迎接新世代的大能勇士:穿戴大衛外袍的人被興起——Andrew Whalen

在許多方面,即將興起的人將代表基督更全面和更廣泛的彰顯。他們是獨特的受膏者,要在不同的山頭和領域中推進神的國,在激烈的抵抗和爭戰中擴展神國。

預備迎接新世代的大能勇士!

那些穿戴大衛外袍的人

我們正處於非常的轉型時期。我們開始看到神的國度推進到長期被黑暗文化占據並影響的山頭。從先知性的角度,“掃羅的統治”似乎已經結束,大衛上寶座的時機(kairos)已經到來。如同大衛時代一樣,現今也會發生。當大衛在錫安登上寶座時,大能的勇士出現且“就是奮勇幫助他得國、照著耶和華吩咐以色列人的話、與以色列人一同立他作王的”(歷代志下11:10)。

在那些日子裡,大衛透過大能勇士的擁戴與他們的絕佳技能而擴展了他王國的統治。我們正在進入另一個“大衛”統治的時代,因為基督正透過他的子民加速去擴展他的國度,“照著耶和華吩咐”。同樣地,上帝正在興起大能的戰士,強力的擁戴君王,並將他的國度擴展到“全地”。

我相信穿著大衛能力外袍的“特種部隊”軍團正來到,要來幫助推進上帝國度進入教會未能有效接觸或占領的領域和山頭。

最近,我做了一個強力的夢,一位天使跟我說,“盧安格(Lou Engle)救了整個世代。”當天使對我說話時,我意識到我正坐在盧安格(Lou Engle)的廚房餐桌旁,畫著一棵家族樹,並在上面寫上我的名字。然後天使再次說話,“Andrew,新世代即將到來,而你就是其中之一。”

天使繼續說:“你擁有大衛的大能勇士的外袍恩膏,你會進入許多不同的流,而不只是一個。”然後在夢中,我立即回復,說:“是的,我會傳道,我會禱告,我會傳福音,我會發預言,我會發命,我會宣告。”

透過啟示我立即知道“大衛的大能勇士的外袍”使那些“穿著它們”的人能夠巧妙地在多個流中操作:教會的流,五重職事的運作,以及社會的山頭。

我深思從主來的這個夢。我被這能明確並個人化的應用在生活中的夢所激勵,同時這話語對於教會身體來說也很重要。盧恩格(Lou Engle)是雙倍恩膏世代在基督裡的父親,透過盧安格(Lou Engle)的禱告和禁食,許多兒女被“寫入”他生命和影響的家族樹。

最近盧恩格(Lou Engle)預言他在TheCall上開創的是一個施洗約翰預備道路的運動,它預備我們為了一個新的耶穌運動就定位。我們必須明白的是,新的耶穌運動不僅僅是為了拯救失喪的靈魂,而是為了門訓列國而取得“國度和山頭”。我們正處於加速的時期,且將繼續看到“他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國……”(以賽亞書9:7)。

有鑒於此,一群被大衛的大能勇士“外袍”所膏抹的“新族類”正在興起。在聖經中,大衛的大能勇士被膏為爭戰利器。他們是我們現今軍事特種部隊的聖經版。


「特種部隊」恩膏

在2019年最先的其中一個夢中,有一位我認識即將成為某教會領袖的人身著將軍服。他打開教會正在招聘的職位的冊子。當我看著他的冊子時,我看到了滿是獨特徽章的頁面。每個徽章代表教會中不同的角色或位置。那個人看著我,指著上面寫著“特種部隊”的徽章說:“這是你的徽章。”

再一次,這個夢有個非常個人化的應用,但是主開始清楚地說,現在,許多人被稱為“特種部隊”。許多這些新特種部隊會對宗教嘗試要把他們安插在典型的“教會”位置感到挫折。五重職事現在非常重要,但許多人並不適合傳統上教會所提供的職事。他們將進入許多流,而不只是一個。他們不會只穿一件外袍,而是一次穿多件外袍。

在許多方面,即將興起的人將代表基督更全面和更廣泛的彰顯。他們是獨特的受膏者,要在不同的山頭和領域中推進神的國,在激烈的抵抗和爭戰中擴展神國。對以前需要大量人力和長時間才能突破的山頭,將突然被這些獨特的受膏世代所占領。

可以期待將會有這樣的事發生,“一人用手上的槍杆擊殺了八百人。……一人起來擊殺非利士人,直到手臂疲乏,手黏住刀把。….眾民逃跑,那人卻站在那田間擊殺。“(撒母耳記上23章)。新世代的到來將摧毀黑暗坑中的飢餓獅子,擊倒巨人,並冒著生命危險“使王振作”。

教會和五重職事必須為他們所無法理解或不被傳統和過去經驗所定義的事物做好准備。這是新世代,為了國度擴張而有新的膏抹。“特種部隊”的恩膏正落在一個世代身上,他們將在政府,教育,商業,藝術/娛樂,媒體,家庭和教會的山頭開辟出道路。現在,預備好,他們來了!

内容摘自:国度祷告网,作者:Andrew Whalen

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s