冰原圣zhan – 末后事工铁杖辖guan列guo系列 – 加拿大落矶山脉

2019年我们的军队来到加拿大Alberta,与堕落的使者(神的众子)争战,我们的任务是在神所指定的时间点,完成关闭仇敌的远古祭坛,成就神在启示录12章神对男孩子的托付。

如果你對我們的使命和呼召有共鳴,歡迎加入末後事工,進入神在末後時代為神而戰的大軍水流!

更精彩的文字見證:
2019年十月份加拿大阿爾伯塔省走禱見證
https://china.omegaministryorg.com/2020/01/29/2019年十月份加拿大阿爾伯塔省走禱見證/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s