全球新闻月报2019.7——京都动画打卡地遭毁灭性打击、以色列种出世界上第一个“牛排”、北美西海岸进入“震动模式”

编辑XLY

7月地震简述——
据大支研究院统计,2019年7月31日前30日的全球不同震级的地震活动约有103起(6月 146起,7月明显减少)。国内方面,四川宜宾市、内江市、凉山州均有地震活动发生,台湾的 地震也有较活跃,总的来说并无造成巨大破坏的地震。国外方面,7月4日发生了6.4级地震,7月5日美国加利福尼亚南部再次发生地震,这一次是里氏7.1级,连续地震带来了严重的灾害与损失。

GOOGLE 盘 PDF 链接
百度 盘 PDF 链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s