神的託付和異象

“不但願意追隨祂,而且不愛惜自己的性命,願意追隨神的腳踪,以至於能夠名字被記載在羔羊生命冊上。”

現在全球很著名的一些團隊在分享關於啟示錄十二章的一些領受,包括江若維分享的內容和畢邁克分享的內容。我們發現神正在末世做一個相同的事情,就是開始呼籲弟兄姐妹開始來了解啟示錄十二章的一些內容了。

我看見神正在做一個很重要的事情;來讓我們明白,我們目前現在這個階段已經開始進入一個新的季節和新的階段裡面,好讓我們知道,我們目前當下活著到底是什麼樣子的景況?

在畢邁克寫的這個文章裡面呢,它是一個分享,他提到說他在一個夜晚,神給了他一個異夢,我們都知道,畢邁克是教師的職分,我相信他現在開始提升成為一個擁有使徒身份的人,他講解經文一向是非常嚴謹的,很少做異夢。

在這個異夢中他說他看到有一個幾萬人服事的一個場合,他是講員,他在下午講完道以後,在這個服事的這個場合裡面,他邀請了很多宗派的人,他說大概有五十到一百的宗派不同的領袖,領袖裡面他認出一個人叫做– 比爾強生,可能是預表目前在先知性的啟示或者是在神的大能中運行的超前的領袖。

他還看到布永康,我們也知道這是非洲非常出名的一位佈道家,他還看到John 安娜,John 安娜是多倫多機場教會的領袖,現在叫做Catch The Fire 是屬於走在這一個聖靈運動當中比較前面的一個領袖。

那他們在幹什麼?他說,他們在彼此間很和睦的辯論, 因為每個人都有很多的聖經知識,也行過大能,所以在這樣的辯論中大家都沒有負面的情緒傳遞,反而是冷靜的,知識性的,很令人享受的交流。

可是有一點,在那個異夢裡面,他的靈有一點警醒,就是他發現每一個人的觀點都很和睦,很冷靜,但是缺乏一個大能的領導或者叫信心的領導。

這個都還不是重點,他講到在後面的時候,有一件事情發生了。就是他們正在分享一些很有能力的一些話語的時候,突然間,啟示錄十二章突然出現了。那啟示錄十二章是怎麼出現的呢?他說,就看到了啟示錄十二章的第八節成就了:

數十億的鬼魔,就是巨大的蛇,突然出現在這四萬人聚集的場地裡,整個城市的上空人人都能看見一件事情,就是突然間啟示錄十二章第七節以後的事情成就了!

在異夢裡這些大蛇,體型非常的大,有點像美式足球場那麼大,體型有五十英尺粗堪比建築物,突然從天降下,氣憤憤的來到了會場裡面。他說在場的人包括畢邁克他自己都嚇壞了。

因為他們剛剛禱告完,啟示錄十二章的第七節就成就在每個人的眼前。然後他說,所有人包括他自己只有一個反應 – 逃命。而且都是歇斯底里的驚恐,被嚇壞了,沒有一個人冷靜下來拿起麥克風說我們開始禱告!我們開始捆綁這些惡魔權勢,然後驅逐他們離開這個廣場,都沒有。

所有的宗派領袖,這些有名的領袖們包括所有的在下面的這些信徒們,全部驚惶恐懼,四散逃跑,而且沒有人用耶穌給的權柄來斥責捆綁這些事,因為這些蛇太殘忍太恐怖了!

蛇掉到這個會場當中,拼命的咬人,然後這些領袖們和信徒們就從會場四處逃散,然後離開這個公園。當畢邁克逃到公園邊界的時候,遇到了警察,這些警察就攔住他說:如果你敢逃跑,我們就把你丟到監獄裡,你現在唯一的一個選擇就是回到會場當中。

如果你不回到會場我們就把你投到監獄裡,所以畢邁克一下子就從那個害怕恐懼的情緒裡面嚇醒了!他之所以講這樣一件事情,是因為這是一件全地都要面對的一件事情。他的這個分享,其實是一個警告!所以他盡可能的把這一個異夢向全球發布,透過他所認識的這些傳媒系統。

看完他的這篇分享,我在想其實他講到的這些內容,除了是一個警告以外,其實他在對眾教會講一件事情:就是我們不能夠單單只是擁有聖經的知識,更重要的是我們需要預備,因為當危急關頭出現的時候,考驗人的時刻就來到了!

