【全球预言52应验-上篇】影子政府正在精心进行一个有计划地欺骗和控制全球的举动-新冠疫情,倘若能行,连选民也就迷惑了!

时间: 2017年1月16日凌晨12:00 AM

马 太 福 音 24:24 因为假基督,假先知,将要起来,显大神蹟,大奇事。 倘若能行,连选民也就迷惑了。

影子政府正在透过媒体精心进行一个有计画地欺骗全地,和控制全球的举动。

制造假新闻,透过对大型电脑公司的渗透,掌控全地的媒体出口,例如苹果,谷歌,微软,三星,思科,硅谷等都是中情局秘密设备的一部分;在您的智慧手机,智慧电视,电子设备,PC电脑,Skype聊天等有恶意软体被国家情报局植入。 恶意软体是由政府发佈出来的,这样的资讯被揭露出来,将引发民众极大的不信任。

【应验部分】

以下新聞來源於網路,列舉出來為要應證事工預言的成就,新聞內的政治立場及言論觀點,不代表末後事工的立場。為證明預言發生的事實,列出新聞內容供大家分辨。

我們列舉新聞的目的,主要是提醒神的子民,末後的日子已來到,警醒耶穌再來的日子將臨到!正應驗了聖經的話:倘若能行,連選民也就迷惑了!

影子政府

美国民选政府受选民监督、问责之机制早已彻底瘫痪,取而代之的是以机密政策绕过宪政体制,以及透过恐怖统治的力量压抑、操控人民的“影子政府”;在“影子政府”週边,则是由庞大军工业、财团构成,透过游说、政治献金买通国会的“深层集团”;至于一般人所知的“民选政府”,只是表像。

它是阴谋论的温床,是各种涉及到政治题材、跨国犯罪、神秘组织电影最好的脚本。 因为它的成员遍佈世界各地,涵盖政治、金融、科学、教育、艺术各行各业。 它不仅与法国大革命、北美独立战争、石油战争、苏共解体、苏联解体息息相关,还与世界金融中心华尔街、各国政府来往密切。 他在近现代歷史上扮演着举足轻重的角色,号称夏娃后代,也曾自导自演了许多掩人耳目的歷史事件,它就是共济会-一个神秘而强大的组织。

A. 影子政府(违宪权力机构、蓄意篡改情资、操控所有民众日常记录、硅谷高科技公司和主流媒体

深层集团靠“金钱”“权力”和“贪婪”运作,这叁者是深层集团的原动力;影子政府靠的则是“恐惧”和“恐吓”。 影子政府可称为秘密政府,它是秘密行使违宪权力的机构,其所包含的组成单位很多都不受宪法规范。 在影子政府或秘密政府内部架构的顶层有两个单位,其中一个是国安局。 另一个中枢是中情局。 是影子政府在美国宪法外运作的中央节点,它透过自身的保密权运作,就连国会也不完全清楚它的所作所为。

中情局作为影子政府的中枢,控制着所有的其他16个情报分支机构。 中情局控制着许多间国防和情资承包商,也会对这些厂商行使国家保密特权,绝不通融。 中情局还可以操控总统和总统的政治决策,例如当年中情局呈报关于伊拉克的错误情资(指控萨达姆政权拥有大规模杀伤性武器)给总统,这个蓄意篡改的错误情资造成美国歷史上最糟糕的军事错误。 基于中情局呈报的错误情资,美国入侵伊拉克,代价是50万伊拉克平民死于战火。

有人问当时的国防部长唐纳‧伦斯斐(Donald Rumsfeld)会不会为50万平民的死亡感到难过,这名影子政府成员只简单的回答:“顺其自然吧”。 伊拉克导致整个中东地区动盪不安,这个国家曾血流成河,到现在依然血迹斑斑,这一切都源于中情局将虚假情报提供给一位愿意採纳的美国总统。 5,000名美国士兵阵亡,约2到3万名士兵受伤、致残,或因为伊拉克战场造成的创伤压力症候群(PSD)而自杀。

中情局策划过80次海外政变,还发动过多宗“伪旗攻击行动”(编按:false flag,指利用其他组织或团体之旗帜、符号,伪装、遮罩自己组织所进行之活动,以混淆、误导外界对事件的认知。 例如1931年日本关东军在入侵东北的计画中,将炸毁南满铁路的柳条湖事件伪装成中国东北军所为)。

