以色列禱告殿領袖:伊朗蘇萊曼尼事件後應如何禱告

蘇萊曼尼被暗殺後應如何禱告

繼續禱告願主的聲音像閃電一樣擊打!

在2020年1月3日被無人機擊斃的伊朗將軍蘇萊曼尼(Soleimani)可以說是世界上最危險的恐怖分子之一。

我相信這與我在2019年9月9日看到的異像高度相關聯:上帝發出聲音如同閃電擊打伊朗、俄羅斯和土耳其上空的惡魔寶座

住棚節閃電印證了對土俄伊的宣告》— Rick Ridings

當我們在2019年10月14日為這一異像宣告時,伴隨而來的是(在耶路撒冷聖殿山)出現真實的(也是極其罕見的)閃電。
我感動這表明神要做一些隱秘的事情,就像(在異像中)祂周圍被烏雲圍繞一樣不被世人知曉。閃電代表著神的力量非常強大,而且祂行事是會極其突然的。祂會擊中魔君的寶座。這意味著神會阻止撒旦想要通過對世界領袖的影響來做的某些事情。

這些話恰當地描述了無人機對蘇萊曼尼(Soleimani)將軍的打擊。

因此,我鼓勵大家繼續用詩篇29篇來宣告,特別是在這個時候宣告第7節:“耶和華的聲音使火焰分岔。(英文版聖經直譯:主的聲音像閃電一樣)”,來針對伊朗、俄羅斯和土耳其上空的惡魔寶座。

禱告願不屬神(邪惡)的聯盟勢力被破裂。

上面提到的異像中特別指明了在伊朗、俄羅斯和土耳其三國的首都上方的惡魔寶座。一星期後,也就是2019年9月16日,伊朗、俄羅斯和土耳其三國的領導人在土耳其首都舉行了會晤,進一步證實了這一點。當我們在2019年10月14日宣告之時,我們感到上帝帶領我們也為真主黨和黎巴嫩代禱。

我現在鼓勵大家禱告:願神拆毀並分裂伊朗、俄羅斯、土耳其、黎巴嫩和伊拉克之間的任何不屬神(邪惡)的聯盟。沒有上述國家的幫助,伊朗不可能對蘇萊曼尼被殺事件進行任何真正重大的報復性行動。如果沒有其它這些聯盟國家的幫助,它就無法發動一場大規模的中東戰爭。

圖中綠色區域為伊斯蘭什葉派範圍

禱告神釋放恐慌、混亂和分裂臨到那些在主的時間表之外、尋求發動大規模中東戰爭的黑暗勢力。

為那些可能成為伊朗和其代理人報復性攻擊的目標人物禱告詩篇91篇。

特別為以色列和美國可能遭受伊朗報復性攻擊的目標禱告,為伊朗、伊拉克、敘利亞和黎巴嫩的基督徒禱告。

宣告萬軍之耶和華的寶座臨到中東地區,尤其是在世界上基督徒數量增速最快的國家——伊朗。

現在是向被嚴重震動中的伊朗、伊拉克、黎巴嫩和敘利亞等國宣告不可震動的君王耶穌(Yeshua)的不可震動的寶座掌權的時刻。

伊朗是古代的波斯帝國。波斯帝國的主要政治中心在以攔Elam(埃蘭)省。在希伯來日歷的提別月(第十月),王後以斯帖被帶進的宮殿就坐落在它的首都書珊城(Susa)。

我相信現在是向以攔Elam和整個伊朗宣告這些預言的好時機:

猶大王西底家登基的時候,耶和華論以攔的話臨到先知耶利米說:萬軍之耶和華如此說:我必折斷以攔人的弓,就是他們為首的權力。

我要使四風從天的四方刮來,臨到以攔人,將他們分散四方〔方原文作風〕。

這被趕散的人,沒有一國不到的。耶和華說:我必使以攔人在仇敵和尋索其命的人面前驚惶。我也必使災禍,就是我的烈怒,臨到他們。又必使刀劍追殺他們,直到將他們滅盡。我要在以攔設立我的寶座,從那裡除滅君王和首領。這是耶和華說的。
到末後,我還要使被擄的以攔人歸回。這是耶和華說的。耶利米書49:34-39,和合本

願主繼續藉著聖靈向我們啟示在這個戰略性的季節應如何禱告。

Rick Ridings寫於2020年1月5日

翻譯:國度帳幕

版權歸屬©️原作者

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s