宝血遮盖的祷告

求主的宝血遮盖

主啊!你在十字架上所流的宝血,就是要涂抹我的罪,我恳求你赦免我有意无意中所犯的罪(具体认罪)

并且我恳求你的圣灵充满我,使我能过得胜的生活,因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。我承认我非常软弱,需要你的帮助,使我不再受罪的捆绑。

主啊!你是如此爱我,甚至将你的生命完全给我。因着你的爱,我也愿意将我自己完全奉献给你,我一生要按你的旨意而活。我要全心全意服事你。

主啊!帮助我不要效法这个世界,因为人若爱世界,爱父的心就不在他里面,求你天天更新我的心思意念,使我能明白你善良、纯全、可喜悦的旨意。并且赐我恩典能力遵行你的旨意。奉主耶稣的名祷告,阿们!

求主洁净我们的心

主啊!求你除去我的石心,赐给我一颗新心,让我的心能够以基督的心为心,凡事思念天上的事。

当我内心不洁时,求你光照我,并且洁净我,使我脱离一切的私慾和试探,免得私慾怀胎,就生出罪来。主啊!求你天天保守我的心,使我的心充满刚强和仁爱。奉主耶稣的名祷告,阿们!

求主洁净我的口舌

主啊!求你洁净我的口舌,求你让我的口舌不说谎话、批评、论断的话,乃能说出造就人的智慧话语。我也恳求你医治我,从小到大所受到话语的伤害,无论是别人对我的咒骂、闲言闲语和批评,都求你医治,存在我内心的毒根和苦毒求你彻底拔除,使我的生命不给魔鬼留地步。(具体讲出你的伤害,并求主医治也宣告饶恕。)

求你使我不说一句污秽的言语,让我的口随事说造就人的好话,让听见的人得益处(弗四29)。并且求你使我不说淫词、妄语和戏笑的话,乃要说感谢的话(弗五4)。让我得着智慧,所说的话,如同金苹果掉在银网子里一样。

主啊!我求你让我常常用诗章、颂词、灵歌和弟兄姊妹彼此对说,口唱心和的赞美主(弗五19) 。愿我口中的言语,心里的意念,在你面前蒙悦纳。奉主耶稣的名祷告,阿们!
穿上主所赐全副的军装

主啊!今天我凭着信心要穿上你所赐全副的军装,奉主的名宣告,你完全的救恩,能够保护我的心思意念;你的真理必要使我自由,求你以能力为我束腰,使我能够跳过仇敌的墙垣,因信称义的恩典,使我不再受仇敌的控告,因为在基督里,你已使我称义。主啊!坚固我的信心,灭尽恶者一切射向我的火箭,因为我们若抵挡魔鬼,魔鬼就必逃跑。并且我要紧紧跟随你的脚踪,传扬你平安的福音。

主啊!我求你开启我属灵的眼睛,使我真知道你,真认识你。因此我求你,除去我眼中的鳞片,挪走我们中间一切的帕子(无论是……(具体祷告)都求你挪去)。

求你使我能专心爱你,爱你胜过一切,如同保罗所说,看万事如粪土,以耶稣基督为至宝。奉主耶稣的名祷告,阿们!

《安稳在神保守中的宣告》

(晚上护卫性的祷告)

【凡为攻击我们造成的器械,必不利用。凡在审判时兴起用舌头攻击我们的,我们必定他为有罪。这是耶和华仆人我们的产业,是我们从耶和华所得的义。】如果有人用话语或是祷告攻击我们;或是用巫术,咒语想伤害、加害或拒绝我们,我们愿意饶恕他们。因著对他们的饶恕,我们也奉主耶稣的名祝福他们(太5:43;罗12:14)。奉主耶稣的圣名,我宣告所有的咒诅和巫术无效。

