澳洲悉尼生命河团契成立见证

亲爱的生命河团契的家人们,我简单分享一下事工悉尼生命河团契成立的来歷。

2016年底认识事工,被事工的讲道,医治释放和争战得胜及恩膏水流吸引,加入事工团队。

2017年3至4月间 帮助事工成立少儿以利亚团契,我的两个孩子被招募进少儿团契,在面试的时候名老师让孩子们求问神,接下来神会差遣MH事工团契去哪里。两个孩子专心的低下头,回到里面祷告,不到1分钟,就兴奋的大声说:Australia (澳洲)!几乎是大叫出来的。 我还有点怀疑,但他们非常笃定!2020年2月神果然信实的带末后事工团队来到了澳洲,而且第一站就是悉尼。

2018年7月专门拜访事工中国团契领袖,得到很多指引和开啓。回澳后因为看到澳洲特别是雪梨的弟兄姊妹很多都居无定所,四处漂流,没有固定的属灵的家,与名老师联络,谈到成立团契的渴望。名老师在圣灵感动下,于2018年9月为我们成立了澳洲预备群。 并在父神的带领和指引下,于2020年2月疫情爆发的初期来澳洲环洋走祷。

图一

团队抵达第一天就开始给我们第一堂培训并与澳洲牧者见面。雪梨同工积极配合接待,第二天就开始走祷。圣灵感动我继续2018的心愿和渴望,就是开团契的事情,领袖和同工也在灵里有同样的看见。于是为此连夜祷告,当晚神给了四组图片(图一),让我们知道神的心是盼望这个团契成立的并告知我们团契成立的过程。

这样确定了神的心之后,领袖吩咐我们祷告问神团契的名字。 这样团队离开雪梨,去其他城市走祷。

在此期间,我开始专心听事工的讲道,跟随事工恩膏水流,祷告寻问团契的名字。 几天后,领袖和团契两位姊妹在同一个时段印证了团契名字叫「末后事工悉尼生命河团契」。

接下来领袖和事工同工团队一边走祷,一边为我们祷告,我这边也继续祷告寻求,继续以听讲道和祷告的方式承接事工的恩膏,并切切寻求神的带领。期间神也给异像、异梦,参加每一场环洋特会,并招募末后事工生命河团契成员。

环洋走祷结束后,事工总部和领袖祷告后,宣佈正式成立了悉尼生命河团契,和布里斯班团契,接下来又成立了墨尔本预备群和新西兰预备群,还有世界各地10多个团契成立。 感谢神!神的国度不断扩张!

4月10号总部公佈 团契成立,收到兄姐的祝贺和支持。我分别做出了一些回应:

感谢神
谢谢事工
谢谢名老师

我们一起努力!
紧紧抓住神!
跟随事工成长成熟!
承接末后大军的恩膏,为主而活,活出生命荣耀和得胜!

我们一起努力 加油!

在3:42pm 圣灵又感动我继续做出回应:

感恩神唿召进入事工,
跟随事工,
放下一切,
专心服事,
彼此配搭,
谦卑同工,
不住成长,
不住祷告,
事奉在先,
其他放后,
为澳洲教会兄姐带来活泼的生命,
持久的復兴!

3:47pm神在天上显出异像,用发光的澳洲地图回应。 感谢贊美神!(图二)

当天凌晨,神给我们大孩子一个异梦,告诉我们之前搭错了车,需要换车,才能赶到机场,虽然晚点,但神有怜悯和恩典,让飞机等着我们。何等感恩!

图三

今早上,神让我想起多年前的一个异像,并指示我画出来 (图三)。 在MH事工,我忽然发现很多神放在我里面的祂曾经给我的异梦异像,我以前几乎都要放弃了,觉得不可能实现了,而现在都正在c成为现实!哈利路亚!重新找回了与神亲密同行的感觉和关系!哈利路亚!

甚愿与大家同心同工,在神的国度同走天路。

祝福事工蓬勃健康发展,一同进入澳洲甚至全球的属灵復兴。
感谢贊美神。

祝福大家

By YI Gao

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s