全球预言 68: 2020年到2024年预言,沙漠开江河,旷野开道路; 四zai 临到,ji荒,疫病和mohou大zhan

关于 2020年6月到2024年

在全球范围内,我们跨入一个新时代和新的季节,某些特定的领域里,我们看见昌盛和繁荣,例如个人新平台和网路、AI、健康和心理谘询、灵性提升和云端技术等。

2020年,犹太历 5780年,历史重要的转捩点,天灾和人祸频发的一年;大地震、大干旱、大水灾、火山爆发、飓风龙卷风和自然界极端气候、物种变迁、新物种来临等;政权变动、经济崩溃、大中小商业破产、饥荒来临、新的疫病会在2020年底和2021年的春季再度来袭,人类多灾多难;此后的几年里,世界将会以新的形势和新的面貌进入动荡的日子。

结14:21 主耶和华如此说:“我将这四样大灾,就是刀剑、饥荒、恶兽、瘟疫降在耶路撒冷,将人与牲畜从其中剪除,岂不更重吗?
撒迦利亚书1:21他说:这是打散犹大的角,使人不敢抬头;但这些匠人来威吓列国,打掉他们的角,就是举起打散犹大地的角。

国家正在被放在天平上称重,神的宝座立在即将发生的审判中,它是扭转局面的核心。

神众子的显现,目的是带来震动,为了唤醒收割和复兴,现在是灵性庄稼成熟的季节。神在这个季节里将极大地浇灌神的儿女;土地的咒诅被破除,万物开始被赎回;这里有个先兆:就是旷野开道路,沙漠开江河。

我们事工于2020年2月5日,开始第二次环太平洋的摧毁和关闭黑暗祭坛的属灵争战旅程。其中一个要去的环太平洋的国家就是澳大利亚,从2019年底,澳大利亚开始山火肆虐,1月底,澳大利亚首都坎培拉更是宣布进入紧急状态,仅以新南威尔士州一州为例,1月底,就有超过8亿的野生动物死亡。今年初的澳大利亚被称为黑色的夏季,那里野火肆虐,放眼看去是满目苍夷的农庄,烧焦的地土,草原,树木。而我们进入的乌鲁鲁,卡塔丘塔和北部的爱丽丝泉源,甚至到昆士兰地区,更是无法摘种农作物,只有荆棘、毒蛇、毒蜥蜴的无水之地、田沙漠土丘、贫瘠和满了咒诅的土地。

之前有弟兄姐妹们询问我,老师澳大利亚山火正旺,有些飞机也都停航,你能顺利进入吗?万一还在烧呢?我们怎么走啊?我给他们的回答是:在我入境前,山火一定熄灭。2月12日 我们在踏入悉尼前,澳大利亚果然宣布火灾熄灭。


在处理和关闭了悉尼蓝山黑暗祭坛后的第3天,就带下悉尼80万的闪电和暴雨。

2月29日,我们离开澳大利亚,而在这段时间里,我们奉神进入澳洲摧毁和关闭仇敌在这个国家设立的二重天黑暗祭坛,为这地的干旱祈祷,为这地破除的咒诅,也为这地的人心来悔改,神应许暴雨来临,沙漠要开江河。果然,我们处理了悉尼蓝山、墨尔本河流山脉、布吉比姆火山、沼泽地,布里斯班附近的巴力祭坛,以及乌鲁鲁、卡塔丘塔、爱丽丝泉和昆士兰地区等黑暗祭坛后的第5天:

3月5日,以斯帖风暴就来临,大规模的几乎覆盖整个澳大利亚的雨水和暴雨降临。风暴从澳大利亚的东海岸一直往南部移动,不但浇灭了残余的野火,更是滋润了干旱了一年的澳洲土地,更重要的是,在我们处理了以及乌鲁鲁,卡塔丘塔,爱丽丝泉和昆士兰地区等黑暗祭坛后的第21天,报导:

