少儿先知夏令特训亲子营

5G时代来临、一场变革悄然而至,下一个十年,人类的智慧,即将开启到无法想象的高度。面向未来,您是否苦恼,我们的孩子如何不被取代? 人类潜能,可否与人工智能,一绝高低? 哪些能力,帮助孩子,在未来突出重围、成就卓越人生? 在快乐中体验神奇的赋能之旅,孩子们的专注力、记忆力、阅读力、计算力得到极大的提升,过目不忘、极速阅读不再是科幻小说中的情景。来这里,让孩子向使命起航,用生命感知世界、洞悉宇宙奥秘,谱写未来篇章。 2020多伦多少儿先知夏令特训亲子营已开启!

更多末后事工少儿先知团契相关文章:

以利亚少儿先知团契领袖见证
https://china.omegaministryorg.com/2018/08/26/以利亞少兒先知團契領袖見證/

以利亚少儿先知性团契成立见证
https://china.omegaministryorg.com/2018/05/20/以利亞少兒先知性團契成立見證/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s