可是一個人如果在平時以往的生命過程當中,沒有任何預備的時候,到了危難、危急關頭,到了殉道或者到了這個急難來臨的時候,他是不可能做出合神心意的反應的。

我們有時候有一個觀念就是;我只要明白很多知識和理論,或者我們明白很多道理,我相信我能夠在危急的關頭里面,我有這個預備,但其實都沒有。啟示錄十二章涵蓋了七年的歷史,而十一章十二章和十三章基本上是平行的。

啟示錄十一章提到兩個見證人出來之前,三年半之前神都要在這個耶路撒冷丈量聖殿和量外邦人的這個城邑,意思就是說神要在全地的教會裡,把祂的眾兒女祂最寶貴最尊榮的這些孩子們從教會裡揀選出來!

當黑暗權勢氣憤憤的來到地上,誰可以來面對他們呢?啟12:11 弟兄勝過它,是因羔羊的血和自己所見證的道,他們雖至於死,也不愛惜性命。

後面特別提到雖至於死也不愛惜性命,這是一件重要的事情,神在末後時代提醒我們預備要預備到一個程度,就是說;你不能愛惜你自己的性命。

在畢邁克的這些夢裡,我相信這些領袖都是非常有大能的,而且他們一定很了解聖經,而且一定也談過聖經裡很多的真理和很多見證。可是有個重點,他講到說你們不愛惜生命,不能愛惜生命這個是我們在未來日子裡面應該要預備的。

如果我們的預備沒有達到這樣子的一個程度的時候,我們無法面對將來。如果假設當時會場中,大家都明白,我就是死的,我就是預備者,我是已經願意把生命獻上的,那就不會害怕那些巨蛇了,就有勇氣去捆綁牠們,就是因為我們沒有預備到那個程度。

我們只是說;哦,我們把我們的知識全備了,或者我們理解了,明白了聖經裡的內容,我們很多人就停留在這個程度上,甚至是說我已經有大能了,我也可以醫病趕鬼了,我可以解決生活和生命中的很多問題了。

我們常常是停留在那個地方,到此為止,可是我們透過這些先知們或者這些聖徒所留下來的見證,這些雲彩般的見證人所留下來的見證。我們才看見說原來神要祂的器皿預備到一個程度,要預備到什麼一個程度呢?是要在啟示錄十二章十一節到十二節講到的雖至於死,也不愛惜性命。

所以我那時候,在事工剛剛成立之初,就開始講到事工呼召的人是什麼人?呼召的是先鋒者,和得勝者。我特別強調,我們呼召殉道者,我相信這些都是給我們很大的一個衝擊,可是那是我們的託付,是神在末後時代對我們的一個託付。

因為十二章、十一章必須平行,神的旨意重要過我們個人的想法,只有當集體匯集在一起,然後共同指向神的旨意的時候,國度才會成全。神在祂整個對人類歷史的這個長河裡面他看中的是;祂所編排的這一些不同的人物在歷史時間段的出現,最後都是為了成全父神的旨意。父神對全地的旨意並不是只是針對某個人或者某一些個體,祂是針對著整個團體,就是整個國度。

國度是由個人組成,集體再組合成國度,祂最終是要成全國度,這就是為什麼我們上次提到命定的時候,我們會講到一件事情,說;當你進入一個集體裡面,那集體的異像其實就成為了你的異象。

為什麼?因為在整個神的遮蓋里面,你在祂的命定和託付的這個水流裡面,當你在這個水流裡面,祂自然就要祝福你!因為祂要成全祂自己的心意,那你偏離這一個水流的時候呢?神就無法將這樣子一個大的祝福澆灌下來!

