MOHOU事工廣東培訓中心產業見證

2016年我做了一個夢,夢見我生了個男孩子,早上醒過來聽M老師的教導恰好就是啟示錄12章生男孩子。所以我參加了MOHOU事工的鐵杖轄管列國的代禱TUAN。後來參加了M老師帶領的在深圳的行JUN走禱。

之後因為有要在廣東某地建殿的任務,我就沒有參加海外代禱TUAN,主也很神奇的把我從我呆了三年多的雲南XX禱告殿帶出來了,也從深圳某間大教會的醫治釋放小組帶出來了。今年5月聖殿裝修好了我就入住到裡面去禱告。一直在認罪悔改,神也在我身上做了很深的醫治釋放工作。

前段時間我開始為自己的呼召和神要如何使用這個殿來禁食禱告時,我夢見自己穿了JUN裝,翻山越嶺後來到一片田地。有一匹肥壯駿馬,神催促我快快上馬。醒來就看見MOHOU事工的圖示Logo 上有一匹飛馬。並且在等候神時,看到了M老師這個異象。我有感動,神是要我全然委身在MOHOU事工。因為就在這個期間,神突然取消了一個美國的老師來探望連接我的計畫。

我又求神給另外的印證給我,就是第二天有MOHOU事工的人來聯繫我。結果第二天事工裡的另外一位委身的姐妹,因為要去雲南行走的事,真的有聯繫我。因著在禱告看到吼叫的猶大獅子的異象,上周特別感動買了一面有這個異象圖案的旌旗送過去給事工在深圳的聚會點,結果那裡的領袖J姐妹感動的說,她才在群裡說很想有一面旌旗。她邀請我做同工,我就答應了。所有的這些印證都在清楚地指向我要全然委身在MOHOU事工。

這個殿是在2004年的時候,作為投資買下來的。但是買這個地方其實是不合理的。近四百萬的投資當時在深圳的回報會比這裡高。而且房號是40,我特別的不喜歡。但是不知道為什麼我當天我就下了定金,而且我的先生他還同意了。

接著買下來後我就做了個夢,看見在這個房子的樓梯間有一個十字架從一樓到三樓那麼高,而且發出特別大的光,我眼不能睜開,嚇得伏服在地。電話求問我在美國的妹妹這是什麼意思,這樣我才知道耶穌基督和十字架。

我先生第二年得病去世了。因著這個經歷我決志信主。先生走後我在我自己的公司受到了極大的逼迫,股份被逼轉讓,董事長的職位也讓給了別人。帶著年齡幼小的兒子,擔心害怕絕望憂鬱無助!雖然信了主卻只是偶爾的周日基督徒,去教會哭一場就回家。

之後我在2011年到加拿大的埃得蒙頓的一間福音堂受洗了,並且在主日學讀到了門徒班畢業。後來我回國來到雲南開了個客棧。因著生活的艱辛,我就緊緊抓住神,每天幾乎全部時間都用來禱告靈修親近神。

2016年底禱告裡領受神要使用和裝修這個殿,於是我就回廣東了,除了我在美國的妹妹和母親,還有加拿大的幾位好友,神 要我不讓其他任何人知道,於是我秘密裝修這個地方。我領受這裡是一個禱告殿,又是領袖培訓中心,很多人在這裡得堅固,得醫治後又差派出去。並且看見這裡有兩個金香爐和很大的泉源。2017年年中, 神在異象異夢中要我速回麗江把客棧接管回來。

所以裝修的時間拖到2018年5月才完工。為了能使用這個地方,神耐心的等待我十二年,跑到國外,跑到雲南了還是要回來。何等恩典!何等奇妙!我也深知這是個重托,所以禱告等候了近半年時間有了確據才聯繫M老師您。我在深圳親眼見過您在神裡的沉靜之美,一直在網上跟您學習,但是若不是異夢和印證我真的不知道是為您及MOHOU事工預備的。相信祂美好旨意必定能透過您成就。感恩!

感謝讚美主! 這只是一個梗概,神的恩典憐憫慈愛是我的嘴不能說完的。期間祂又深深醫治我的靈魂體,膏抹我用烈焰的電光擊中我,親自訓練我爭ZHAN。攔阻我其他服事,這幾年都在內室隱藏禱告學習。就是到了殿裡禱告的這些日子,祂首先還是在深度醫治釋放我。還藉著我深度醫治釋放我已七十多歲的母親和兩個在美國的妹妹。聽到M老師您的話我全身顫抖,我深知祂跟我同在。願祂從我們的生命得著更多的榮耀。願一切榮耀頌贊感恩都歸給祂!深深感恩!

見證人: CINDY 姐妹

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s