国安局是影子政府的耳目。 国安局有一个“国内监控计画”(domestic surveillance program),收集了15亿位元的个人资料,包括大家的电子邮件、通话纪录、简讯和停车纪录等,基本上国安局搜集了所有民众日常的数位记录。

其他被掌控的机构 
1) 美国国家情报总监室(Director of National Intelligence)现在有权指挥17个情报机构。

2) 国土安全部(Department of Homeland Security),管辖美国的秘密特务。

3) 国务院,希拉蕊(Hillary Clinton,前国务卿)在班加西走私军火给利比亚的恐怖分子,并暗中利用沙乌地阿拉伯和卡达当作走私管道,多数人不知道她的手法,她用的是秘密的走私系统。

4) 国防情报局(Defense Intelligence Agency),这个机构从事虐囚计画,有些人因而丧命,该机关也试图招募美国公民在美国境内当线民。

5) 国家侦察局(National Reconnaissance Office),这个机构掌管美国的卫星工程和所有的侦察卫星,而且数量相当多。

6) 国家地理空间情报局(National Geospatial Intelligence),这个组织庞大的秘密单位跟Google合作,两者签署了一份天价合约,推出了“Google地球”。 Google透过中情局旗下的IQT电信(In-Q-Tel)跟国家地理空间情报局合力推出“Google地球”,大家以为只有Google在看着自己上网,实际上可没这么单纯──很不幸,硅谷已经被影子政府收买了。

7) 联合特种作战司令部(Joint Special Operations Command),是美国总统的秘密军队。 是美国总统可以用总统令调遣的秘密特战部队,总统可以将这支部队秘密派到外国执行刺杀任务,推翻外国政府和很多美国民众不知道的事情。

8) 联邦调查局(Federal Bureau of Investigation,FBI),联邦调查局负责执行没有搜索票的破门搜查,用国家安全信函(National Security Letter)强迫你的上司交出你全部的财务纪录等。

9) 主流媒体操控,1921年成立的外交关系委员会(Council on Foreign Relations),利用自家人脉成立了中情局。 外交关系委员会就是中情局的主要推手,他们和主流媒体有直属关系,例如《华盛顿邮报》、《纽约时报》、美国电视频道(TBS)和其他媒体。 《华盛顿邮报》的创办人葛兰姆(Grahams)家族,就是外交关系委员会的资深成员。 中情局写出文章然后直接塞给《华盛顿邮报》。 《华盛顿邮报》现在的老闆是亚马(Amazon.com)的杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)。

B. 深层集团
(秘密编制军事和情报预算,操控国会,全球最大的军火商,遍佈全球的金融体系)

深层集团内部的军工复合体的力量可以操控国会(这原本是美国民众在政府的代表以及为民喉舌的机关),国会中有个军事委员会(Armed Service Committee),由48名资深众议员和参议员依据《国防授权法》(Defense Authorization Act)组成,这个委员会有权决定美国一年要编列多少(几兆)美元的军事和情报预算。 委员会以秘密形式进行审议,没有人知道他们会编列多少预算,这48名国防委员都受到美国前五大军工承包商的影响。 美国国会跟洛克希德马丁(Lockheed Martin)、通用动力(General Dynamics)和其他军工复合体紧紧绑在一起。 他们拥有情报承包商(intelligence contractors)和国防承包商(defense contractors),这牵扯到几十亿美元的税金;军工复合体每年花费将近480万美元聘请说客游说国会及其他大型的政治行动委员会,也每年捐献400到500万美元提供国会议员们竞选连任,这对国会产生巨大的影响。 另外还有外国的游说团体,例如沙乌地阿拉伯和以色列,他们也在国会山庄佔有一席之地,对政府的影响力大到足以动摇华府的政治决策。

另外就是美国联邦储备银行(Federal Reserve Bank),美联储是一家秘密银行,这家秘密银行已经把好几兆美元,输送给军工复合体内的不知名企业。 美联储不会告诉任何人这件事情,因为他们的审议过程是不公开的。 拥有美元发行大权的美联储实际上是被与共济会关系密切的私人银行控制,其中包括「柏林和伦敦的罗斯切尔德银行、巴黎的拉扎德兄弟银行、义大利的以色列摩西希夫银行、纽约的雷曼兄弟银行、库恩娄布银行、大通曼哈顿银行、高盛银行和荷兰的沃伯格银行。 另有近300股东,且多有亲属关系。 其中家族势力最大的是洛克菲勒和高盛财团。 他们都是共济会成员。