现在我们宣告:喔 主耶稣!唯有你单单是我们的主、我们的神;并且除你以外,再也没有独一的真神。你是公义的神,是我们的救赎主,圣父、圣子、圣灵我们敬拜你。

今晚我们再次将自己毫无保留的降服在你面前,正如你话语所指教的,我们完全顺服。我们奉耶稣的圣名拒绝恶者:牠的压力,牠的攻击,牠的欺骗,迷惑,控告,以及任何牠会用来攻击我们的媒介和伎俩,我们绝不降服!奉耶稣基督的名我们拒绝牠,’抵挡牠,并将牠从我们中间完全的赶出去。尤其是我们要奉主耶稣基督的圣名拒绝和赶除一切的:疾病,疼痛,感染,发炎,传染病,过敏,病毒,意外,创伤,压伤,中伤,灾害,欺压,沉重,忧郁,愁苦,惊嚇,贫穷,抢夺,偷窃,杀害,毁坏,扰乱,迷惑,欺骗,谎言,控告,争斗,轻视,嫉妒,逸乐,自满, 猜忌,沾染,情欲,商议,妥协,辛劳,害怕,退缩,担忧,焦虑,烦躁,自怜,灰心,沮丧,混乱,失望,挫败,比较,过劳以及各种形式的巫术与邪术。我奉耶稣基督的圣名,命令你们离开我们出去。 再不准回来也不准搅扰任何人 。任何属于人的灵我也将你们死人归死人活人归活人, 都归到主耶稣差你们去的地方 。你们可以平平安安的去 。阿爸天父 ,求你差遣天使帮助我们争战 ,成就这一切的工。

最后,主耶稣, 我们感谢你因着你在十字架上的牺牲,我们得以从咒诅下出来,进到你所赐给亚伯拉罕的各种祝福里:尊荣,健康,丰富,繁荣兴盛, 得胜以及在神面前蒙恩(加3:13-14;创 24:1)。奉主耶稣的圣名,阿门 !
《全备军装的祷告词》

主耶稣啊!我将我的头脑献给你,我要戴上救恩的头盔。从今以后,我要思念你和你的话语;凡是真实的,可敬的,公义的,有美名的,我都要思念。求主帮助我,不再容许任污秽不义的思想,停留在我脑子里。

主耶稣啊!我将我的眼睛献给你,从今以后,我要一直仰望你,单单定睛在你的荣耀和圣洁上;求主帮助我,单单定睛在清洁的,可爱的,有美名的,有德性的事或物上。凡主所不喜悅的事物、书报、电视、电影、网路、我一概不看。

主耶稣啊!我将我的耳朵献给你,从今以后,我只要听你的声音和教诲,和別人给我的合神心意的劝戒、造就、安慰、鼓励的话。求主帮助我,凡是一切闲话或威胁、负面、抱怨、批评、论断、控告、咒诅、苦毒、恼恨、污秽、欺骗、操控、统治、迷惑、说谎的言语,我一概不听,也不影响我;我也选择饶恕,祝福并且爱每一个向我说这些话的人。

主耶稣啊!我将我的嘴唇献给你,我愿传你的信息,说造就,安慰、鼓励、祝福人的话。凡是真实的、可敬的、公义的、有什么德行、有什么值得称赞;我都要一一诉说颂扬。求主帮助我,凡是一切闲话或威胁、负面、抱怨、批评、论断、定罪、控告、咒诅、苦毒、恼恨、污秽、欺压、欺骗、操控、统治、迷惑、说谎的言语,一句也不许从我的口里出来。

主耶稣啊!我将我的心志献给你,我要穿上公义的护心镜,你的圣洁公义为我遮胸;求主保守我的心,使我的心清洁、诚实、正直。并用真理的腰带束腰,求主将智慧启示的灵赏给我,将真理显明并且刻印在我的心版上,使我昼夜思想。求主将圣洁的爱充满在我心里,使我能够爱神爱人,使我在任何事上不固执自己的意思,只拣选你的旨意。我选择谦卑、饶恕、爱和祝福。因为我不是全知全能的,我也可能有错有软弱;我需要给別人恩典,给別人机会悔改和改变。

主耶稣啊!我将我的双手献给你,我要拿起圣灵的宝剑,就是神的道,当我宣告神的话语,神的话语句句带着能力,必要成就祂的工。又要拿起信德的盾牌,灭尽恶者一切的火箭,消灭所有负面、怀疑、不信、纷争。从今以后,我愿作主的事工;求主帮助我,带领我使我聆听圣灵的引领,遵行主的旨意,在所行的一切事上认定主,凡是主不喜悅的事物,主不叫我做的事,我一概不摸!