原因就是因為你偏離了這個旨意的時候,你無法能夠對齊神託付給這個團體的焦點,而每個團體在地上,都有神量給他們的份。這個份是很寶貴的,因為每個份組合起來,就是整個神末後國度的一個旨意,所以每個份都是很珍貴的。而且是極其尊榮的,這就叫我們大家去分辨,什麼是神量給我們的份。

神量給我的份到底在哪裡?以至於你能夠持守這一個份盡忠到底,這個就是神量給我們的。比如說,舊約時代的十二個支派,我們看神把以色列人分成這十二個支派。那我看這十二個支派時候就有一個疑問,就是為什麼要有不同的支派呢?

有旦支派,有猶大支派,有利未支派,有以薩迦支派…..我看到這些支派時候,突然間聖靈就給我一個亮光,後來我就明白。之所以分這麼多支派,除了領袖不同以外,有一個重點就是神託付和量給的份不一樣。每個支派的功用不一樣,以至於這時候支派合在一起,才能夠成全神在舊約裡面對以色列人的心意,每個支派的重點,焦點,是不一樣的。

那我就想到一個問題,假設說;我是以薩迦支派的,那神量給我們的份就是領受許多先見,領受許多未來的預言,並且能夠在政治上,在各樣的方面有遠見,而利未支派又不一樣,利未支派是專注於神的律法,將這些話語教導給人的。

如果是猶大支派,那他可能是驍勇善戰。每個支派他們都有神量給的分。假設現在以薩迦支派的人,溜到利未支​​派去,我非要做當時舊約時代的這個祭司,那對不起,神不會讓你這樣子做。原因是什麼呢?原因是神量的那個份不一樣,所以每個人要回到神量給的那個份裡面。以至於能夠在那個地方,使得神的旨意成全,然後我們才能夠對齊那個焦點往前行!

對於我們現在來講,也是相似的。我知道有一個國際禱告運動裡面,曾經提到他們把全地劃分成不同的窗口,窗口涵蓋之下呢,就分成原來舊約時代以色列支派的樣子。

為什麼他們有這樣子的領受和開啟呢?原因也就是說,神量給每一個團隊的份,他帶領的每一個部分就如同舊約時代的支派一樣,祂給每一個團體量的份不一樣。但是都是為了將來成全神末後的旨意,同樣因為那量的份不一樣,祂所膏抹的,所降下來的恩膏就會不一樣。

可是我們人呢,很想多要一些東西,很想得到更多,其實這也是好的,在神量的份上得著更多,你會更好!但我們常常是照著自己的想法去拿更多,所以我們就開始有這樣子的弟兄姐妹,就這裡跑跑,那裡跑跑,這裡去領受一些,那裡去拿一點,感覺上好像我們得著了很多,但實際上卻卻使得自己失去了那個焦點,就是失去那個目標。

神要我們擊中目標,打中焦點。這個靶心就是要擊中目標打中焦點的意思,可是因為這樣就使得我們的焦點跑掉了,當我們沒有焦點的時候,我們就很難成全在啟示錄裡面,整本聖經裡面對新婦的一個呼召的一個要求。是什麼呢?就是除了你要回應以外,還要忠心!

沒有了這個目標,我就很難忠心,我就很難一直走下去,因為神不偏待人,祂在每一個團體裡面都會量給他們合適的人在裡面,就是為了成全末後的旨意。之所以被稱為末後事工,是因為我們服侍的時代,是在末後。不僅如此,我們整個事工在天上,是有一個記錄冊的,專門記載這個事工在末後所做的事情,包括每一位進到事工裡的弟兄姐妹。他們在天上是有名冊,有名字的。我上過很多次在上面來看這本冊子,除了記載天下許多的服事以外,在末後後面那幾頁就記載了這個事工所成全的事情,那這是神自己的工。