华尔街是这一切的金主。 华尔街出资给所有军工复合体,当过华尔街律师的威廉唐诺文(William Donovan)就是向政府献策,建议成立中情局的始祖。 华尔街早在1947年就参与在影子政府和深层集团之中。

另外就是跟美联储有关的中央银行体系。 美联储连结到世界银行(World Bank)的国际货币基金会(IMF),因为美国外交关系协会(Councilon Foreign Relations,CFR)当初成立这些国际金融组织的宗旨,是要建立一个全球单一经济政府,他们最终目的是把特别提款权(Special Drawing Right,SDR)整併成数位货币。 美国政府和华尔街在深层集团中基本上是一体的,他们涉及的金流都是数以兆计的美元,这就是政府幕后的一整套体系,其原动力就是金钱。 为了取得这些钱,深层集团就得让世界保持在永不止息的战争状态。

新冠疫情的阴谋

关于新型冠状病毒阴谋论点的新闻我们收集如下,以下在验证预言的应验,透过媒体进行欺骗和控制全球的举动正在发生,新闻的内容不在陈述事工的立场,请自行分辨。

联合国生化武器委员会前成员、军事专家伊戈尔·尼库林宣称,目前这种新型冠状病毒无法自然生成,它们大部分是在实验室制造出来的。 他说:“这种新型冠状病毒分为三部分:冠状蝙蝠病毒,冠状蛇病毒和一个的组成部分—糖蛋白,这种组合不可能天然形成”。 他还提到了歷史上那些由实验室制造的病毒事件,例如禽流感病毒,中东唿吸综合症冠状病毒以及细菌“Centia”。

目前在中国和国外传播的冠状病毒是一种专利病毒,它属于一个叫做皮尔布赖特研究所(The Pirbright Institute)的实体,该实体部分由比尔与美琳达·盖茨基金会卫生组织资助。 冠状病毒并不住在人体中,也不会从蝙蝠传播到人体,如果有我们人类早就已经灭绝了。 是这些研究所研究并创造了这个蝙蝠病毒让它存活在人类文明中,这件事最早可以回溯到2012年6月13日,沙乌地阿拉伯的病毒样本。 2014年,美国政府同意并通过一项中止令,要求不再进行任何嵌合体研究。 2015年,在明确政府已经下令中止该试验的情况下,NIH(美国国家卫生院)在安东尼·弗契博士(NIAID-美国国家过敏和传染病研究所的主任)的指导下向武汉病毒研究所提供了370万美元的研究全经费。

整个冠状病毒形成的方式似乎正是盖茨(共济会成员)曾经提出的所谓“人口过剩”问题的“解决方案”。 在一次TED 演讲中,盖茨解释说疫苗是降低全球人口水平的关键之一,还有什么比向大众释放专利冠状病毒以便随后引入专利疫苗更好的方法呢? 更有趣的是,比尔与美琳达·盖茨基金会卫生组织在10月份共同主办了一次“高级别大流行病演习”,其中包括讨论“在应对严重大流行病期间,为了减少大规模的经济和社会后果,公共/私营部门的合作将是必要的”。 比尔·盖茨与约翰·霍普金斯健康安全中心和世界经济论坛合作举办了这次活动,退一步说,这次活动非常值得怀疑,尤其是考虑到这次活动正好赶上了冠状病毒的爆发。

“即使没有大流行的威胁,管理这些事件已经使全球能力紧张。 专家们一致认为,这些流行病成为全球性流行病只是一个时间问题——这种流行病可能带来灾难性后果。 一场严重的流行病,也就是【201事件】,需要多个行业、各国政府和关键国际机构之间的可靠合作。”

这听起来像是对我们现在看到的冠状病毒的预测脚本,因为世界各国政府正忙于通过戒严令、疫苗快速跟踪、隔离和大量散佈恐惧来“控制”这场致命的疫情爆发。

流行病学家 Knut Wittkowski表示:除非你患有与年龄相关的严重共病,否则新型冠状病毒肺炎并不危险。 世界各地的政府都表示,他们正在遵循“科学”原则,採取严厉措施阻止病毒的传播。 但是围绕新型冠状病毒肺炎的科学研究却遭到了激烈的争论。 许多专家严重怀疑这些措施的有效性,并认为我们对新型冠状病毒肺炎组织的过度恐惧是没有道理的。

