2019年8月时事评论

详细请查看PDF文件:
GOOGLE 盘地址
本地下载地址

一、总题

神的军队正在撼动天地、数字货币为敌基督预备、地球之肺大火如启示录末日景象

二、前言

  • 现在我们时常听说一些走祷团队环游各地祷告,求神释放地区性或国度性黑暗势力的捆绑,这种祷告是合神心意的吗?这种祷告会有果效吗?
  • 圣经启示录告诉我们,世界最终的交易方式不是用纸币和刷卡,而是使用兽印。在大灾难期间,人的右手或额上若无兽的印记将无法进行买卖。敌基督会像秦始皇一样,使用统一货币的手段控制我们吗?

· 2019年,火灾俨然成为年度关键词。亚马逊雨林、非洲中南部、北极、澳大利亚等地先后发生史无前例的火灾。圣经中预言的全地三分之一被焚烧的场景已经出现了?

三、子题

1. 行走祷告与国度争战,神的军队在撼动天地

2. 数字货币预备大规模推广,为敌基督统治预备道路

3. 地球的两个肺在燃烧,启示录末日场景已出现?

  • 1. 行走祷告与国度争战,神的军队在撼动天地

现在我们时常听说一些走祷团队环游各地祷告,求神释放地区性或国度性黑暗势力的捆绑,这种祷告是合神心意的吗?这种祷告会有果效吗?

任何在外旅行过的基督徒都会承认,世界上有些地方确实有较多的灵界黑暗力量。有些地方的犯罪率和意外死亡率奇高,有些地方的人民集体受某种负面意识的捆绑,有些地方则是福音无法开垦的硬土。

走祷的意义,在于为这些地区打开神国的门户,得地为业。在地上的人与神同工,破坏仇敌祭坛的功效,打破地区的黑暗辖制。建立神的祭坛,释放神国的能力,给大片土地和大批人民带来自由。

走祷不是今日才出现,走祷的先驱者是亚伯拉罕。在创世记13章,上帝要他「纵横走遍这地,因我要把这地赐给你。」之后,亚伯拉罕执行了神的命令,走遍许多土地,并在这些土地上筑坛求告神。亚伯拉罕在迦南种下的祭坛火种,燃烧在他的后代身上,虽然始终伴随黑暗势力的纠缠,但祭坛果效一直持续至今。

我们视力所及,仍然看到撒旦掌控着许多土地和人民,但主耶稣已经明明胜过了撒旦,得了天上地下的权柄。我们不应只停留在享受救恩的个人层面,应当加入神国的大军,动摇撒旦对这片土地和人民的非法权柄,接管我们应得的土地。

路加福音 12:32 你们这小群,不要惧怕,因为你们的父乐意把国赐给你们。

说到争战,倪柝声在几十年前曾有先知性的看见:“使撒但从天上坠落,不是神的手直接去作的。如果是神自己作的话,那容易得很。但是神不作,神是要教会来作。可惜教会失败了不能作,所以必须有得胜者出来站在教会的地位上作。得胜者站住教会的地位作了她所该作的,结果就是「我神的救恩、能力、国度,并祂基督的权柄,现在都来到了」。启示录第十二章的男孩子就是站在教会的地位上的得胜者,所以这个男孩子一被提,撒但就从天上被摔下,国度就来到了。”

启示录12:5 妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(“辖管”原文作“牧”);她的孩子被提到 神宝座那里去了。

神国的军队在祷告争战中可以撼动天地。约书亚记中,以色列人同摩利亚人争战,神应允约书亚的祷告,让“日头停留,月亮止住”。士师记中,以色列人同西西拉争战,“星宿从天上争战,从其轨道攻击西西拉。”

天地撼动的事件不只是发生在圣经中,也同样发生在现在。末后事工这支神国的军队,在多次争战都遇到过天象的异常和地震事件。巧合的是,今年环太平洋异常频繁的地震,正是在他们环太平洋走祷期间开始发生的,也许这并不是一个简单的巧合?

末后事工的部分争战记录: https://www.mixcloud.com/omegaministry/關閉二重天通道之旅1/ https://www.mixcloud.com/omegaministry/關閉二重天通道之旅2/ https://www.mixcloud.com/omegaministry/calgary卡尔加利-分享/

据笔者所知,像末后事工这样的神国军队还有很多,上演的神迹奇事不计其数,神在这个时代浇灌下来的大能甚至超过了使徒时代。神正在呼召祂的子民在末后形成一支大军,迎接末日最为严峻的考验。

你是否听到了祂在末后的呼召?是否愿意回应?

2. 数字货币预备大规模推广,为敌基督统治预备道路

8月10日,中国人民银行高管穆长春称,“央行数字货币可以说是呼之欲出了”。8月18日,中共中央、国务院提出支持在深圳试行数字货币。

据一位内部人士透露,央行数字货币可能会在今年11月11日正式推出。一旦这一数字货币如期推出,中国央行将成为全球范围内首个正式发布数字货币的央行。

到了那一天,我们买东西时,还得多问一句:老板,你这价格是人民币,还是人民数字货币?