所以呢,神必須要來為祂備書,也就意味著這裡面聖靈是要自己來做主,意思是;所做的每件事情神自己來,呼召人自己來,感動人。然後自己來揀選領袖,自己來揀選弟兄姐妹,我們一直是這樣走過來的,直到現在。所以甚至有一些區域的領袖,我從來沒有見過面,我也甚至沒有跟他們談過話,可是他們會從神來領受談到這個事工,然後,他們會來想辦法找到我,然後加進到事工中。

從很多的這些見證,你我就會看到說;這個事工跟名老師真的是關係不是很大,這個事工的元帥是我們的耶穌基督,是聖靈啊,也是天父。所以你們每一位都會被神親自帶領,以至於神在夜間或者在白日祂要來親自跟你們說話,為了成全神的心意。

那對於我們人來講呢,其實是蠻困難的,因為我們人的注意力容易被分散,很少有一個人能夠把一件事情做到極致。也就是說,做到非常的完美,我以前看過日本的很多藝人。我講的藝人,不是歌舞影星,我講的是他們做某一種產品的這些藝人。

比如說我以前看過日本有一個人做米糕的。他很專注,幾十年就只做米糕,他不做別的不賣別的,他的米糕品種非常少,好像只有五種,還是六種。當我看到那個圖片的時候,我很驚訝,我覺得他做的米糕顏色非常的漂亮。但是他後面呢,在這個文章裡面,他講到一件事,他說什麼?他說,這個米糕賣得很貴,很貴!他一天只賣五百份,然後賣完了就沒有了。

別人就會問他說,哎,你為什麼不多做一些呢?你為什麼不多弄一些呢?結果發現雖然他賣的很貴,可是卻有很多人買,他就講到一件事情。他說;我這一輩子什麼都不會做,我就會做米糕,這是我家傳承下來的東西。

所以,我就專注做一件事情,我就專注來磨米,專注來研究它的溫度,專注來看他出產的成品,所以他把一件事情做到極致,然後呢?那他就得著極大的這一個賞賜了,當然這個賞賜從人來的。我看到在日本有很多這樣的店鋪,就做一件事情,然後非常的專注。所以神量給的份也是這樣,只專注做一件事情真的很困難。

我記得在I Hope 曾經有個主題,叫做 One Thing,我看到這個主題,我就覺得哇!這個主題是非常棒的,為什麼他專注只做一件事呢?那神呢,對我們的要求其實對整個末後事工的要求也就是專注做一件事,什麼事呢?啟示錄十二章成全神在末後的旨意,這個是我們從神領受的,從一開始事工成立,這個秘密就一直被保留,直到合適的時候,神讓我把這一個領受一點一點的釋放出來!

我非常清楚,末後我們是這一支軍隊,我們是末後的一支,在這個男孩子位份裡面的十二位,全地十二位男孩子位份裡面我們是領袖;那我們同時也是全地的軍隊其中的一支,因為神要得地為業。在啟示錄十二章七節,這只是神量給我們的一個部分而已,那這個部分就是得地為業,將這個被壓制捆綁的城市國家從仇敵的掌控裡面被釋放出來!

這會帶下一個複興,還有一個重要任務,就是講到對抗敵基督的時候,我們要來清除二重天的勢力,我知道談論二重天,是很少有人去談論的,因為神量給每一個團隊的份不一樣,以至於並不是所有的團隊能夠了解二重天的情況。但是神卻又在啟示錄裡面要成全這件事,好使得米迦勒帶領的使者,能夠跟撒旦代理的使者在對抗的時候,把牠們摔下去!

二重天得著潔淨,使得神的寶座能夠從三重天一直下來,要下到地面。我們知道最後的結局就是耶穌基督帶領祂的千萬聖者,也就是帶領祂的整個軍團,用腳要跨在橄欖山上,要進來處理地面的這些罪惡。這個只是我們的前半部分的使命!其實我們還有後半部分的使命,就是在啟示錄十二章的後半部分,裡面提到了什麼呢?

