【全球预言52应验-下篇】透过媒体的工作,伪旗行动由主流精英掌握,成功的引发外交矛盾,和国内民主运动,甚至大选行动!

时间: 2017年1月16日凌晨12:00 AM

马 太 福 音 24:24 因为假基督,假先知,将要起来,显大神蹟,大奇事。 倘若能行,连选民也就迷惑了。

透过媒体的工作,伪旗行动由主流精英掌握,成功的引发外交矛盾,和国内民主运动,甚至大选行动。 如果我们不追随圣灵,在这个时代我们几乎没有分辨的能力,不清楚知道什么是真实的,什么是假的。

【应验部分】

以下新聞來源於網路,列舉出來為要應證事工預言的成就,新聞內的政治立場及言論觀點,不代表末後事工的立場。為證明預言發生的事實,列出新聞內容供大家分辨。

我們列舉新聞的目的,主要是提醒神的子民,末後的日子已來到,警醒耶穌再來的日子將臨到!正應驗了聖經的話:倘若能行,連選民也就迷惑了!

主流精英 (影子政府 详情参见全球预言52应验-上篇)

美国民选政府受选民监督、问责之机制早已彻底瘫痪,取而代之的是以机密政策绕过宪政体制,以及透过恐怖统治的力量压抑、操控人民的”影子政府”;在”影子政府”週边,则是由庞大军工业、财团构成,透过游说、政治献金买通国会的”深层集团”;至于一般人所知的”民选政府”,只是表像。

它是阴谋论的温床,是各种涉及到政治题材、跨国犯罪、神秘组织电影最好的脚本。 因为它的成员遍佈世界各地,涵盖政治、金融、科学、教育、艺术各行各业。 它不仅与法国大革命、北美独立战争、石油战争、苏共解体、苏联解体息息相关,还与世界金融中心华尔街、各国政府来往密切。 他在近现代歷史上扮演着举足轻重的角色,号称夏娃后代,也曾自导自演了许多掩人耳目的歷史事件,它就是共济会一个神秘而强大的组织。

外交矛盾

· 中美对抗

蓬佩奥哥本哈根民主峰会唿吁欧洲捍卫民主应对中国挑战

2020年06月15日,中国人大日前宣佈加快订立「港版国安法」,令香港风声鹤唳,中美新冷战升级。 目前美国朝野都认识到反中是未来选举主题,今年美国大选以及2024大选,都将是「谁反中,谁胜出机会高」。

6月28日新闻评论,我们正在见证歷史,不仅仅是中美对抗,而是世界在对抗中国。

· 如果国安法强行通过的话, 特朗普在5-29日的讲话中提到美国将会启动取消给与香港特殊地位政策的豁免程式。 取消香港作为有别于中国其它地方的单独关税和旅行区的优惠待遇。 包括引渡条约,技术出口控制都将一併被取消。 不再视为一个自治的个体。 第二个就是对直接或者简介侵蚀香港自治的官员进行制裁。

· 周四美国国务卿彭培奥在布鲁塞尔举办的论坛上,讲了一番话,说美国要与欧盟达成共识才能携手对抗中国。

· 6月25日,由美国共和党议员唿吁出臺制裁限制香港自治的人或公司的法案,结果在参议院全票通过。 比前面的民主和人权法案更具体。

· 参议院正在搞一个国防授权法,内容包括阻止中国武统臺湾,同时近期邀请国军参加军演。

· 美国联邦调查局局长指出,中国正在对美国构成严重的国家安全威胁。 而美国动用了巨大资源正在调查与中国有关的两千多起的各样案件。 平均每十小时就启动一项调查。

· 50位联合国人权问题专家指责中国无视基本人权。 今天他们发佈了联合声明,鉴于目前香港各方面的形势呼吁国际社会採取果断的行动加以制止,保护其在中共境内的基本自由。

· 北约盟军联合作战司令在参加国际战略研讨会议上明确指出,中国正在欧洲和非洲积极颠覆国际秩序。 北约无法忽视,不能眼看着中国在欧洲继续进行。

· (自2020年5月5日以来,中印两国部队据称在中印边境实际控制线多地出现侵略性行动、对峙和小冲突并造成了双方的人员伤亡。 ) 印度媒体25日公开报导,印度主要港口的海关官员扣留了大批来自中国的集装箱,要求中国提供额外的清关材料。 事前也不提前通知。 大部分的商品都在其列。 印度西部官员要求暂停与中国总额6亿美金的合作交易。 印度是目前为止仅次于美国的中国第二大贸易顺差的来源国。 除了美国,印度是为中国提供了最多的外匯结余的国家。 经过这一场闹,这点贸易顺差也就基本全完了。

· 题目叫不想再忍,东盟就南海发立场声明。 东盟十国通过视频召开了一个会议。 会议中表明统一立场来抵制最近不断发生的与中国相关的冲突和霸凌事件。 例如把渔船撞沉事件。

· 6月22日,日本沖绳县搞了个决议,将钓鱼岛所在的行政区改名。 就在改名的当天,中国就派出海警舰队到了钓鱼岛转了好几圈。 随后,中国自然资源部一口气命名了钓鱼岛周围55处地点和25个暗礁。 结果又引起了日本方面的强烈抗议。

· 中印冲突,俄罗斯的面目越来越暧昧。 大量快速的给印度提供尖端的武器。 中国人民日报俄文版已经表达了警告和不满。 另外,在对俄罗斯新的阅兵中,在全国大范围都搞了武器展示的活动。 让很多的中国居民大吃一惊。 武器展示中还有核炮弹的展示。

