【全球预言12应验】: 瘟疫肆虐,种族游行,经济崩溃,失业加剧,美国总统胸口插刀,美帝大厦还能坚立多久?

2013 年10月  晚上

2013 年10月 晚上 一幅异象:一栋建筑物,被称为”帝国大厦” 有100多层,很高,威严耸立在异象的中心位置。 天上现出一只巨大的手的样子,手中握着东西,一下突然插入”帝国大厦”的中心 , 没有任何的防备,”帝国大厦”的心脏一下子就被刺中了。 这时才看清楚,手中握着的是一把刀。 紧接着一个深色皮肤的男人捂着胸口,出现在”帝国大厦”的前方,就像他突然从建筑物里弹出来一般,捂着胸口在地上疼痛的打滚, 刀就在胸口上,那人尽然是美国的总统。

随即, 在大街上,不同肤色的人从各处汇集起来,许多人手举牌子,大规模的示威游行爆发。 不同的城市里,有些地方人们情绪激动,甚至失控,引发对商业和政府机构的冲撞,有些地方是 暴动和激动的人群。

感动:美国经济债务完全崩溃, 影响蔓延开来,”帝国大厦”是标志性建筑,集合经济和政治,经济和政治丑闻被揭露。 经济的崩溃引发大规模的示威游行等。

应验部分

川普伤感的回忆道:去年年底,美国的经济取得了几十年内最好的成绩。 二三个月下来,一切灰飞烟灭。 把他三年多的努力化为乌有。

美国现在是整个世界的第一灾区,疫情最惨烈受影响最大的国家。 美国政府成天焦头烂额,夜不成寐。 截止4月23日,美国的确诊人数已经突破了92万,几乎是全球的三分之一。 死亡人数超过了五万二, 是整个全球死亡人数的四分之一。 虽然目前的疫情增速在减慢,但还是没有尽头的在增加。 联邦的劳工部,两天前公布的数据显示,上周总共增加了440万人申领失业救济金。

截止目前,全国已经有2650万的失业人口。 失业的浪潮已经蔓延到各个州。 所有的行业是无一幸免。 等于把08年以后创造的所有就业机会都抹平了。 评价这是1929年大萧条以来最遭的一个年份。 17%的失业率,平均每六个人里就有一个人失业。 美联储委员会预测,将有新增4700万人口失业,加上原有的失业人口,美国的总失业人口将达到5280万,失业率将达到32.1%。 也就是三分之一的人口将失业工作。 这个超过了上世纪经济大萧条失业率的三倍多。 美联储的经济学者,卡斯特罗称这些数位是美国经济百年仅见的大震撼。

4月16日周三,美国商务部公布数据显示,美国3月零售销售环比大跌8.7%,跌幅超出预期的8%,创下1992年有数据记录以来的最大单月降幅。 与此同时,美联储也公布数据称,3月美国工业产出环比下降5.4%,市场预期为下降4%,创下1946年以来的最大月度降幅。 13个主要类别中,有8个类别销售额下降,其中服装商店下降50.5%,家具店下降26.8%,而餐馆和酒吧下降26.5%。 食品和饮料商店创纪录地增长了25.6%,主要是因为美国人大量储备了必需品。

上图为2006年至2020年美国各行业的商业统计数据。

这几天,美国的农业也遭到了重创。 本来中美贸易签订了很多新的协定,借了很多贷款准备大干一场。 结果让大家是损失惨重。 美国农会的数据,原本一头猪农民要赚10美元,现在已经到亏损37美元。 美国政府发补助每头猪16美元,但农民还是入不敷出。

美国国会众议院紧急讨论并表决一个总额4840亿美元的最新援助方案。 23号立刻全票通过。 当天晚上川普予以批准。 这已经是美国政府的第四波发钱了。 这笔钱主要是帮助中小企业用于支付贷款。 16号拨的2.2万亿的补助两周就用完了。 地方政府也快不行了,纽约,新泽西,马里兰好多个州手里都没钱了。 储备金都打光了。 现在只能向联邦政府求援,一张嘴7500亿。 最后改到5000亿的纾困计划。 现在也正在讨论中。 联邦已经建议地区政府由于管理不善而申请破产。 民主党和共和党之间也是吵的不可开交。

  • 乔治佛洛德之死引发的示威活动

2020年5月起,发生了从美国明尼苏达州明尼阿波利斯蔓延至全美乃至全世界的一系列示威活动。 在一名非裔美国人乔治·佛洛德被警察当街跪压导致窒息死亡后,有市民于5月26日在明尼阿波利斯举行和平示威抗议警察长期粗暴对待非裔族群。

但集会很快演变成大规模店铺抢掠和破坏行为,当地警察局负责控制应对。 示威初期仅局限在明尼阿波利斯,但随后几天内迅速逐渐扩散至美国全境各大城市乃至全世界。 5月30日晚,至少12个主要城市宣布夜晚实施宵禁。 6月2日,有24个州的州长,以及华盛顿特区宣布动用国民警卫队,超过17,000人部队以应对不断升高的局势。 从示威活动开始起截至6月3日,全美至少11,000人在示威活动中被捕。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s