余羌弟兄的見證分享

感謝神!讓我有機會與弟兄姐妹分享最近成就在我身上的事,神是信實的、是公義 的, 他總是竭力在我們生命中的每一個部分得著我們,也期待我們得著他的全部,讚美神! 以下是我親身經歷的“一手訊息”,與大家分享。

一,孤兒的心與神的恩典

困擾我多年的是一顆孤兒的心(靈)[補充:孤兒的心不是一種邪靈,而是一種無父的心態或信念系統],原因不外乎不和諧的家庭關係、貧窮、情感上的傷害,理想需求沒有被滿足等等,這些給我帶來了極大的叛逆心理,不安全感、自咒、自卑與自負,所以就活在不斷的尋找、攀比、對抗、反復掙扎中,很累也很疲倦。像一個灰頭土臉的 4、5 歲小孩,無助的在野外到處奔跑跌跤。及至找到了一個溫暖的家也是站在窗外看著別人的爸爸抱著他們的小孩,嫉妒的心就發出恨來。這種狀態一直持續到 3 周前。

我認識神是在很小的時候,很小就受洗,所以種下一顆愛主的心在我裡面。我們的受造奇妙可畏,最可畏的部分就是「愛主的心」,天父在生我的時候,就把這個心種在我裡面了。隨著長大卻不斷的與神疏遠,也找不到那種“感覺”了,甚至不久前還在懷疑神是否記得我,他是否存在過。

二,神的呼召

理性的我,或說弟兄都比較理性,當我看到或聽到其他人可以做到耶穌口中說的: 「你們要做比我更大的事」、與神有親密、甚至時常到他寶座那裡與他親近、與萬物恢復關係,甚至可以命令天氣改變的時候,我裡面是不信的,也是悖逆的。很難想像幾周前,我還常因著不完全同意我太太的分享,與她爭吵,我實在難過。感謝神用大能啟示我,雖然我還是有些悖逆,以下是我的奇妙經歷。

異夢一 上樓
2020 年 2 月 10 日晚上夢見帶著姐妹去買鞋,在一樓賣場碰到一個弟兄是籃球界的高手,告訴我三樓有賣,後來我們就去三樓專櫃。

異夢二 背經
2020 年 2 月 11 號 S 姐妹(事工中的姐妹) 做的夢,看見我在課堂上聽老師講解啟示錄 起初不感興趣,其他人在讀經,我就起來非常流利的背誦啟示錄。

異夢三 羔羊的血
2020 年 2 月 12 日晚夢見在一個教室,有一個人是我的親屬,用氣槍攻擊我們,我嘲笑他的武器沒有攻擊力,並要求他們停止攻擊,對方推出一個大型的槍,射出的子彈卻軟弱無力,我在夢中斥責他們,並跑到牆角躲避。這時我發現了牆角有一大片鮮紅的血跡圖案,這片血的標記轉印在我身上,我去找水龍頭沖洗掉了。我反復來到這個牆角,右腳、左臂,身上大面積轉印血印,這時我在夢裡說:「這次還知不知道能不能洗淨」

這期間我還是與太太吵鬧,嘲笑老師的教導。同時,我又做了砍斷咒詛的禱告,與媽媽為小時候的傷痛彼此悔改等等。

3 月 10 日我生日,跟太太為了對師分享的道見解不同,又鬧脾氣。我一直有個意念,希望我與我的太太有合一的服事,在講道或服事的時候,我太太用以羡慕的眼光看著我。我總是反對名老師的道,任憑我裡面孤兒靈的理論判斷她。我想不出來問題出在哪裡,難道我以往的目標與夢想全部實現不了麼?難道神對我的應許都沒有了麼?難道我的婚姻是來轄制我的麼?我一直含著氣睡覺,整晚與神摔跤,問神你對我心意到底是什麼?你為什麼不跟我說話?我難過了那麼多年,你一直都在幹什麼,你存在麼?你愛我麼?我愛你那麼多年都沒有得到直接的回覆,今晚你不與我說話我就不信你了,等等,後半夜在迷糊中有一句話下來,清楚對我說:你們要與有權柄的抗爭。 我問神說:是誰?誰有權柄?………無下文。

三,進入價值與生命更新

想起那些異夢,以及神自己對我說的,讓我靈裡面警覺了起來,雖然我還是不懂,裡面還是有憤怒,但我嘗試做出一些改變。於是請太太發給我名老師的講道音檔,一個人在房間裡,看到題目時我的靈就被聖靈感動,原來課程的先後順序都有著神奇妙的安排。當我進入兒子的靈這堂課,裡面講到認罪悔改,聖靈親自帶領我做了一個前所未有的深度悔改,是完全的對神敞開、完全交托、完全將心擺上,完全降伏在神裡面時,一切都變了。一顆核彈在我裡面爆發了,當我閉上眼睛禱告時, 我能感受到全宇宙力量的核心在我面前,當我呼喊:阿爸父神的時候,他的心在劇烈顫抖, 我知道我回歸了,我被得著了,聖靈開始澆灌我,在我腦中裡不斷的講解,梳理我的過往,讓我看到我未曾看到過的,聽到過的,接納過的,原來聽道從做神兒子開始,而見證神的道從啟示錄開始。