· 加拿大特鲁多因为人质事件也开始坚定立场。

· 澳洲对中国的打压行动也在进一步的加剧。 前一段把中国驻布里斯班的总领事调查了一番。 说他煽动暴力的威胁。

· 针对香港问题,英德的态度也越来越明确。 默克尔都发表公开的讲话。

放眼世界,现在找不出有哪个国家像中国那样同时几乎是面对整个世界的对抗。

国内民主运动

美国主流媒体里除了Fox新闻的Dr. Carlson还是少数挺立说真话的新闻主播人,其它的几乎都无一倖免被左派化了。 他最近对时事的讲评只要一出来,一天之内就超过一百万。 因为他敢把真实和真理公之于众。 他很清晰的直率说,我们现在所在经歷的就是美国版的文革2.0。

「黑人生命重要」这个组织(black life matters)最近在美国发挥很大的影响力。 和Antifa这个组织结合起来。 背后有这些民主党极端左派人士加上左派的一些主流媒体,再加上大的科技公司像Google、Twitter,Facebook等全部联手,为他们推波助澜,制造声势。 把白的说成黑的,黑的说成白的。 在美国制造的非常多的动乱。

美国在各大城市的很多雕像被推倒了,街道名字被更改。 在美国发生黑贵命运动与中国的文革,法国大革命是同样的情形。 像法国大革命等这些争取自由民主用暴力推翻专制都是一个美丽的旗号,背后都是黑暗的邪恶势力。 它们有几个共同点:

1. 理性与科技取代信仰,无神论

法国大革命冲击最首要的就是基督教的信仰,他们把理性跟科学取代基督教信仰。 大量的教堂被烧毁。 法国大革命的口号就是理性万岁,理性取代信仰。 所以法国大革命的背后最大的动机就是无神论。 卢梭跟伏尔泰这些人都是无神论者,他们提出来的是科学和理性是判断真理的唯一标准。

2. 制造恐惧,不允许任何反对声音出现

法国大革命在巴黎有1400条街道被改名。 最重要的”路易十五广场”被改名成”革命广场”。 中国文革时期旧的街道几乎每个都被改名,改成”革命街”,”红卫街”等等。 在不同的国家不同的时期却发生同样的事情,背后一定有它属灵的含义。 圣经里说”日光下无新事”。

最近出来在美国有个十二岁的网红小女生。 她手机上面边哭边讲说,我恨我的家人,我恨我父母。 因为当我跟他们讲这一个黑贵命组织活动的时候,他们不贊成她的说法。 所以我恨他们,痛恨我生在这个家庭!

从法国大革命到今天的黑贵命运动,最大的核心就是制造恐怖。 任何跟他们观点不同的人都要从肉体上消灭。 你不能说政治上不正确的话,你说政治上不正确的话,他可以肉体上消灭你,而且他肉体上消灭的时候,他还觉得他是合法的。

法国大革命时候杀的最多的就是神职人员。 法国大革命雅各宾党人杀到最后连他们自己人都杀,就变成了自相残杀的运动。 换句话说,在政治正确这个问题上面,他们可以彻底的灭掉亲情。 不管。 你是父子,母女,夫妻通通可以灭掉。因此,「黑人生命重要」,导致国内和家庭矛盾激化,营造对立的气氛。 出现小孩跟父母对立的例子。

主耶稣在马太福音二十四章,门徒在问他说你要回来的时候,那个世界的末了。 那个是有什么的徵兆的时候,耶稣第一个就讲讲了好几次,不要受迷惑。 如果我们不容易入迷惑的话,耶稣不会一再的提醒。 撒旦会装作光明的天使。

从法国大革命到黑命贵运动,他们最终要做的一件事情就是要在这些美丽的口号下完成权力跟财富的大转移。 也包括公民的权力。

从歷史上我们很清晰看见,民主党对黑人是最不好的,比如说3K 党人,本来就是民主党党派。 他们所信奉的美国计划生育联合创世人,他提出的”优生学”。 连希特勒都使用他的学说。 他们是全世界最大的堕胎机构。 而且他们所处的地方最多的就是在黑人社区。 是杀害黑人小孩最大的一把刀。

美国计划生育联合会是美国最大的生殖健康服务供应商。 2014年联合会的年度报告称,在超过400万人的临床探访中有超过250万名患者,併为大众提供将近950万例不相关联的服务,包括32.4万例堕胎。 其合併年度收入达13亿美元,其中包括大约5.3亿的政府资金,如医疗报销。 在其整个歷史中,美国计划生育联合会及属其成员的诊所经歷了许多支持、争议、抗议活动和暴力攻击。

控制大选的举动

· 美国即将迎来第51个州

2020年6月26日,美国国会众议院表决通过一项由民主党人提出的草案,支持华盛顿特区成为美国第51州。

华盛顿特区争取州地位的运动植根于让联邦政府放手城市事务的愿望,最初由当地活动人士发起。 民主党人现在提出将这个明显倾向于本党的地区独立成州,相当于在国会增加三张铁票,缩小与共和党在参议院的差距。 因此,它其实是将政党私利包装上一层公共利益的外衣。 华盛顿特区约45%的居民为非洲裔,比其他任何一个州的比重都高,其中民主党选民占绝大多数。 如果建州,2个参议院席位估计会成为民主党囊中之物。

新闻来源:https://www.jfdaily.com/news/detail?id=263916

相关链接:

全球预言 52:末日教会的光景:大迷惑之五—-虛假的和平時期,神的聖徒余民 ,大混亂,特洛伊木馬興起

【全球预言52应验-上篇】影子政府正在精心进行一个有计划地欺骗和控制全球的举动-新冠疫情,倘若能行,连选民也就迷惑了!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s