从前几年的比特币、区块链,到今年初的Facebook天秤币,再到现在的央行数字货币,我们清晰的看到,全球都在涌动数字货币的浪潮,可以说数字货币已经势不可挡。我们都感到用现金的人是越来越少,也许哪天纸币就会完全消失了。

无现金的社会体系,从生活便利、预防金融风险等角度上说,算是一件好事。然而,这其实是一个“甜蜜的陷阱”,是敌基督密谋掌控全球的一步重要棋子。

启示录13:16-18牠又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得做买卖。在这里有智慧:凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,牠的数目是六百六十六。

从上面的经文可以知道,世界最终的交易方式不是用纸币和刷卡,而是使用兽印。在大灾难期间,人的右手或额上若无兽的印记将无法进行买卖。如同秦始皇统一六国后就使用统一的货币,将来敌基督统治世界后也将要使用统一的数字货币。

到了那一天,敌基督会给地球铺上天罗地网!不只是我们交易的物品,任何有形的东西都可能在它的掌控之下。

还记得区块链技术吗?简单地说,区块链就是万物皆可链!就是把每样我们人类相关的东西连起来,你在哪里,你做了什么都一目了然。现在的芯片技术、5G通信技术和人工智能技术,已经给“万物皆可链”铺好了路。也就是说,技术上是可行的,就等时机一到,网就可以铺下去了。

到了那个时候,世界变成了一张网,网中心坐着的那个蜘蛛就是敌基督,它妄图像神那样了解所有的人和事物,像牵线木偶一样地掌控一切。多么可怕的场景,这是仇敌的美梦。它现在之所以还没有实现,是因为神有一个拦阻的意思,等那个意思挪去了,这些黑科技就如同鬼魅般粉墨登场,貌似无比绚丽,实则包藏祸心,将世界引向深渊。

我们若有眼光,就当看清这世代的走向,不为所动,好好预备自己。大灾难和敌基督必然会来到,但我们不应为此忧愁,反而应当欢喜快乐,因为冬天来了,耶稣再来的春天也不会远了!

3.地球的两个肺在燃烧,启示录末日场景已出现?

启示录8:7 第一位天使吹号、就有雹子与火搀着血丢在地上.地的三分之一和树的三分之一被烧了、一切的青草也被烧了。

亚马逊雨林大火是月份最“火”的新闻,这场大火目前已经烧了近两个月,巴西卫星数据显示,大火正在以每分钟三个足球场的速度烧毁亚马逊雨林。然而,就在全世界的目光都集中在亚马逊大火的时候,非洲中南部地区的火势却发展的更为严重!地球上物种最为丰富的两个地区都面临着火灾的巨大威胁!

从卫星图像中可以看到,和亚马逊雨林的火灾相比,撒哈拉中南部的火势已然是红通通的一大片。虽然人们对非洲的火情缺乏关注,但实际上这里的火情比比亚马逊热带雨林更加触目惊心。

巴西政府的数据显示,巴西境内今年以来森林着火点超过75000处,比去年同期增加大约85%,是2013年以来最高纪录,逾半数着火点位于亚马孙雨林。亚马逊雨林对于世界的重要性毋庸置疑,它横越9个国家,为世界贡献了20%的氧气,拥有这个世界40%的热带雨林、20%的淡水资源和瀑布、10%的地球物种,因此,亚马逊雨林被称为地球之肺、世界动植物王国。

再看非洲中南部地区,据美国国家航空航天局8月22日和23日拍摄的图像记录,安哥拉发生了6902起野火,刚果民主共和国发生了3395起野火,远超过巴西的2127起野火。非洲野火主要发生在疏林草原,人们担心会威胁到仅次于亚马逊的全球第二大雨林–刚果盆地热带雨林,这里栖息着2000多种动物和1000多种植物。

2019年,火灾俨然成为年度关键词。不只是这两个地区,还有北极、澳大利亚等地也发生史无前例的火灾。

说到火灾,还有一个不得不提到的地方–法国巴黎圣母院。4月15日下午6点50分左右,巴黎圣母院发生火灾,整座建筑损毁严重。着火位置位于圣母院顶部塔楼,大火迅速将圣母院塔楼的尖顶吞噬,很快,尖顶如被拦腰折断一般倒下。

巧合的是,巴黎圣母院遭遇火灾的那一周,正是受难周,正是我们怀念主耶稣上十字架的时间。神似乎在通过这场大火传递一个信息–神的审判快要来到。

对于不信的人,这是一种警戒:神虽然是慈爱的,但同时神也是公义的,人都犯了罪,罪人无法在公义的主面前站立,只有借着耶稣才能罪得赦免,与神和好。

对于信的人,这是一种提醒:我们不要做草木禾桔的工作,否则在神面前等于空跑一场,巴黎圣母院都可以被烧掉,何况我们的一点工作。应当认清神对自己的呼召和命定,打中神心意的靶心,让自己走在神的心意中,做出金玉宝石的工作,在各种考验中都能站立得稳,最终才能无愧见主面。

**注:文中的图片来自网络。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s