3月12日,来自美国宇航局 (NASA) 的卫星近日就在昆士兰州西南方靠近辛普森沙漠的少雨地带拍下了奇特的画面,原本黄褐色的贫瘠地区出现了蓝色(水的颜色)或者绿色(植被的颜色,植被是地球表面所覆盖的植物的总称)的条纹。可以明显的看到,大量的水和植被正在靠近澳大利亚中部的干燥地区涌现,并且部分水流正在流向澳大利亚中部盆地的艾尔湖。不少地方原本干涸的河道中又重新充满了水,而水的出现带来了生机,使得干枯的河道附近长满了绿色植物,因此在卫星图像中,蓝绿混合的颜色在昆士兰州内陆显得极为特别。

这些国度性黑暗祭坛的关闭和摧毁,导致沙漠地区出现了河流,爆发了洪水,长出了植被。“沙漠开江河,旷野开道路”本来是圣经里描述神的大能,如今可以肉眼看到,并运用在实际生活中。赞叹神的奇妙作为!

【来2:4】神又按自己的旨意,用迹象、奇事和各样的神迹,并圣灵的恩赐,同他们作见证。

新闻:怪事?澳洲内陆沙漠突然变蓝变绿,美国NASA卫星迅速锁定

这张卫星照片拍摄于2020年3月12日,该图像利用了可见光和红外光的组合,可以更轻松地区分土地,水和植被。 通过这种波段组合,水呈现淡蓝色,而植被呈绿色,可以明显的看到,大量的水和植被正在靠近澳大利亚中部的干燥地区涌现,并且部分水流正在流向澳大利亚中部盆地的艾尔湖。 图片来源:https://kknews.cc/science/e5eam9n.html

1. 2020年6月及以后,我们将迎来崭新的一年,公义彰显在人心的年份,谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心清的人;我们来到约书亚过约旦河的季节,他们经历了他们先祖曾经经历过的神迹,他们穿过了约旦河,进入新的文化,与神建立新的关系。

诗24:1-3 地和其中所充满的,世界和住在其间的,都属耶和华他把地建立在海上,安定在大水之上。谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。

2021年及以后,敌基督们显露其邪恶的面貌,一场众多国家卷入的末后的大战役一触即发,最终正义的一方会获胜。

2. 战役后人们开始探索时空之外的领域,人类从物质领域逐渐转向精神领域,注重精神层面的提升;保持良善和敬畏的心,寻求命定,是未来的关键。

3. 新的层面的超自然恩膏临到敬畏神的儿子们,神荣耀的大能正在浇灌这个新的时代,正在释放的是这世界无法承受的超自然恩膏,这些事情将被传讲和报导,因为媒体和科学无法再否认它们的存在;科学将转而研究超自然的力量。

4. 神的手临到他的教会和这个世界,稗子和麦子,山羊和绵羊,基督的真门徒和假门徒被圣灵分离,并显出差异来;稗子和麦子因为是否结出子粒和果实,而经历圣灵在人类心里的审判,因为谦卑的缘故,麦子成熟并垂下枝头而被分辨出来,而稗子总是骄傲地高高地矗立者,它们的结局是终究会被天使收割并焚烧。这个世界国家也在经历审判,政治、经济、贸易、政权、人性更多的黑暗、邪情私欲、污垢等被各类的自媒体揭发。

5. 2020年至2024年(2020年以后未来的三到四年),许多惊人的预言所揭示的启示正在成就,预言加速成就,启14章的灵魂大收割在我们眼前逐步实现,我们将收获迄今为止从没有见过的这世界上最大的收获季节;同时也会遇到未曾经历过的对基督身体的迫害和逼迫的季节。

(哈该书2:6 ~9) 万军之耶和华如此说:过不多时我必再一次震动天地,沧海,与旱地。该2:7我必震动万国,万国的珍宝,必都运来,〔或作万国所羡慕的必来到〕我就使这殿满了荣耀,这是万军之耶和华说的。“万军之耶和华说:银子是我的,金子也是我的。”】“这殿后来的荣耀,必大过先前的荣耀,在这地方我必赐平安,这是万军之耶和华说的。”

