比利时基列山团契成立见证

我们这边几位姐妹从今年2月初,因着事工的【聆听神的声音】就开始了每个月一两次的聚会。在过去的一年多里面,神奇妙地把我们当中几个人陆续从之前的教会带出来。

到今年9月开始,我心里就特别为神对我们的心意着急,因为看到主来的日子一天一天地逼近了,国内的团契也一个一个地建立起来了,连名老师也宣布以后要把更多时间放到事工当中,就祷告问神:“主吖,祢要我们这边怎样跟事工连接?在末世祢对欧洲的心意是怎样?”

10月3号,做了一个梦,梦到我参加一个婚宴,当中有两位新娘,她们各有明显的特征, (还有其他细节….)  , 梦中我是以一位已婚者,带指导和安慰的角色出现。但我不明白这梦,因为睡前我是为这边一个我们一家人每周参加的西人教会祷告。

5号,名老师问,有没有得到神关于要成立团契的启示了,最近圣灵催促要把目光看向欧洲了。我说还没有呢,但相信成立团契是迟早的事,因为我们这边几位姐妹就是因为事工的课程而被神聚集在一齐的。顺便把上面的梦跟她分享,她一看,就回复说这个梦很好呀,也非常直白,两位新娘是说我们这边有两人进入了新妇的位份,而我是已婚的和带指导性的角色出现是说我更早领受了新妇的位份,而且我在当中是做领袖的工作。

10月21号,梦到自己生了一个孩子,抱在怀里喂养照顾。醒来后心里有圣灵的催促要问小组里的人最近有没有作过我们当中谁怀孕或生子的梦。其中一姐妹就回复,说她几天前的确梦到我怀孕了,只是当时没当一回事。我觉得需要更多的印证和确信,所以还没有跟她们分享这些梦的属灵含义,就自己继续祷告主。

23号,梦到与事工一些领袖聚在一起,灵里明白是说都归队了。神催促要向名老师说这些梦,也向她提到我还需要更多印证。名老师先是语重心长地教育一番说,这已经非常清楚了,有别人的印证,你自己也有梦,你还想怎样吖,你这个人… 神需要顺服和配合的人….。我说,那你有印证给我吗?她突然变得很温柔地说,我的印证是在我看到你的第一眼就知道我们会在比利时有一个团契,那时侯就已经看见你怀孕了,um, 这都多少年了。我差点没晕过去,忍不住笑,回答她说,这么感性的印证从你的口里说出来,怎么不早点说nie  >_< 。后来还来了个短信:我一看到你,就知道你跑不掉了。神拣选你,你缺的是对自己的确信。

的确,我缺了对自己的确信,求神怜悯。当天就在家里继续求多一个印证,就一个,神在我心里说,牧养我的羊、牧养我的羊…..。

名老师说,祷告名字哈。一跪下来祷告,【基列山】就出来了,马上想到【雅歌】里:“你的头发如同山羊群卧在基列山旁”。又查到圣经里其他关于基列山的记载,有神带领基甸筛选勇士,还有雅各和拉班立约。还从地理资料里得知基列山是盛产没药和乳香的地方,心里很感恩,主耶稣赐这个充满应许的名字给我们。当天参加甘老师的查经,就向主说,主耶稣吖,如果你要用这个名字,请通过甘老师给我印证,甘老师就在分享过程中说了一句,头发代表能力。感谢神,名字也确定好了,一切荣耀归于主耶稣和坐在宝座上的天父!

Josie

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s