2020年少儿先知夏令特训亲子营全球招生


末后的时间逐渐逼近,大环境瞬息万变,并伴随危机四伏,作为家长,作为心中有神的父母,照管孩子的管家,我们做的如何,是否扪心自问过:
● 让孩子上好的学校?
● 给孩子报各种兴趣班?
● 提供给孩子舒适的生活?
● 让孩子在世俗的影响中不断被同化?

未来的生存和压力会越来越大,他们靠什么可以真正站立的住?
● 如何让孩子无论何时何地都对神坚定的相信?
● 如何能让他们在强压下有明辨和持守的能力?
● 如何自己聆听神的声音并走在祂带领的路上?

这才是父母应该给予孩子的最好教育:相信神!依靠神!行在神旨意和心意中!决定孩子一生是否能「赢在终点」的不是学习成绩,不是世界标准的优秀与否,而是鲜活的信仰和独立生存的属灵品格和能力!

神在末后的旨意奇妙可畏,祂在快速成就一支耶和华的少儿队伍,在孩童的身上赋予权柄,从婴孩和吃奶的口中建立能力。神对孩童的爱和看重远超过我们,孩子是神所赐的产业,他们来到世上除了学习、生活,还有一个更高的身份和命定,在末后学会与神同工、与神同行。

末后事工从神领受唿召后,迅速建立了少儿先知团契和少儿营队,亲眼见证了神在孩童身上的诸多大能,他们属灵五官被迅速打开,各样恩赐开啓甚至远超过成年人,他们被神自己和天使造访,与主的日常互动亲密无间。

他们可以蒙着眼睛辨别出色彩、物体;闻到灵界的气味;听到远处和灵界的声音;用手即可领受到纸上文字;可以与天使交流合作,与自然万物沟通;并在方言翻方言、预言、医病赶鬼、灵界争战等方面被神开啓和教导。

孩子们在过程中不仅学会独立、建立信心,培养属灵习惯,塑造美好品格,也提升了先知性领域的权柄与能力,这些技能和奇妙的经歷会伴随他们一生的成长。我们有责任和义务帮助孩子们实现他们的命定和唿召,与永恆中的使命和冠冕有份,在末日大战中得胜黑暗势力,共同迎接主耶稣基督的再来。

身似山河挺嵴梁,披荆斩棘谁能挡?纯真稚语,心似朝阳,这次难得的全球范围的少儿先知特训营是在神的清晰带领下举办,带着孩子们从城市到自然,释放天性,激发灵性,在大自然中实现属天的对接,领受天父对孩童特别的啓示与祝福吧!

2020少儿先知夏令特训亲子营全球报名同步开啓

鉴于马来西亚的政策执行疫情复苏期的行动管制,要封锁边境从6月10日直至8月31日。
所有各国各地区孩子参加当地国家的营会,设立小规模主场营会(或者不设立主场)。 各国各地区举办相对独立的营会,建立独立的教师团队,招收本地事工内部的孩子。
营会时间:可以根据本地孩子放假时间,灵活调整。
各地营会采用名老师网上录像的教学方式+线下活动的营会方式。
因营会策略改变,各地招生延期,具体时间请关注群通知。

全球营会安排:
七月:加拿大少儿营会(现场教学和本地活动)
*招收:本国加拿大、美国及其他国家地区学员

八月(中上旬):马来西亚夏令特训营。

马来西亚少儿营会(现场教学和本地活动)
*招收:本国加拿大、台湾、香港、澳洲、新西兰及其他国家地区学员

八月(中下旬):
欧洲、澳洲、美国等地的少儿夏令营会筹划中,(视招生人数定)(网络远程教学+本地活动)

具体时间和费用:6月中下旬公佈

报名流程

第一阶段:面试(截止6月25日)
家长发邮件联繫招生负责人
负责人发意向报名表给家长
家长填好表等待面试安排
负责人组织网上面试
家长等待面试合格通知

第二阶段:缴费(6月25日后)
负责人告知家长面试合格和报名相应营地的收费标准。
(或告知面试不合格)
家长愿意并缴费,完成营会报名。

报名对象:4-18岁渴慕圣灵的孩童
营会时长:6天5夜
营会特色:针对孩童的敬虔属灵品格和先知性恩赐能力训练

报名联繫:以斯拉

末后事工-夏令营筹备部 20200517

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s