2017年鐵杖轄管列國 (7) – 第七站太平洋

太平洋海域圖

亞洲時間9月7日與北美時間9月6日,從臺北飛往多倫多的飛機上空,飛越日本群島,進入太平洋海域。一場天使和邪魔的爭戰發生在太平洋海域上空。

 

情況
鐵杖轄管列國的系列並沒有結束,在太平洋海域上空的交戰,會引發怎樣物質界的變化呢?我又看見海面有如同隕石擊中海平面的景象,海水激起極大的漩渦和大圓形的浪花圈,仔細觀看太平洋的情況如此,下面的地殼在移動,特別是墨西哥沿岸海灣處,出現同樣的光景, 地大震動,地震來到,非常快,就在眼前,引發了海嘯波及海岸線。
自然界反應
墨西哥時間2017年9月7日半夜(北京時間9月8日下午),規模8.4的超級強震襲擊該國南方太平洋沿岸。襲擊墨西哥沿岸,房屋倒塌、斷電與多人死亡。

墨西哥南部海岸9月7日深夜發生規模8.4的大地震
在墨西哥南部發生強震後,墨西哥城上空驚現神秘光,不少人為之困惑,並質疑這種神秘光是如何產生的。報道指出,有人稱,這很像是北極光,但會讓人不寒而慄。也有人認為,是外星霸主來了。還有人質疑這種神秘光是電力供應受到衝擊的結果。
在墨西哥南部發生強震後  墨西哥城上空驚現神秘光
2017年9月20日,墨西哥又大地震,這次是7.1級。
墨西哥中部19日發生7.1級地震
2017年9月21 到9月22日,新西蘭、墨西哥、日本、瓦努阿圖與印尼等國連續遭遇強烈地震,新西蘭6.1級,墨西哥7.1級,日本5.5級,以及瓦努阿圖群島發生了6.4級地震。

 

2017年鐵杖轄管列國 (7) – 第七站太平洋”的一个响应

  1. 很好奇,台灣是草履蟲的權勢,深圳是一尾魚,那中國、日本、加拿大、美國、墨西哥等控制列國的區域性權勢又是什麼樣的呢? 謝謝分享 期待代禱者小說的更新

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s