关乎马来西亚,婆罗洲岛预言——恰克皮尔斯

在未来的3年,我的权柄会被挑战。但今天我要发出一个命令,一群属神国的百姓将成为我在这片土地的代言人。准备领受一个新的恩膏,新的圣灵要临到我的百姓。圣灵将开始在各个教会、城市显明出来,许多人会说“东马属灵的氛围已改变了”

关乎马来西亚,婆罗洲岛预言

神的盟约是在收割期的时候而设立,正如神指示的宴席一样。

祂要我们有收割的心态。

5780从结束过去的70年(自以色列立国以来?)开始了。

以赛亚书32:1说“看哪,必有一王凭公义行政,必有首领藉公平掌权”

婆罗洲岛,汶莱、印度尼西亚和马来西亚正在一起进入一个新的时代,期待很多的改变。

当神对这个地区有个计划时,祂不会停止工作直到祂在完美的时刻完成计划。神一直寻找来求问祂的百姓。

一个突破式的全新的敬拜已降临在马来西亚

在每一个关键时代,神差遣新风的圣灵。当耶稣说

“我还告诉你:你是彼得,我要把把我的教会建造在这磐石上,阴间的权柄不能胜过他。”(马太福音16:18)

祂的意思是在这显现的磐石上,我将建立的我的“教会”。这意味着祂要差遣使者到不同的领土去转化,连结和释放那地的百姓。教会用70年来建造。教会需要评估他们的长处和缺点,然后找出如何纠正他们的缺点,使教会更加的巩固。

一个新风正在吹动在马来西亚东部的教会,带下一个战胜的恩膏

之后我看到,在我前面有一扇打开的门在天堂。我第一次听到像吹号的声音对我说,“你上到这里来,我要将以后必成的事指示你。”(启示录4:1)

在这新的时代,战争越来越加剧。这是龙和狮子争战的时代。

神的百姓学会改变争战结构,并在地上得胜。马来西亚东北部是未来的关键,一个稳定的声音。婆罗洲岛是马来西亚苏醒的关键。苏醒的恩膏就在婆罗洲岛,一个新地幔,一个新的高速公路,一个新的苏醒,所种植的将要开花。

哥打京那巴鲁(亚庇)是神迹之门

接下来的8个月,神将使亚庇(KK)开花。在马来西亚东北部,我将为下个十年打开神迹之门。诗巫(地名)是命令的种子。在新的命令季节和宣告里,诗巫迎来一个新的地幔。当你大大张口,你将把曾经被压制的预言释放出来。当神迹来自亚庇(KK),诗巫就要宣告出来并扩张你的权柄范围。

在未来3年内,婆罗洲岛即将成为海洋中心。

古晋代表着新的权柄,一个新的身份已来到。在这样的变化中,一个新的甦醒发生在商业领域里。政府会改变。以赛亚书45:11,耶和华如此说,

“将来的事你们可以问我,至于我的众子,并我手的工作,你们可以求我的命定”

我们可以发命神的手动工,然后观看神迹的发生。耶和华说,“

我的眼目在这片土地上,但由你来吩咐我的手去操作。吩咐每个细节让它去完成。我准备在未来的3年执行我的工。诗巫将宣告,我必开始工作。一个发命,一个宣告,我就会开始行动。”

这个岛(婆罗洲)正在发生重大的变化

在未来的3年,我的权柄会被挑战。但今天我要发出一个命令,一群属神国的百姓将成为我在这片土地的代言人。准备领受一个新的恩膏,新的圣灵要临到我的百姓。圣灵将开始在各个教会、城市显明出来,许多人会说“东马属灵的氛围已改变了”。在新的时代我百姓的声音将被听到。从KK到古晋我正在兴起犹大敬拜者。神百姓团体的敬拜与天堂的声音合一,将带下天国与地的对齐。

有几样事需要查看:

  • 叫风顺从的能力
  • 把分隔的重新规划
  • 把全新圣灵的工作集合在这片土地上
  • 释放的时刻。到明年4月份,你会看到这片土地的巨大改变。有自由的敬拜。当自由的声音偏满在各个教会时,你就对仇敌发起攻击。兴起新的敬拜时代来发出更大的预言声音直到三代。犹大开始行动。
  • 先知性使徒的规则必须被建立对齐五重恩赐。我命令东马对齐所有神的恩赐,作为全球的典范看到祂的教会带着能力兴起。这就是我们如何建立先知性使徒的规则
  • 每个人知道他/她的权柄范围及你如何对齐和使用它,不仅仅对教会,而是教会在各个社会文化中的影响。
  • 辨别神在过去想成就的事并使之在未来成就。
  • 东马的子民将在混乱的冲突中经歷圣灵的浇灌带下更大的权柄。亚洲的海港将发生改变。印度尼西亚和马来西亚可以改变。在这新的季节神将带下突破,新的荣耀层面即将来到东马。一个新的荣耀文化要被建立,神的祭坛将建立在市场和教育,教会也被更新。
  • 天堂的窗户已就位了,神的吼声从这个窗户降下来使你活过来。你将对仇敌发出更大的吼叫。先知以利沙吩咐国王约阿施朝打开那窗户射箭出去。然后以利沙按手在约阿施的手上给他无限的能力前进。不过约阿施仅射了三次箭。这让老先知很生气,因为如果约阿施射了七次,他就能改变整个区域。先知已经恩膏了你的手。我在恢復你过去季节的限制。我在给你新的能力好让你可以对准目标,所以不要退缩。现在是你往前行的时候,带着新的能力,新的权力,新的恩膏,新的启示。你要发射并一直的发射直到婆罗洲岛….。我在授予你未来3年的权柄,不要退缩。往前行。我的灵将引导你。生长在那片土地上的人带着那片土地的基因。他们有对那片土地贊美,跳舞和释放的能力。犹大在前面。接下来三年你将看到新的强有能力的敬拜在婆罗洲展现出来。KK,诗巫,古晋对印度尼西亚有很大的影响。天堂与地上的敬拜对齐的时候将震动整个岛。

文章撷取自https://mp.weixin.qq.com/s/5MJbIk_uFSCnP9o5MPmv2A

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s