【預言應驗】全球预言22 未來5年,HongKong會變成荒涼的港口城市

2015年3月5日 在飛機從多倫多飛往香港上空
異象一,我看見異象,一塊田地,種著青菜, 青菜依然是綠油油的,然而土地由於過分使用和開採,失去養分,由黑色的肥土變成灰黃色的泥土,缺乏水分,而且缺乏營養。聽見聖靈的聲音,這是香港的未來。(我不明白,於是要求解釋, 另一幅異象進來)

一條鏈子 (摻雜金, 銀, 銅,鐵和泥)鏈接港口,鏈子的一頭連著香港的小港口,另一頭連在一塊巨石上,石頭的後面是許多港口城市,上面寫著世界港口。天上出現一隻大手,手中拿了一把鐵錘,一下又一下砸在鏈子 和石頭上,於是石頭碎了, 大鐵錘斷開了連接。聽見有聲音說,這是未來五年海邊的貿易,荒涼的港口城市。

感動:在未來5年,香港會變成一個荒涼的港口城市。预言22

刚刚过去的国庆旅游“黄金周”,香港“人财两空”。受暴力活动影响,“十一”国庆假期来港旅客数量大幅减少,内地访港人数更是同比下跌56%。香港多个行业生意惨淡,生意额大幅下降。往年深受香港客商和游客欢迎的“十一”黄金周如今变成了寒冬周。

香港在2018年就开始呈现严重下滑的态势,2018年第一季度香港经济实际增速还高达4.7%,第二季度降到3.5%,第三季度下降到2.9%,到第四季度则下降到了1.3%。 到了2019年第一季度,香港经济终于重重地摔在了地上。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s