【全球预言64应验之二】远古祭坛重现天日,二重天的属灵通道口频繁开启;美国-50°C,澳洲50°C,极地漩涡开啓冰火两重天的极端气候模式!

预言部分
2019年是列国遭遇审判的一年;2019年初一、二、三月份,北半球广泛地区遭遇极地漩涡崩溃及破记录反常冰封天气,北半球一些国家。例如:美国会遭遇极地涡旋袭击,再度会有低温破纪录。 而南半球也会发生破记录严重水灾,反常的高温天气。

而在2019年夏季六、七、八月份季节,北半球广泛地区经歷异常高温炎热天气,而且旱灾会造访北半球多国。 温室效应导致高温、强降水、强寒潮、强颱风等极端气候事件频发,强度也会越来越大。

应验部分

「极地旋涡」
是南极及北极,由低气压及寒冷空气逆时针方向旋转而成,通常只会留在两极,但今年,北半球的「极地旋涡」极不稳定,扰乱了本来只在北极平流层打转的气流,令超冷空气南下,侵袭加拿大及美国。

2019年01月31日,美国中西部受北极涡旋侵袭,芝加哥週三凌晨气温跌至-28°C,打破1966年同日最低-26°C的纪录,明尼苏达州一些地方的「风寒温度」更低过南极。 寒流在本周已导致至少12死。大城市芝加哥日间气温仍在跌,奥黑尔国际机场週三早上跌至-30°C。 该市变成死城,商舖关门,学校停课,逾1,300班机取消。

Amtrak铁路周二已经要在路轨点火,才能确保列车运作畅顺
明尼苏达州帕克拉皮兹(Park Rapids)录得-41℃。国家气象局发言人奥里森(Andrew Orrison)表示,在国际瀑布城(International Falls)录得-48℃的风寒温度,比南极还冷。严寒天气下,收垃圾工人与派件员被迫停工。美国邮政署罕有地暂停南、北达科他州、俄亥俄州等9个州服务。

美国-50°C 澳洲50°C!南北半球相差100°C,地球开启极端模式?

2019年另一边,澳大利亚则遭受极端热浪如同置身火海,此外在世界其他地方,欧洲多地大雪成灾,巴西、智利和印尼等地则洪水肆虐。

南半球的澳大利亚、纽西兰酷暑难耐,1月24日,阿德莱德气温达到46.6°C,打破80年来的纪录。 怀阿拉48.5°C、利溪46.9°C、奥古斯塔港49.1°C,全部打破歷史最高纪录。

高温已经造成当地路面柏油融化、基础设施故障、动物和鱼群大规模暴毙(其中澳大利亚眼镜狐蝠两天内死亡三分之一)、野火肆虐……

 

NOAA:2019年夏季北半球气温史上最高

根据美国国家海洋和大气管理局(NOAA)数据显示,今年8月的全球高温是有记录以来同期第二热,也是北半球夏季最热纪录(6月至8月)。 今年8月全球平均气温比20世纪同月平均气温高出1.66°F(华氏度),在140年的记录中,同2015年和2017年一起成为同月第二热。 有记录以来最热的五个8月都出现在2014年以后。

强热带气旋「伊代」19日继续影响非洲东南部,强降雨触发洪水,致死人数增加。

2019年03月21日,联合国官员说,「伊代」在莫三比克和马拉维影响超过260万人,可能成为南半球迄今最为严重的气象灾害之一。

伊代”14日在莫三比克中部港口城市贝拉登陆,上週末席捲邻国辛巴威和马拉威,19日再次给莫三比克带来强降雨并可能持续到21日,导致洪水灾害升级。

莫三比克官方数据迄今确认84人死亡。 不过,总统菲力浦 · 纽西18日说,他乘飞机视察重灾区时,发现河上漂浮大量尸体,预估死者可能超过1000人。

强降水、强飓风

美国中部、加拿大北部、俄罗斯北部和亚洲西南部的降水量均异常高。 2018年7月至2019年6月,美国本土连续12个月的平均降雨量 (962毫米) 达到了有记录以来的最高值。美国国家海洋和大气管理局还把本月初登陆巴哈马的飓风“多里安”列为近期重大气候事件之一,认为”多里安”是”有记录以来影响巴哈马的最强飓风”。
相关链接

2. 【全球预言64应验之一】远古祭坛重现天日,二重天的属灵通道口频繁开啓,世界各地引发 社会动盪,政治局势风起云涌,2019几大新闻告诉你。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s