【全球预言64应验之一】远古祭坛重现天日,二重天的属灵通道口频繁开启,世界各地引发社会动荡,政治局势风起云涌,2019几大新闻告诉你。

许多远古黑暗祭坛重现人间,特别是在2018年6月之后, 许多埋藏在地底下,山脉下,乱石堆下,沙漠之下,甚至是洋海之下的古遗址频繁被发现和挖掘出来。 二重天的黑暗权势透过远古祭坛的属灵通道口由7座大山进入人间。 加剧地面黑暗势力的能力,演变为剧烈的社会动荡。

        应验部分

就2019年上半年被发现的远古黑暗祭坛就有29处,(详见预言64)

非洲9处(全部在埃及)

欧洲6处(英国3、法国1、意大利1、保加利亚1)

亚洲11处(中国6、韩国1、寮国1、哈萨克斯坦1、巴基斯坦1、以色列1)

美洲3处(墨西哥1、危地马拉1、秘鲁1)

 拉美多国动荡凸显治理难题

1月,委内瑞拉议会主席瓜伊多宣布自任”临时总统”,美国加大插手力度,委紧张局势加剧。 9月,秘鲁总统比斯卡拉解散国会,府院之争白热化。 10月,厄瓜多、智利发生暴力示威,厄政府机关被迫撤离首都,智利放弃主办亚太经合组织领导人非正式会议。 10月底,玻利维亚出现动荡,深陷选举风波的总统莫拉莱斯辞职。 11月,哥伦比亚爆发全国总罢工。 此起彼伏的政治社会动荡反映拉美多国呈现政治斗争激化趋势,治理难题凸显。

伊叙两大热点加剧中东变局

在美国「极限施压」下,伊朗自5月起分四阶段中止履行伊核协定部分条款。 其间,海湾水域相继发生多艘油轮遭袭或被扣、美无人机被击落等事件,美国一度威胁对伊动武。 10月7日, 美军开始从叙利亚东北部撤出。 10月9日,土耳其发起”和平之泉”军事行动,跨境打击叙北部库尔德人武装。 大国博弈下,伊叙两大热点问题交织,地区主要力量此消彼长,中东局势更趋复杂,前景不乐观、走向不可控,地区动荡还将持续并可能恶化。

 “脱欧”一拖再拖尽显体制之困

10月28日,欧盟同意将英国”脱欧”日期推迟至明年1月31日。 这是「脱欧」期限第三次后延。 此前,”脱欧”协定屡遭英国议会否决,首相特雷莎·梅辞职。 继任者约翰逊为打破”脱欧”僵局,推动英国12月12日提前举行议会选举。 约翰逊带领保守党在选举中赢得下院绝对多数,”脱欧”前景趋于明朗。 “脱欧”一拖再拖尽显英国社会严重撕裂、政治决策程序复杂低效,西式民主陷入体制困境和治理危机。

 总统弹劾案激化美两党之争

12月18日,由民主党人掌控的美国国会众议院表决通过两项针对总统特朗普的弹劾条款,正式指控他滥用职权和妨碍国会。 特朗普成为美国历史上第三位、二十多年来首位遭众院弹劾的总统。 特朗普拒绝指控,指责民主党人滥用权力。 弹劾案围绕特朗普「电话门」展开,成为继「通俄门」之后民主、共和两党角力新战场,显示美国党争激化和政治极化进入新阶段,将对明年美国大选产生重要影响。

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s