【预言应验】全球预言 56之15 地的深层处,被拘禁和关押的堕落天使更多地被释放出来, 伴随火山爆发和地zhen,灵界争zhan进入新一轮的层次

地震 
据统计,2018年全球共发生133次6级以上地震,其中7级以上地震16次,8级以上地震2次,分别为发生于1月23日的阿拉斯加湾8.0级地震和8月19日的斐济群岛8.1级地震。 2017年,全球发生8次7级以上地震。因此,与2017年相比,2018年全球地震活动水平明显增强。2018年国外地震造成死亡人数显着高于过去两年,6级以上地震共造成3155人死亡,约是2016年、2017年死亡人数平均值(1135人)的三倍。

火山活动 
与2017年相比,火山爆发的次数、程度和伤亡人数都有显着的增加。从2017年的8次增加到了2018年的14次,增长比例达到了43%。六月份在危地马拉爆发的火山,死亡人数达到了201人。
2018年1月由于菲律宾马荣火山爆发的威胁,超过7.5万人被迫离开家园。
夏威夷的基拉韦厄火山于5月开始喷发,在随后的几个月里喷发出大量岩浆,摧毁了数百座房屋。
6月据俄罗斯卫星通讯社援引当地气象部门的消息报导,气象学家记录到,
在日本九州岛南部的日本最大火山之一——樱岛火山发生“爆炸性”喷发,喷出的火山灰柱和浓烟高达4.7公里。
7月危地马拉的富埃戈火山喷发造成159人死亡。
10月印度尼西亚的苏拉威西岛上索普坦火山爆发,火山灰烬喷发高达4千米。
12月印度尼西亚的喀拉喀托火山喷发后海拔高度降至此前的三分之一。
火山爆发数据网 2018年事工参与铁掌辖管列国的属灵征战 
1. 美国加州1.6亿年的娃娃鱼权势等 
2018年5月,进入美国旧金山, 奥克兰,桑尼维尔,硅谷,洛杉矶等城市。路线从美国北加州的海湾, 穿越中加州东部湾区, 一直到南加州的洛杉矶。从整个属灵地图来说, 北加,中加和南加州, 是两条沈睡了1.6亿年的 娃娃鱼黑暗权势。

  • 5月8号,我们地面部队正式,进驻美国旧金山。
  • 5月9号全面对奥克兰,旧金山,硅谷和桑尼维尔 展开第二轮的进攻。美国NASA其中一个据点埃姆斯特研究中心, 斯坦福大学的国家粒子加速器,桑切斯特鬼屋。还有加州州立大学,里面共济会的祭坛。那天的争战相当激烈。直到邪灵跪地求饶。我们那天把一个很重要的仇敌军团基本上全族都灭了。
  • 5月13日星期日,按照神预定的时间,我们开始对旧金山,奥克兰,桑尼维尔硅谷,洛杉矶等许多重大的城市,开始第三轮全面区域性属灵争战的攻击,一共触碰 超过 50处黑暗权势盘踞的地点。
  • 6月1日,事工是通宵祷告会,那天走进会场,在敬拜里,神给我一个歌名「你是否感到群山震动」, 打开看见歌词。接下来, 基路伯突然进入会场, 预言就临到我。歌词的内容, 正是神要在美国加州成就的心意,当群山震动,大海怒吼过后,天堂门就打开, 人心的復兴就来到北美。感谢贊美神。
  • 详情参见:全球预言 58 美国加州地震, 海啸, 飓风
  • 【预言应验】全球预言 58 美国加州地震,海潚,飓风

2. 加拿大BC省,与堕落天使中的第九大天使-欧亚,并掌管太平洋海域的海洋之灵,以及隐藏在巍峨的山脉当中高阶的区域性黑暗权势三方敌军的激战。 

  •  6月20日,开始分队进入本拿比和温哥华市区,拆毁魔君的祭坛。
  • 6月21日,拆毁在伊丽莎白公园,欧亚魔君在灵界里窥探物质界眼睛的祭坛。 傍晚到达温哥华主要的河流交匯处—–新西敏码头水域(主要权势是鸱吻的表亲)。处理完后,天空奇迹般的明亮起来。白云和光,将天际染白,白云布满在整个海岸线 。神的天使与我们同在,非常的明显。
  • 6月21日,从温哥华至维多利亚岛沿途与娃娃鱼尾部的海域权势征战,获得驾驭水域的隐形武器。经过将近3个小时的争战,就将欧亚魔君封印在,海岸的山壁悬崖之上。
  • 6月22 号白天,处理了多处公园,古堡权势等。在维多利亚大学的天气争夺战中,神使天空保持白日般的光亮和照明度,为打击女巫的黑暗权势赢得了宝贵的时光。
  • 6月24号,处理BC 省最黑暗权势的祭坛-省议会。
  • 6月24号,处理死人岛。它是女巫坐骑的眼睛。维多利亚市女巫是整个加拿大女巫权势的首领。属灵地图与BC 省议会, 女王酒店, 钟塔是连成一体的。三方环绕围着维多利亚女巫的宝座,她的宝座在一片水域之上。而她有两匹坐骑,一匹是红狐狸,一匹是龙龟。而死人岛就是这红狐狸的眼睛。
  • 24号恰好是入岛第三天,于是夜间9:00后,暴雨,闪电,雷轰交替在空中出现, 雨水倾盆而下,而这在当地是极少会有的天象。暴雨过后,天上突然出现奇异的天象,明明是深夜,又没有月亮,更不用提太阳, 然而天上却亮起如同白昼般的大光,照亮天际,赶逐乌云,我们一行人,都是这辈子第一次遇见这般奇异的天象。
  • 详情参见:全球预言60 阿拉斯加沿海,BC 省,大温哥华区地震,海啸,飓风
  • 【预言应验】全球预言60 阿拉斯加沿海,BC 省,大温哥华区地震,海啸,飓风

预言56

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s