6. 2021年后,海洋核污染严重,人类往山洞和山上搬迁;更多远古祭坛被挖掘出来,人类的第三类接触变得普通和频繁。灵性的混乱会带给物质界迷惑、混乱和不知所措。唯有敬畏的心可以持守。

7. 神国度的政权正在透过代祷释放出来,从先知领受神圣的策略,从使徒领受行动的智慧,学习国度的治理,透过网路的连结,这些将带下灵里的合一。

祷告的影响力渗透入家庭,祭坛的火在家庭中燃烧,在关系的领域里,我们开始重新审视和调整我们的眼光,破碎的关系在恢复,神将帮助修复我们几代人的关系,并在传承中领受那曾经失去的产业。

8. 2020年及以后,我们会进入更大的属灵争战当中,也进入更高一个圣灵运行的层次里;为了他宝贵的神的儿子们,神将释放更高的属天权柄,许多封存的奥秘会被揭露,仇敌的计谋被揭发,神所赐的权柄将击打列国,刑罚悖逆,震动一切可以震动的,唯有不被震动的将永远长存。

万国都逃避不了这个震动,接下来的日子是饥荒。

希伯来书12:25-27
你们总要谨慎,不可弃绝那向你们说话的。因为那些弃绝在地上警戒他们的,尚且不能逃罪,何况我们违背那从天上警戒我们的呢? 当时他的声音震动了地,但如今他应许说:“再一次我不单要震动地,还要震动天。” 这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物都要挪去,使那不被震动的常存。…


毫无例外的,所有可以震动的事物都会被震动。全地都会被震动,我们很快会看见企业、政府、银行被震动关闭甚至倒闭,许多国家面临考验,或是面临不可能逃脱的经济政治困境甚至是破产。

9. 恩宠将临到神的儿女,人会从这些敬虔儿女的身上看到神荣耀的彰显,这是个属灵财富巨大转移的季节。是神的产业赎回的季节,是得地为业的季节,继承神的产业的日子。

10. 2020年,2021年,2024年
神的灵在2020年及以后制定了一个极其伟大的计划和蓝图,为将列国描绘在这个蓝图里,以前所未有的方式推动蓝图的执行。展开基督肢体的联合和结盟,为末后的复兴和末日大战而预备,神圣的结盟将建立,非圣洁的联盟将被纠正和拆毁。

11. 从2017年9月后,天上米迦勒受命联合众军,而地上的国度代祷军队对齐天上的众军;在以下五个关键的领域里联盟和属灵争战:(感谢BOB MIST的分享)

A) 土地:处理地球、土地、山脉、地上的黑暗权势。国家和大洲。
例如:波斯魔君,希腊魔君等,这些邪魔控制着许多大洲的政府,国家的王和跨国公司,虚假的宗教和邪教,国家媒体等。

B) 海洋:处理海洋、河流、湖泊、水路和水下城市中的黑暗权势。
例如:圣经里提到的利维坦,九头蛇,水中的美人鱼等等。
启示录中从海里出来的怪兽,它通过贸易和商业来控制国家的财富流动。

C) 空中:处理空气、大气中的黑暗力量。
例如:空中的黑暗王子, 造成灾难或某种破坏的邪灵。

D)宇宙:大气(空气)以外的区域,即外太空。
处理神堕落的众子(星星)中,在外太空,太空和星际上的黑暗权势,二重天的黑暗势力。
例如:包括金星、三太阳星、昴宿星群、外星人、UFO等。

E) 受命负责特定的任务
例如:特定的远古文明祭坛、某个民族的复兴、某个特定的建筑群体、山脉等。

12. 撒旦在世上国度统治者的权柄,此刻正在天上逐步被剥夺,与此同时,2020年9月到2021年9月间,在天上和地上发生一场关乎人类灵魂的争战。这是一场由天上众天使天军完全介入的关乎永生和死亡的争战。

