末后事工介绍 Introduction of Omega Ministry

末后事工介绍(视频):

关于末后事工团队

在末后世代透过耶稣基督拯救失丧的,成全神在末后的旨意,为国度集结,预备,及培训神所呼召的先锋者,得胜者,殉道者,国度代祷者 及 敬拜者等。建立及联结国度祷告祭坛,装备新妇/教会预备末世, 进入启示录12章男孩子的命定,完成铁杖辖管列国的托付。

男孩子(1)铁杖辖管列国:末日最大的战争(视频):

事工异象

在圣灵和圣经的基础上,服务社区,国家和世界。

一、进入启示录12章男孩子的命定,在男孩子们及新的族群所组成十二支派中,承接支派中长子位份,完成铁杖辖管列国的托付。

二、藉着国度祷告争战和能力会战,在全球得地为业,对抗敌基督的国度,使得撒旦及牠的使者从二重天摔下来,成全启示录12 章神的旨意。

三、集结众圣徒的祷告,得着基督大能和权柄,释放对世界和敌基督国度的审判,带来灵界和物质界的震动。

四、携带这世代的大能, 在大灾难期间,帮助基督肢体或教会分㵷危机和移动到哪里去,来对抗敌基督的逼迫,预备好成为基督的新妇,迎接荣耀君王主耶稣降临。末后事工盼望成为全世界的声音,给当地、国家和世界的百姓带来属灵上和经济上的盼望和鼓励。我们所做的每件事,乃是宣扬主的名,唯独让主耶稣基督的名字得着荣耀。

男孩子(2) 铁杖辖管列国:末日最大的争战 (视频) :

事工使命:

1. 透过圣灵的工作,带下医治,教导,帮助信徒预备生命,与神建立亲密关系,引导信徒进入命定。

2. 为国度预备及培训神所呼召的新妇、战士、先锋者,得胜者,殉道者,国度代祷者、敬拜者等,建立和联结国度祷告祭坛。

3. 在全球展开得地为业的使命,藉着国度祷告争战和能力会战、 赶除地方性和区域性仇敌、带下神的荣耀和同在。籍着基督大能和权柄,圣徒的祷告释放对世界和敌基督国度的审判,带来灵界和物质界的震动。

4. 预备末后神忠心的新妇,携带这世代的大能, 于大灾难期间,透过启示性的带领,帮助教会分㵷危机和移动到哪里去,以对抗敌基督的逼迫,迎接荣耀君王主耶稣降临。

5. 兴起末后的领袖约瑟,为末后预备,带来财务上的祝福和财务转移。

6. 拆毁宗派的墙垣,为基督肢体和教会的合一,守望、祷告、争战。

7. 神的众子显现,籍着神荣耀的彰显,在地上与神同工,承接末后神的托付和使命。

男孩子是谁?(啓示录12章)是神在末后的日子,从教会中特别呼召出来的一群人,兴起他们要承担末后的一个重要角色 — 男孩子。他们出现的标志就是天上显出大异象时(1-4节)。这群人常见神的面(“被提到神宝座那里去了” 5节),是得胜者,是新妇,是战士,甚至是殉道者 (20章4节)。

男孩子的使命:“将来要用铁杖辖管万国的” 【啓12: 5,啓2:26-28】铁杖辖管:给得胜者权柄制伏列国,对抗敌基督的国度。引自诗篇 2:8-10 你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。你必用铁杖打破他们,你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。现在你们君王应当醒悟,你们世上的审判官该受管教!用铁杖「辖管」,原文是 「牧」, 也带有击打的意思,原文作 「击灭」。窑户的瓦器:预表列国,上帝掌管人世间,并把晨星赐给一群得胜者,是神对得胜者的应许。

具体说明

1. 在最后的日子与敌基督对抗,并籍着激烈的国度祷告争战 (引发天使与撒旦的争战)和能力会战将撒旦大红龙从二重天打下地上。【启12:7-9】「在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同牠的使者去争战,并没有得胜,天上再没有牠们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。牠被摔在地上,牠的使者也一同被摔下去。

2. 在经历大灾难期间, 在地上与神同工, 得胜者圣徒的祷告将释放对世界和敌基督帝国的审判, 以对抗敌基督在大灾难时期对圣徒的逼迫。

启【8章35节】 另有一位天使,拿着金香炉来,站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷从天使的手中一同升到神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震)。

3. “男孩子”他们会携带这世代的大能来临;在大灾难期间帮助教会分辨危机和移动方向。教会还没有预备好成为新妇, 需要在后3年半被带到旷野躲避 。教会还需要在旷野等候3年半 才预备好。【启十二14】「于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方,躲避那蛇;她在那里被养活一载、二载、半载。」

我们的信念:

我信上帝,全能的父,创造天地的主!

