一次、兩次,世人卻不理會。人躺在床上沉睡的時候,神就用夢和夜間的異象,開通他們的耳朵,將當受的教訓印在他們心上,好叫人不從自己的謀算,不行驕傲的事(原文是將驕傲向人隱藏),攔阻人不陷於坑裡,不死在刀下。
    人在床上被懲治,骨頭中不住地疼痛,以致他的口厭棄食物,心厭惡美味。他的肉消瘦,不得再見;先前不見的骨頭都凸出來。他的靈魂臨近深坑;他的生命近於滅命的。
    一千天使中,若有一個作傳話的與神同在,指示人所當行的事,神就給他開恩,說:救贖他免得下坑;我已經得了贖價。
    他的肉要比孩童的肉更嫩;他就返老還童。他禱告神,神就喜悅他,使他歡呼朝見神的面;神又看他為義。
    他在人前歌唱說:我犯了罪,顛倒是非,這竟於我無益。神救贖我的靈魂免入深坑;我的生命也必見光。
    神兩次、三次向人行這一切的事,為要從深坑救回人的靈魂,使他被光照耀,與活人一樣。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s