如今我真是進入道中了,以往我是在教導裡面,越靠著自己越是不解,從而帶來疲倦與信心的跌倒。神的愛引導我們從軟弱中得剛強,扶持我們的手將我們托起來。如今我領受了,也得到到了。很奇妙,神將我一直以來所追求的都向我一一講解,我明白何為雲柱火柱的帶領。每天讀經禱告認識神,沒有不對,但神在哪裡?難道在我們的知識裡面麼,在我們成長裡面麼。直到我進入其中,那感動眾先知的靈也感動我,我裡面對神的完全委身,降服,不設防的心敞開時,聖靈開啟我各種奧秘,經文、人生、國度等等。以前看聖經是閉著眼睛看,現在是聖靈先給我預先說一遍讓我理解,再聽老師的課程,我想這也是神說的同感一靈。

如今我的生命不再疲倦,因為我將聽到的講出來,行出來是那麼的自然。見證主道的生命在我裡面,原來以前我的生命中一直拒絕神,抵擋神,抵擋是出於那惡者,出於我們原始生命裡面原罪帶來的的核心,是路西弗欺騙帶來罪的控告,與神給我起初的那個愛他的核心相對抗,我必須做出選擇,全然的降服,全然的接受、全然的給予以及全然的愛。全然的棄絕那一直欺哄、綁架我的邪靈。神沒有給我反轉的能力以及敏銳的洞察力,但神給我一個選擇的機會,當我選擇在神面前赤露敞開,停止一切抵擋,拆毀一切城牆時。祂自己進來了,一顆心與另一顆心對齊了。原來我的存在是那麼的美好,我的每一種情感的目的都在祂的心意裡面, 我是那承受產業的,獲得神宇宙造物主產業的那位,我是神的兒子了。於是見證主道的生命開始流淌。

四,進入命定與開始見證主道

還記得那幾個夢麼,還沒有為大家講解當中的奇妙。當我學到命定的時候,我跟神說既然已經如此了,那我的命定在哪裡呢,我疏通了一下最近一段時間裡神加速的工作。命定之前的幾個變化:身份的回歸、家人及周圍環境的改變,雲柱火柱的帶領,神每天供應的嗎哪。
好吧,神我的命定在哪裡? 神對我說:你去看啟示錄 12 章, 那裡面有段話給你。【啟 12:11】弟兄勝過它,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。
第一個夢,神要將我分別出來提到另一個高度,是開始。
第二個夢、與第三個夢 一個是羔羊的血,一個是所見證的道。
雖然我自己不順服洗去過一次羔羊的血,但神執意讓我無法洗去的大片血印。而所見證的道就是背誦啟示錄,神要藉著啟示錄來開啟我,也讓我去見證他的道。

“他們雖至於死,也不愛惜性命。”這句有印證麼,神讓我想起大概 5 年前在夢中給我的一個啟示:我夢見在一片廣闊的平原上(後來有姐妹說這裡叫:哈米吉多頓),末日兩軍對壘,對面是像海邊的沙一樣多的魔鬼的大軍,他們都長著大大的獠牙,有著褻瀆的樣貌,口裡流出口水來,向我這邊發起進攻,他們瘋狂的吼著奔跑著,漸漸的往我們這邊接近,惡魔從小到大的一個一個撲向我,想將我撕碎,它們是沒有情感的,我安然站立伸出左手(我其實是左撇子),口裡說出一種新方言,是我以前不會的,那天晚上我在床上躺臥時說出來的,而且非常流利,這種方言極具力量與攻擊性,將從小到大的惡魔一個一個的彈飛,先是小的惡狼體型,後來是獅子體型,後來有大象這麼大的惡魔,都被我口裡發出的新方言並手裡出來的能力擊飛了,後面來了個幾層樓那麼高的惡魔,我的能力與它的能力對峙, 它沒有傷到我,我也沒有打倒它,這個夢就結束了。

神在這裡對我開啟,當時我在戰場上的心智,我不曾害怕,意念中也沒有失敗二字,我領受了得勝者的心智,是大能的勇士。這就是那句話的解釋了,感謝主,神讓我看到我們戰勝它不是靠人數,不是靠自己的勇力,而是靠著我們的心智,那種平安是在大戰中對神國的信任。我相信那日魔鬼大軍不能戰勝,哪怕只是一個神的得勝者,阿門。

其他的話

關於由啟示錄的開啟,神在異象中給我個比喻。我看見 2 間教室,開學第一天都是一樣多的學員分別聚集在各自的教室裡,做好準備聽老師開始對以後的學習計畫進行講解。

第一間教室老師進來與學員說:我們將進入一段很美的教學計畫,這個計畫從第  1  年學到第 5 年,如果你們認真學習,認真考試,認真出勤每一天,當畢業考試通過後,你們每人會得到 500 萬元的獎賞。每個人開始進入對未來的美好期待,摩拳擦掌準備進入刻苦的學習生涯。

第二間教室老師帶著 12 個手提箱進來說:我這裡為每個人準備了 500 萬元獎勵,現在你們拿去,讓我們開始學習吧。我看見學員歡呼,愉悅的開始進入學習,學習品質與速度有 10 倍的,有 100 倍的。因為他們看到了、得到了、也不再猶豫了。

其實還有很多見證,時間多少都不夠用,我是愛他,無論他把我帶去哪裡, 根基在我跟他心與心的關係,現在神呼召我做他的真兒子,進入自己的命定,開始國度性的看見,將來也必把我帶到哈米吉多頓,現在誠然是進入見證主道的生活與生命中了,榮耀頌贊歸給我們天上的父以及寶座上的羔羊。

By 末後事工YQ
(註:作者余羌是昵稱)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s