我信我主耶稣基督,上帝的独生子;

因着圣灵成孕,由童贞女马利亚所生;

在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬; 降在阴间;

第三天从死人中复活;

升天,坐在全能父上帝的右边;

将来必从那里降临,审判活人,死人。

我信圣灵;

我信圣而公之教会;

我信圣徒相通;

我信罪得赦免,

我信身体复活;

我信永生。阿们!

(使徒信经)

事工形成的由来

八月 3, 2011 ~ OMEGA MINISTRY 末後事工

2010年五月十八日我作了一个异梦,梦中我和我先生有一个白色独立大房子,它有好几层,院子很大,大到可以踢球,院子里有很多花草树木,有池塘,有山也有水,圣灵在梦中对我说要建立一个事工,我看见房门前有一个很长的白色透明走廊,从这山到那山,再到家门口,有些白色幕布遮著,很美。之后,在走廊我看见有人来聚会,主启示我刚开始的聚会是个过渡时期,而且会有一些刚出社会的年轻人来,梦中我还看见有位我认识的弟兄来带领查经,而且还有一位大姊带领许多人进来。在当时这些确实都在发生,之后慢慢地一些家长开始带一些食物来聚会,另外也有一间教会的牧者进来帮忙,这个Omega事工开始初期,确实按著梦里神所启示的一一在发生。这是第一次神透过异梦向我提到关于开始这个事工的启示,我从未想过要做什么事工。

过了一段时间,同样在2010年,有一次在祷告中,我进到灵里,神突然把我提到一个像皇宫的白色大房子里,进去里面有一个很大的桌子,可以坐很多人,但当时只有两位白色天使站在那里,中间有一本很大的书,我看不见顶,只见中间厚厚的页数部份,当我抬头看,耶稣已经坐在两位白色使者的中间,我立刻起来,当时我的灵飘起来,才看见书的面。主告诉我那是一本记录著地面上许多工作的书,翻开其中一页,其内容乃是用毛笔纵向书写起了个头,当时我没看见事工的名字,只看见有同工的名字,有些同工我并不认识,主告诉我那是祂要我做的事工,这让我想起之前所作的梦。回来后,我虽知道神要开始一个事工,但我心里总是有怀疑。

隔了一段时间,为了再确认这件事,我就向神作了一个祷告:「主,若祢真是要开始这个事工,祢既然已先向我显明同工的名字,那祢要先向那些我认识的同工说话。」没多久,那些同工就陆陆续续个别从主那领受异象和话语。其中有一位传道来和我分享他的领受和见证,他说主可能要他从他现在的职位退下来帮助一个事工,但他不知道那是什么事工。当时我立刻明白他所说的,因为我有在梦中清楚见到他,所以我知道他所领受的是关于Omega事工。之后我又陆陆续续收到其他人的印证,直到那时我才相信  神真是要成立这个事工。

又过了一段时间,我在和同工一次的祷告里,我的灵又再次被提到主那里,看到同一间白色大房子、看到同一本书,也同样看到同工的名字,这次唯一不同的是,我问主这事工叫什么名字,我看见祂用毛笔开始写繁体字「末?事工」,第二个字我没看清楚,因为被挡住看不清,回来后,我心想可能时间还没到,只有继续祷告。

再过了一段时间,我作了一个梦:我要生一个男孩。当时我不确定这指的是肉身的孩子,还是属灵的孩子;同时间,有来自六个不同教会的弟兄姊妹来和我说:我要生一个孩子,其中有两位我甚至不认识,有些人很确定地说那孩子指的不是肉身的孩子,而是一个「事工」,而这事工要赶快开始,但我心里向主说「主!等一等!我还没准备好,我还不可以做!」后来我向一位同工分享这件事,那位同工就说因为  神很著急这件事,要你赶快进行。但以我天然的反应,我并不想顺服,因为一旦答应一个事工,要付上很大的承诺,承担很大的责任。但到后来,主屡次不停地给我同样的启示,我开始承受不住祂的摧逼。

