灵界激战:这边北约国家大停摆、那边南澳沙漠开江河、天地海齐鸣环太又是为哪般?——2020年3月全球新闻月报

地上:从3.24以来,环太地区每天至少1场5级以上地震,直到4.2达到顶峰——1天3场(美国地址勘探局录得4月2日11点15分哥伦比亚北部城镇贝塔尼亚附近发生5.1级地震),本号自从去年3月底起,正好监控全球地震1年,未见过此奇观,3月25号那场7.5级地震更是在几乎整个太平洋区域引起海啸预警;
天上:4月2号前后以金星合昴宿星团为首3场异常天象上演;
海上:罕见“双风暴”共舞西太平洋。
灵界如此震动,背后原因究竟为何?请关注微信号“先鋒得勝者”,相信答案将很快揭晓!

PDF本地下载

GOOGLE盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s