这场瘟疫的严重性。 在于它本来就不应该发生,当然也不是让全球经济停工和致人死亡的正当理由。 现在有多少人正在忍受挨饿,有多少人因惧怕去医院或者不想让医疗系统超负荷而在家中死去。 据纽约的一位知情人士透露,他为要了解当地新冠疫情的真实情况,而被医院赶出去。

自从疫情爆发之后,美国预防自杀热线中心的电话数量就激增了300%。 中心工作人员表示,疫情下的社会隔离和产生的焦虑正在给人们造成巨大的伤害。

而相比起待在家里的人们,在一线正面和致命的病毒作斗争,从死神手里抢夺生命的医护人员,更是承受着无比沉重的压力。 他们不仅目睹了病人被病毒折磨的痛苦,还要在缺少睡眠休息的情况下保持高度集中的精神工作。 大量的医护人员也选择了自杀。

经济崩溃导致失业率上升,许多人面对失去工作和被新冠病毒感染威胁的双重压力下,选择了自杀。 周遭受性虐待和家暴的孩童数量已经大幅提高。 而这些数据却始终没有被主流媒体报导。 相反,却在谈论新冠病毒的死亡数量。 而这本身就是一个人为操纵的数字。 即便是使用这些数据,斯坦福大学得出结论说,新冠病毒的流行性超出起初的想像,但其死亡率并不比季节性流感更高。 美国广播公司(ABC)站出来说,斯坦福研究表明,它的流行性超出起初的想像。 却只字不提,即使它的流行性超乎想像,但致死率却是一样的。

影子政府试图通过删去网路已经发表的研究成果来掌握话语权。 病毒提取野生株(SHC014-CoV),即病毒表面的抗原成分,然后从导致SARS的冠状病毒提取另一种成分,从中提取聚合分子主链结合在一起,这就是嵌合体的变异版。 然后从爱滋病和中东唿吸系统综合症提取直系同源,把它放置在这种人造物的上面。 当这些讲述事实真相的称为【堕落的科学】的视频在网上发佈的时候,一天就有超过百万的点击率。 但很快就被YouTube和脸书屏蔽了。

第二波疫情的预言和带口罩的危害 

人们被越来越多的告知,将有第二波的疫情会爆发。 正如第一波的性质一样,都是事先计划好的。 它们可能出现在秋季或初冬的开始,人们将被允许走出家门,但因害怕而带上口罩。 因为处于低氧状态会引起皮质醇上升,导致免疫系统下降。 使身体进入交感假驱动状态。 好比脚踏着油门加速而引擎在空转。 因此,会表现出身体和情绪上的过度紧张,再加上经济上的压力。 任何类型的压力都会使人更易受任何类型的病原体和疾病感染的侵害。 因此人们会开始生病。

带口罩的目的是为了是保护外科医生做手术时,不会把飞沫溅到无菌的手术区域内,以保护病人。 或者可以防止戴口罩者把病菌传播出去。 而绝不是设计用来保护你免受不戴口罩者的传染。 所以认为带口罩能预防被传染是荒谬的。 而那些大家在用的口罩,就好比建造一个铁丝网围栏,不让苍蝇飞走,没有任何的意义。 所以口罩阻止不了病毒。 反而是让人更加容易受感染。

对于家庭,影子政府出臺荒谬的美国议院裁法案HR6666:新冠病毒测试、接触、和感染每个人(追踪)法案。 他们将来到你家中,决定谁患病了。 首先,如何来确定他们被感染了。 我们知道有很多错误的检测结果。 有一项研究表明,任何打过三甲流感疫苗的人,新冠检测结果都呈阳性。 这些执法者会强行闯入民宅带走本身就已经隔离在家的人。

第二,如果你把这个得病的人从家中带走,美其名曰是保护家人不受疫情感染,既然按照社交距离的说法,近距离会传染的话早就传染了。 如果你真的想要让病人尽快復原,就不更不应该把他/她带离家爱的环境里。 这是一个分裂的做法。

全球预言 52:末日教会的光景:大迷惑之五 –虚假的和平时期,神的圣徒余民 ,大混乱,特洛伊木马兴起
【全球预言52应验-下篇】透过媒体的工作,伪旗行动由主流精英掌握,成功的引发外交矛盾,和国内民主运动,甚至大选行动!
病毒专利说明书
全球预言 25 末日教会的光景:大迷惑之一 教会向世界妥协

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s