十二節之後就提到了大鷹的翅膀,就是扶持那些教會,把教會帶到曠野,躲避仇敵的追殺,也就說;在前三年半的時候,教會都沒有預備好。就正如畢邁克寫的這個異夢一樣。十月份的這個特會對於事工來講呢,是一個非常重要的日子,什麼重要的日子呢?

就是向全地來宣布我們的身份,那我們知道,在神的國度裡,身份是非常重要的,當你知道你身份的時候,你就可以站立在神量給你的那個身份的位置上,來成全在屬靈國度裡的事情。

我們的身份就是這一個,我知道或許有一些人身份不是男孩子的這個新族群的身份,那當我們這個身份顯明出來以後,我們就看到,在十二章裡面,提到一件事情,教會在三年半前沒有預備好,就像江諾為和畢邁克所做的異夢一樣。

很多教會儘管是在這世上有名的,可是還是沒有預備好,以至於仇敵來的時候,沒有必死的決心,那就只能四處逃竄,這個就是末後的一個景況。我們提到這些事,讓弟兄姐妹們能夠明白說,神讓我們做的那件事到底是什麼? 這件重要的事情是什麼? 末後三年半又是什麼樣的境況呢?

教會末後三年半前是沒有預備好的,那等到逼迫來臨的時候他們只好躲到曠野去。那這個曠野有兩種解釋,一種就是真正的曠野,也就是現在很多人討論到的預備逃城的事情,躲起來。那還有一種曠野,指的是當這個環境變惡劣的時候,儘管你在城市裡面,但你常常受逼迫,這個也是一種曠野。

末後三年半敵基督已經可以公開獻祭了,也就是說,牠表明牠的身份,那時候呢芯片也已經基本上統一了。雖然我們現在還有一點點的時間,就是芯片和鈔票同時使用的一個狀況,還有一點點時間能夠預備。但實際上到後三年半的時候,教會只會被逼迫。

男孩子還有一個責任,就是幫助教會辨明方向,那時候人才會認出這些人的身份來。後面提到那些持守神誡命的人,啟示錄十二章十七節:龍就會去跟其餘的兒女爭戰了。就是從他裡面這個婦人教會裡面生出來的種子,那這個也有些人講到有可能是比較對聖靈不是很開放的,在災難期間被撇下的一群兒女,他們那時候,要么持守神的這個誡命,要么就被這個仇敵擄掠了。

這些事情是神許可的,我們可能現在覺得說不會那麼厲害吧,他們能把我們怎麼樣呢?不是的,其實現在的世界也是一夜之間可以變天的,一夜之間整個環境就會完全不一樣的。就像當年的委內瑞拉一樣,現在的委內瑞拉通貨膨脹率已經達到,據說達到百分之幾百了!一夜之前,他們還在一個溫室的安逸,享受的日子裡,可是一夜之後呢,他們完全落在一個貧窮和混亂當中,因為現在的世界是一個全球化的世界,也就意味著說,隔天就可以翻盤,隔天你見到世界就已經不一樣了。

這個就是我們的情形,所以講到在末世預備不是單單要做童女而已,我是五個聰明的,不是單單這樣子,你真正能夠對抗大敵的時候,真正能夠對抗的是哪些人?把自己的生命擺上的人啊,把自己的性命放在神手中的人啊,要有這樣子的一個決心!你才有可能勝過去,而且神正在全地尋找這樣的人。

神要我們預備不單單是預備愛,在這個新時代裡神要興起一個新族群,這些人要有不愛惜性命這樣的品質,這樣,他才有可能在危機來臨的時候可以站立的住!

我在特會裡面講過一場道,我不知道你們有沒有聽過,就是神眾子的顯現,我裡面有提到說:末世新婦戰士們,你們如何預備好自己,除了你要跟神有親密的關係,立約的關係之外,你還要怎麼樣預備屬靈的果實?

