好書介紹:屬靈zhengzhan策略


跟隨聖靈的爭戰策略,勝利就是屬於我們的!
撒但唯一能有的能力,就是你給予牠的能力。

這是一場真實的攻擊。那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔,日以繼夜的進攻,為要完成撒但在你生命中的任務。

在本書「屬靈爭戰策略」中,作者珍妮弗‧李克萊透露了這些惱人的邪靈,揭發牠們的議程,說明牠們攻擊你的手法,並提供了抵擋牠們的策略。本書將幫助你把真光照耀在,沒有察覺到的黑暗中,就此得釋放、自由。

本書前言

致謝
我非常感激靈恩之家的團隊。謝謝你們作為我的出版商和同工,一起來迎接神下一步的大行動。我特別感謝靈恩之家的朋友們:茂瑞·伊哈(Maureen Eha)、得比•馬瑞(Debbie Marrie)、馬克絲•法勒斯(Marcos Perez)、阿揣倪 • 蓋尼斯(Adrienne Gaines),他們為了神的榮耀,幫助我把這些先知性的信息,卓越地傳遞了出去。

推薦序

在「屬靈爭戰策略」一書中,珍妮弗•李克萊(Jennifer LeClaire)把仇敵那偷竊、殺害、毀壞狡猾任務的面具撕了下來。在閱讀本書時你將學會分辨,最常見魔鬼的15種詭計多端的作為,用來騷擾、捆綁、壓制,以及抵擋神在你生命里的旨意,攻擊你的心思和身體。我強烈推薦這本書!
Ryan Le Strange(樂里安)
「勝過屬靈攻擊「的作者
國際衝擊使徒性團契創立者和使徒

珍妮弗.李克萊(Jennifer Le Claire)又一次做到了!她的新書,「屬靈爭戰策略」,披露了15種騷擾和壓迫信徒的魔鬼仇敵。這篇傑作不只是診斷了問題,也給出了得勝的完全策略。這本書是每個認真的基督徒必須擁有的。

Ron Phillips(雷•菲力浦斯)「阿爸之家」的牧師
Chattanooga,田納西


珍妮弗•李克萊(Jennifer LeClaire)又一次在「屬靈爭戰策略」一書中取得了完全成功。這本書對現今的基督身體而言是很及時和必讀的。經上說人民因為沒有知識而滅亡。「屬靈爭戰策略」內充滿了關於仇敵的計劃和計謀的有用知識。這本書對於仇敵要建造的堅固營壘,提供了充分的信息和教導。李克萊教導了有關耶洗別、押沙龍、猶大、巨蟒的靈和宗教的靈的知識。她教導我們如何用禱告和屬靈爭戰來對付這些靈。李克萊也教導我們如何辨識不同魔鬼的靈,和牠們對付我們的行為。我鼓勵每個人來讀這本書,也為那些需要瞭解屬靈戰爭的人們購買此書。是時候讓基督的身體來學習展開屬靈爭戰,並活出神召我們要活出的得勝的生活。
JoeJoe Dawson(喬·道森)使徒/監督
咆哮使徒性網絡及咆哮教會
Texarkana,得克薩斯


本書獻給我在「禱告喚醒之家」的屬靈戰士們。
謝謝你們與我並肩度過本書中列出的各樣攻擊,
彼此同心!
我們合一敬拜在耶穌里,以及在祂大能的名中,
勝過惡者的權勢時,一起征服了各種邪惡的作為。

目錄

第一章 敵基督之靈的反對恩膏議程
第二章 耶洗別的致命一擊
第三章 鰐魚的扭曲謊言
第四章 蟒蛇的危險擠壓
第五章 宗教中不義的規則
第六章 邪術巫術的邪惡能力
第七章 死亡的危險毒鈎
第八章 懼怕的錯誤感覺
第九章 猶大背叛的藍圖
第十章 苦毒的誘餌
第十一章 押沙龍的不忠議程
第十二章 疾病的內部破壞
第十三章 拒絕的腐敗的格律和原因
第十四章 嫉恨與嫉妒之惡
第十五章 創傷的恐怖聲音
第十六章 辨別魔鬼和情感
第十七章 打得勝的仗

https://mp.weixin.qq.com/s/T4TrIdG5bX80TOF403HhiQ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s