末後事工2018 QiShi錄課程報名指南

QiShi錄是聖經最後一卷,也是非常重要的一卷書。要了解現在世代所發生的事,你不能不了解QiShi錄,它不僅是講述從宇宙起源到宇宙和人終結的一本歷史書,也是一本天父為兒子物色新娘的愛情書。

當神的兒子,人子基督耶穌第一次來到人間的時候,法利賽人都以為耶穌應該手拿武器,像王一樣推翻當權的暴政,領導他們獲得人所認為的救贖。沒有想到耶穌以僕人的身份被釘死在十字架上, 完成了救恩, 結果他們錯過了。第二次,我們以為7印,7號和7碗是像好萊塢巨片那樣驚天地, 沒有想到許多事件已經發生, 且有許多發生在暗處,不被報導出來。QiShi是從使徒約翰, 猶太人的眼光來看待事件的發生, 如果你把眼光往中東投射,就看見明顯的徵兆了。所以弟兄姐妹們,我們要醒過來,不要像當年的法利賽人和猶太人一樣,人子來的時候,我們還在睡覺,認不出那些徵兆和事件,因為不明白末了的時事如何對應聖經的階段。 (啓一3)「念這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。」

我們歡迎以下條件的弟兄姊妹向各地區負責人報名QiShi錄課程的教導:
1. 已受洗的基督徒,對聖經有一定的基礎
2. 對末世有負擔,並願意擺上時間和生命,守約的弟兄姊妹們
3. 已從神領受是代禱者、先鋒者、新婦、或被膏立的領袖或牧者, 願意成為有油的童女或穿禮服的賓客。

費用:
(1) 報名手續費:人民幣 200元,加幣$40 元 (此手續費並非學費,過了開課日此手續費將不能退費,如果您將來可能有無法保證出席上課的情況,請弟兄姊妹報名下一期)
全職傳道人、牧者或神學生,或經濟有困難的弟兄姊妹可以免收手續費。如有上述的人,請和我們報名同工聯絡,填寫特別的表格。

  • 微信轉帳:轉交Sue邓杰 (請在轉帳時註明你的微信昵稱)(長按二維碼即可進行微信支付)

(2) 學費:採自由奉獻

報名同工:
• QQ 王濤, Holy Ruth
• 微信:Sue邓杰,Holy Ruth,路得

上課的型態:每月上課一次,每次三小時。(約六至七堂課)
加拿大本地上课地点: 158 Limestone Cres. North York, Ontario, Canada
境外上课方式:加拿大本地境外申请,课程教导在 事工YY房间,網路YY語音
YY 安裝說明:https://omegaministry.wordpress.com/2018/04/14/yy-語音安裝說明/
歡迎各地區集體報名!

為了事工的安全,本課程不提供課程錄音回顧,如果你無法確定出席線上上課,請不要報名。

报名方式:線上報名表:https://jiandaoyun.com/f/5b20640fd20e2976e3b0a82e (不受理微信或QQ報名)

長按二維碼即可進入報名

上課日期:2018年8月3日開課
北美東岸時 每月第一個週五晚上8:00pm (夏令時間)
中國大陸/台灣 年每月第一個週六早上8:00am (夏令時間)
報名截止日:2018年7月22日 (日)

課程的規範:

  • 學員不可缺課二次以上。
  • 課堂中的問題發問,我們以正式學員的權利為優先。
  • 由於本課程需要對聖經有一定的基礎,總部由於不了解您的個人背景,請向當地的負責人報名上課,總部不受理你私人的報名表,謝謝!
  • 為了事工的安全,我們嚴格規定不允許私下錄音, 或公開傳播,一經發現將立刻取消上課資格。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s