有一次周日下午,我坐在桌前上网听一篇讲道,听著听著,我迷糊过去,我又再次经歴曾经被提的经歴,一个白光突然把我的灵抓了出来,那是一只袖子伸出的一只手,在强光的瞬间,我自然反应闭上眼睛,后来我看见自已仍扒在桌面上,电脑在旁边,我仍记得当时的姿式,当我正觉得奇怪怎么看到自己,想去推推自己时,我已被那只手强大的力量带去另一个地方,我看看我的旁边,才知道我又看见我的主耶稣了。我问主这是什么地方,祂说这里是「城中之城」,这就是启示录里面所提到预备将来要降临的新耶路撒冷城。当我还没看得清大门,刷!地一股力量,主已领我进入里面,来到一个通往城里的通道,通道的地面看似就像用发出蓝光的钻石所铺陈,我心里清楚知道它是一种钻,而不是一般的大理石,很美!

通道像个梯形的舞台,里面可以直通天父的宝座。两旁有很大的柱子和很多的使者,有些使者在写东西,我问主他们在写什么,主说他们正记录著预备主再来时要做的工作,而其他的使者在旁边忙忙碌碌地做著预备主再来的各种工作。

令我特别惊奇的是那个柱子,我不知道柱子可以是这个样子!那柱子是通体透明,有著流动的金色,那是活著的柱子,可以活动,像人一样可以呼吸,上面镶崁的花也是活著的,它可以呼吸、可以开放、可以收起,彷彿在说话,我看得十分惊奇。我曾去参加过台湾的花博会,里面有3D激光头射的展示,其中有激光头射在柱子上,我在天上所见到的柱子比这激光头射的柱子更美,我想目前地面上的科技还没有办法展现出天上我所见到的柱子。

这次天堂的经歴还有很多可以分享,但在此我只分享关于Omega事工部份,主告诉我Omega事工是属于末后工作的其中一部份。

后来我进到里面,有一个讲台,主问我要不要到里面看看天父的宝座。因著我肉体的弱性,我当时第一个反应是:  神要我做的Omega事工,我都还没有开始做,我不敢进去见天父,我心里立刻向主说:「我地上还有很多工还没有做,我想马上回去,我得将工作做完才敢来见祂!」于是刷!了一下,我就回来了。

经过这件事,才使我警醒,应该要开始做工,主是那么地急切,祂快来了,所有的使者都在做后面预备的工作,他们要在城中之城安排好各位圣者的位置。因著这个经歴,我的心才真正翻转过来,催逼著我要开始著手做Omega事工。

我开始认真起来,在一次祷告里,我又来到那个大白屋,主坐在大桌前,那本大册子被翻开,这次我注意到那本册子左边的页数很少,右边的页数很厚,我心想这个工作可能是刚开始,但主和我说:「不!书是由左向右翻,工作已经是到末了的时期,要紧急开始进行!」这回我看清楚了事工的名字,包括繁体中文、简体中文,以及英文「末后事工」的名字。

回来后,我开始为要如何去做这事工祷告,但是仍然没有一个头绪,直到主给我一个征兆。无意间我们向一位八十多岁的老律师提起要开始一个末后事工的事,他要我们去他的办公室,主动同意帮助我们去向政府登记注册这个事工,这是第一个征兆。

后来两个月前,我做了一个梦,当时我正在例假期间,但梦中主却向我说:我已经有两个月的宝宝了,我还在梦里向主争辩,我现在有例假,怎么可能会有宝宝。这段期间,我曾向主祷告网站应该如何去做,主说,祂会派一个人来帮助我们。前几天我回过头来看那个梦,算算从老律师帮助我们登记注册开始,真是已经有两个月了。

经过这个过程,我最大的感动是:这个事工其实是主祂自己开始的,是祂自已差人来,我们其实没做什么! 感谢主一路的带领,这事工就这么开始了! 相信 神要做的事工,神必会动工!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s