主耶稣啊!我将我的双脚献给你,我要穿上平安的福音当作预备走路的鞋;从今以后,我要走在主的旨意和呼召的福音的道路上;求主帮助我,凡是主不喜悅的地方,主没有差我去的地方,不能荣耀主名的场合,我一概不去。奉主耶稣基督的圣名祷告。阿们!

《环绕火墙的祷告》

主耶稣,我恳求你用你的宝血来遮盖涂抹我全家人,包括__(一一说出每个家人名字),同时把你的宝血和十字架放在我们每个人彼此之间,以及我们今天会遇见的所有的人以及黑暗权势当中,拦阻一切不合神心意的交流与影响,保守我们免於一切的属灵攻击、财物损失、疾病、疼痛、感染、沾染、发炎、传染病、过敏、病毒、伤害、灾害、创伤、压伤、中伤、惊恐、惧怕、抢夺、欺压、压制、偷窃、杀害、毁坏、迷惑、欺骗、诡诈、辛劳、自怜、焦虑、忧郁、担忧、沮丧、灰心、失望、退缩、挫败、妥协、混乱、搅扰、控告、兇恶或是任何意外事件。

保守我们的心远离一切恶念、凶杀、姦淫、苟合、偷盗、妄证、谤讟(太15:19)、诡诈、苦毒、贪婪、邪恶、淫荡、嫉妒、骄傲、狂妄(可7:22)、论断、掌控。我们若是遇到任何形式的咒诅、巫术、邪术、符咒、邪灵、执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的、空中属灵气的恶魔(弗6:12)的攻击,我奉拿撒勒人耶稣基督的圣名取消这些黑暗权势的能力,宣告它们无效,并以耶稣的宝血断开一切的咒诅、巫术、邪术、符咒和攻击,耶稣的宝血也要进入我们父系祖先及母系祖先的血缘血线(及配偶家祖先的亲缘关系)中,遮盖、涂抹、洗净、断开我们历代祖先所遗留下来的罪孳、过犯和罪的权势以及影响力,将一切祖先遗留下来的咒诅转成加倍的祝福。

若有任何邪灵污鬼或是人的灵,受派前来攻击我们,我奉主耶稣基督的圣名取消你们的任务,命令你们不准行动,我也祝福人的灵得以认识全能的神,创造你们的主,领受祂已为你们预备的救赎恩典。我奉主耶稣基督的圣名,把你们死人归死人,活人归活人,都归到耶稣基督要你们去的地方。我奉主耶稣基督的圣名,捆绑辖制这些人灵魂的邪灵污鬼,取用圣灵的宝剑将你们和人的灵魂分开。我奉主耶稣基督的圣名吩咐所有的邪灵污鬼离开这里,退到主耶稣要你们去的地方,再也不准回来,也不准搅扰伤害任何人。

主耶稣!我祈求你差遣你的争战使者四围环绕我们,并将主耶稣的宝血涂抹在我们全家每一个人(一一的念出姓名)的灵魂体上面,也遮盖在我们所在所处的时间、空间、地点、物质上面,使得仇敌魔鬼不能靠近,更不能利用任何管道伸手攻击我们。阿爸天父,谢谢你的应许和恩典,眷顾保护我们全家,谢谢你保护我们出也平安,入也平安,出也蒙福,入也蒙福,在城里蒙福,在田间也蒙福,凡事兴盛,身心灵健壮,顺利蒙恩宠。奉主耶稣基督的圣名祷告。阿们!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s