屬靈的恩賜和屬靈的果實是完全不同的兩件事情,果實是指美德,你已經有那個美德了,已經分別為聖,而接下來,你還要預備什麼?預備與神同行!那與神同行就提到一件重要的事情,你不但是順服,而且要有必死的決心。

或許這篇信息對你們是有衝擊的,但是當我看到這些先見們或者這個世代的這一些領袖們,神給他們這些領受的時候。不但是確認事工的方向是一個正確的方向,更讓我感嘆的是,連他們都還沒有預備好,那聖徒怎麼能夠在那日子來臨的時候,仍然站立的住呢?

所以這個是我今天要分享的,或許給你們又是一個極大的衝擊。感謝主,因為到末後的時候,這一波的複興已經不同於之前的。我不知道現在是第幾波,你們大家有線索,以第四波的靈恩已經不同於這個一二三波和四波的靈恩。因為這個已經不是一個靈恩的複興了,這個複興要求在逼迫當中仍然要有饒恕和愛。

擁有必死的決心是一種複興,而神正在全地尋找這樣的心,所以誰心裡有饒恕和極大的愛呢?誰能和神心意符合呢?誰符合資格呢?所以先要求神來拯救我們自己的心,好讓我們在做任何事物的時候,不建立自己的名聲。而且成為神可以使用的一個器皿,也就是說,我完全被主而用,而且我已經預備好了無論祂怎麼用我?我都願意!

耶穌基督當年的服事就是這樣子的,祂到一個地區服事的時候,就消失在人群中了。神正在尋找這樣的人,祂要的不是我們的恩賜,而是我們的心!而且祂現在要的已經不單單是,我們有怎樣全備的屬靈知識,而且要的那顆心,不但願意追隨祂,而且不愛惜自己的性命,願意追隨神的腳踪,以至於能夠名字被記載在羔羊生命冊上。

我們來做一個禱告;主啊,我感謝你,讚美你,謝謝你今天對我們心裡說話,今天,我知道自己完全沒有做任何的講稿和預備,但是謝謝你放在我口中的話。神你正在全地全力尋找這樣的人。你尋找的不再是人的恩賜,也不再是他們對你有多熟悉和了解的知識,你要百分之百的人,你要人不但是能夠擺上手中的一切,你要的是他願意擺上他的性命。你要的是他們的心。而且你要的是,他們的全人,這已經超越了我們以前歷代所傳講出來的知識,你要的這一批人是甘願付上自己的性命的人。

而且是甘願能夠擺上自己的,這對我們是一個新的挑戰!對我們來講,我們可能很多人都還沒有預備好,可能我們聽的時候,心裡面還覺得說主啊,我真的,我還沒有享受夠這個美好的世界,你怎麼這麼快就要回來。

我還沒有能夠完全明白和知道你,可是你就這麼快就回來了啊,主啊我們曉得時間已經在天上設定好了,你的恩典不再延長,因為這個地的罪已經極其大,極其惡了!

你要你的兒女快快預備起來,你正在全地對你全地所愛的子民講話;你在向他們傳遞一個信息,他們目前的知識和討論,他們屬靈的恩賜和能力,屬靈的這些知識已經不夠了。你要的是願意擺上自己一切的性命的人,這樣寶貴的種子和器皿,因為要成全你國度的旨意。

謝謝你!讓我們裡面有那個渴望來檢視我們的心,使我們能心意更新而變化,竭盡我們的心檢查我們的動機,檢查我們的渴望是否追隨神,還是在追隨我們自己。主我要謝謝你!求你真是讓我們的名字能被永遠記載在羔羊生命冊上;主啊;謝謝你!

謝謝你對我們新一輪的挑戰!新一輪的看見;因為你要將你極大的愛和大能臨到我們,乃是臨到這樣子一些珍貴的器皿裡。你在全地已經開始度量你的聖殿,度量外邦的城邑,你不再猶豫了,你不再遠處觀看了,你的手已經觸摸到我們每個人的心。哦主啊;謝謝你!讚美你!我們這樣的禱告,是奉我主耶穌基督得勝榮耀的名求,阿們!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s