【預言應驗】全球預言60 阿拉斯加沿海,BC 省,大溫哥華區地zhen,海xiao,颶風

BC省爆發6.2級地震!

據加拿大地震局報導,2019年7月3日晚上9:30左右,在距離BC省Bella Bella地區221公里處的夏洛特皇后群島地區發生6.2級地震,震中位於北緯51.14度,西經130.49度。震源離溫哥華只有464公里! 加拿大地震局表示此次地震強度是自2012年10月以來震感最強的一次,溫哥華島北部的居民會有強烈震感,部分居住在Bella Bella地區的人也會感到地震。哈迪港(Port Hardy)地區為5.8級地震。

BC省連發3次地震 阿拉斯加7級強震!

2018年11月29日晚,BC省Fort St. John和PeaceRegion兩地區發生4.5級地震,這是近幾年內,BC內陸最大的一次地震,地震的同時,震源附近的BC Site C水電站大壩發生炸裂。 此次地震最初在昨晚5:27爆發,震源深度10km, FortSt. John, Taylor, Chetwynd 和Dawson Creek的居民都感覺到了震動。 當晚6:06和6:15,又發生兩次餘震,震級在3.5到4級之間。

阿拉斯加7級強震 阿拉斯加最大城市安克拉治(Anchorage)於當地時間30日上午8:30發生7級強震,官方隨後也在阿拉斯加南邊的海岸區域發布海嘯警報。阿拉斯加位於太平洋火山地震帶,就在加拿大育空地區的西邊。 3次連環地震襲擊BC省 就在上個月,10月21日晚上,3次連環地震襲擊了BC省的西海岸。

從10月21日晚上10:39開始,溫哥華島東北端的哈迪港(Port Hardy)附近發生了6.5級地震,震源深度10公里。 0分鐘後,緊接著發生了第二次6.8級地震。第二次地震後6分鐘,又發生了第三次地震! 6.5級,震源10公里。 隨後溫哥華島附近開啟震動模式,餘震不停。前兩天,加拿大剛剛進行了全國緊急警報測試,包括BC省在內的多個省份,都在當天下午收到了手機發出的刺耳警報。

警報! BC省爆發6.2級地震!多地震感強烈 公寓瘋狂晃60秒!
BC省連發3次地震 阿拉斯加7級強震!
全球預言60 阿拉斯加沿海,BC 省,大溫哥華區地震,海嘯,颶風

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s