无名氏团队

万物切望等候  神国众子显现。(罗8:19)受造之物切望等候神的众子显出来。

末后的时代已经来临,无名氏的军队穿戴整齐,这是一支权柄与能力汇聚的军队;一支主亲自召聚和训练的军队;一支全然进入属灵领域的约书亚军队;这是由殉道者,先锋者,得胜者,国度代祷者,和敬拜者所组成的新妇战队。

他们完全不顾自我的得失与名声,甘愿把自己献上,当做活祭,成为基督大军的“无名氏”。在国度争战、能力会战中,得胜不同层级的黑暗权势。无名氏团队所组成的先锋部队,一个个信与爱凝聚成的营队方阵,带领整个基督大军冲锋杀敌。他们将一个个仇敌的祭坛,彻底摧毁,得地为业,照着麦基洗德等次做祭司,跟随启示录12章男孩子争战,洁净二层天,为基督耶稣再来,预备道路。

他们将在最后3年半,帮助教会 分辨危机 避开灾难逼迫,预备被迎娶的基督新妇,他们要与基督一同作王一千年!

关于无名氏团队,早在多年前神已向许多先知显明无名氏团队,我们已进入了无名的世代!

Ivan & Isabel Allum 《你的命定 》(Your Destiny)

第一篇 无名的世代
我们正进入一个惊人的季节,这是年长的先知曾说,但却无法想像的时期,我们已听了很多年但却无法体会它的真实。这是一个天国临到地上且变得更真实的时期。神正将它的囟秘大大地解开。这也是一个所有我们这群普通人一起来分享神的荣耀并使祂更加出名的时期。

于是1994年初,我在异象中看见一群人走进一条街,这是一条很窄的石子路,两旁是老建筑物,我注意到每个人都提着一盏灯。灯的型状和大小都一样,亮度也一样,没有人比较大或比较亮。灯的光使我甚至可以看见路上及建筑物墙上最小的裂缝,它使每件东西都变得完全清清楚楚,隐藏的事都被显了出来。然而,有件事我无法理解,仅管灯的光再亮,我也无法看见提灯者的脸,我可以看见他们的轮廓,但他们的样貌却是隐藏在灯光的后面。

这时主对我说:“你目前所看到的是在世界各国的街道上带着我的荣耀的一群军队,我正在预备将承载我荣耀的一代,这一代将会刚强有力地把黑暗的角落都照亮了。透过他们全世界将会见到我的荣耀。但没有人会认识他们,他们会藏在我的荣耀里,没有人会知道他们是谁,然而见到他们时,每个人将会看见〖我〗,这是无名的一代。

JC译

倪柝声《荣耀的教会-男孩子的原则》著书中描述:

圣经说这男孩子“是将来要用铁杖辖管万国的”,
神的目的就是在这里,教会的工作就是要使撒旦失去权柄,
就是要把神的国带进来。神所要的教会是要有亚比该的性质的,
是要有与基督合作的性质的,但是,教会并没有达到神的目的,
甚至连神的目的是什么都不知道,那么,神怎样做呢?

神就拣选一班得胜者,他们能达到神的目的,
他们能成功神的要求,这就是男孩子的原则。

收割异象

雷克乔纳 于1987年时,曾经有过两天半的先知性经历,得以看见未来事件的全貌,并将其写在“收割异象—将临的末世大复兴”(The Harvest)一书中:

在未来的日子里,将有一支有史以来最有能力的军队召集起来。这支军队并非以刀枪来武装,然而天上地下没有任何能力能胜过它。它的领导者似乎默默无闻,甚至是看不见的,可是没有任何属人的组织能与其纪律和斗志相比。这支军队是主自己召集的;他将亲自训练并率领它。当战争爆发时,队中的每一员将踏着整齐的步伐向前迈进,他们不会偏离道路或彼此推挤,并且始终不屈不挠,他们当中最小的一个都比敌人中间最强的还有能力。这是先知们所看见的神的军队,很快地就会成为事实。

加入这支军队的人所需要的训练和属灵操练将远超过一支精锐特种部队所需的身心训练。神向我启示有一匹战马,这马原是非常狂野,并极容易受惊吓而爆发出任性而不受控制的反应。但是当它受过训练之后,就丝毫不受外来刺激的影响了。甚至当这匹马冲上阵,面对加农炮,来福枪和骑兵队时,仍旧不谎不乱。在震耳欲聋的混战中,它依然能感觉并回应主人以膝盖或脚跟的轻踢来指引它转向或调整步伐。这将是末日事工所需要的训练。无论战争是多么混乱和嘈杂,由于教会和主人的关系是如此亲密,所以她能体会并回应他最温柔的轻推。…….

主将为这末日预备一群叫世人和天使希奇的工人。这些人不会图谋私利或高抬自己,而且其中大部分的人不是为世界和多数教会所知。他们的工作和传讲将会搅动天下,然而在别人还未认识他们之前,他们就已隐入人群中消失了。

这些人没有建立个人事工的野心,也不贪图名声和财富。他们是“圣灵的独身主义者”,他们不会以暴力对待新娘。正如太监原本就是单单为国王预备新娘而活,他绝不会也不能对她有任何邪念;那些全心为主预备教会的人也是如此。他们全心全意要讨主的喜悦,因为他们真正是他的朋友。无论他往哪里去,这些人都会跟随他。

当许多他们的同伴正在为个人的事工追逐名声和地位时,这些人默默地预备自己,就像耶稣前卅年所做的一样。当许多其他人的事工蒸蒸日上时,这些人却退居幕后;当别人往上发展时,这些人却向下挖掘,为要坚固他们的基础并更深的扎根。他们并无意与教会作对,却往往为她哀伤,他们总是无法与许多教会处得好。这些人将会说:“我们向你们吹笛、你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不捶胸。”(太十一17)

当这场属灵的争战揭开时,教会里许多的领导人将借着高举自己和政治手段取得自己的地位。许多被人认为是“将领”的人,在神眼里不过是小兵;有些在人看来是卑微的人,将会是神的高级将领。在这时候,这些人在教会里根本不会寻求身份或地位,只是默默地,几乎是匿名地来引导末世教会的策略。他们的权柄在他们的智慧中。正如司提反不过是一个执事,但他的智慧和能力却点起了一把火,为基督信仰开创了新的一页。这群新的族类虽然没有名声或地位,却将主导着历史上最伟大的事件。或许人们可能永远不会认识他们当中的许多人,但从一开始天上地下的所有军队就已认识他们了。

更多相關文章:

全球預言 51 天使以人的形象在地上頻繁活動 誰是男孩子?
https://china.omegaministryorg.com/2017/03/30/全球預言-51-天使以人的形象在地上頻繁活動-誰是男/

鐵杖轄管列國—得勝者和男孩子
https://china.omegaministryorg.com/2017/10/15/鐵杖轄管列國-得勝者和男孩子/

作王掌權的命定 (二) 如何統管萬有,治理星際?
https://china.omegaministryorg.com/2020/07/19/作王掌quan的命定-二-如何统管万有,治理星际?/

神的眾子顯現-進入應許的旅程– 末後大軍要興起
https://china.omegaministryorg.com/2020/02/10/5030/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s