“因为那不法的隐意已经发动……”(帖撒罗尼迦后书二章7节)
“在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同牠的使者去争战,并没有得胜,天上再没有牠们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。牠被摔在地上,牠的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说:『我神的救恩、能力、国度,并祂基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。』”(启示录十二章7至10节)启示录十二章12节说:“所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”

地上圣徒联盟米迦勒和他的众天使战胜了撒但和牠的使者,清理二重天的战役将赶逐撒但在天上的位置,撒旦和他的使者被击败清出二重天,并被摔到地上。

13. 2020年9月及以后,离道反教的事公然发生,许多人被迷惑,那些 沉沦的人挑唆教会领袖,信徒起来反对余民、新妇、圣徒和真理的教导。 他们试图歪曲真理和启示的资讯等,说煽动的话语,指责、指控、诽谤和扭曲在这时透过传媒发生,沉沦之子显露。你现在必须要做出选择,是步入不法隐意布置的网罗,还是用“羔羊的血和自己所见证的道”忠心地抵挡它,直至基督到来。

“因为那不法的隐意已经发动……”(帖撒罗尼迦后书二章7节)

14. 被提,这几年热衷的话题,依然没有衰减,请余民们预备好。

人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。”(帖撒罗尼迦后书二章3至4节)


“弟兄胜过牠,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。”(启示录十二章11节)

分享人: 名
……………………………………………………………………………………………..
备注:
悉尼墨尔本遭遇倾盆大雨侵袭,轻轨停运,汽车被洪水淹没,悉尼降雨量超过47毫米,而Moorabbin的降雨量为50.4毫米,Deniliquin、Albury、Bourke和Wagga Wagga的降雨量都超过40毫米
澳洲九号台新闻报导称,3月5日下午,墨尔本和悉尼两个城市受倾盆大雨袭击,一些汽车被洪水淹没
https://m.toutiaocdn.com/group/6800671723231379979/?app=news_article&timestamp=1583411195&req_id=2020030520263501001005820303908767&group_id=6800671723231379979

据悉,这场大雨是由前热带气旋Esther与澳大利亚东部低压槽共同引发的。未来几天,澳大利亚东海岸将迎来大面积降雨和雷暴天气,部分地区48小时内降雨量将超过100毫米。
据报导,随着热带气旋Esther的残余势力继续向东部和南部移动,低压槽将会导致昆州、新州、首领地及维州部分地区大范围的阵雨和雷暴天气。

当“以斯帖”Esther消失时,她将走遍澳大利亚的每一个州,用高达350毫米的降水量祝福他们,这是10年来一些地区降雨量最大的一次。

https://mp.weixin.qq.com/s/IZ0bxgTGTq4OlpumlMLB_A
普珥节前,旋风”以斯帖”降临澳大利亚,带来火灾后的意外祝福
极端对立天气下的澳大利亚

天有异象,一半是蓝天白云和星星,一半天是剧烈闪电, 我们的争战给布里斯班 带来了暴雨和闪电。

2020年3月5日,
距离墨尔本特会和处理祭坛和走祷争战7天,
距离乌鲁鲁爱丽丝泉处理祭坛和走祷争战9-10天,
距离布里斯班处理祭坛和走祷争战12-15天,
距离悉尼处理祭坛和走祷争战18天,
这是处理爱丽丝泉这几天北部领地的极端天气警告,狂风加洪涝灾害。                               https://www.news.com.au/national/breaking-news/weather-warning-in-top-end-after-esther/news-story/cd09ef00877392b13966e8106eba8524

怪事?澳洲内陆沙漠突然变蓝变绿,美国NASA卫星迅速锁定
https://kknews.cc/science/e5eam9n.html

据新闻报导,该州的部分河流甚至达到了十年来的最高水平,虽然昆士兰西南部的内陆地区大多年降水量比较少,但在充沛降雨的帮助下,不少地方原本干涸的河道中又重新充满了水,而水的出现带来了生机,使得干枯的河道附近长满了绿色植物。 图片来源:https://kknews.cc/science/e5eam9n.html

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s