男孩子 (3) 铁杖辖管列国:三星堆

2019年基督的无名氏军队再次受命于神的差遣,肩负着铁杖辖管列国的使命,进入环太东亚地区,来到死亡漩涡又称阴间的门北纬30+-10度之间的区域,无名氏团队的核心任务是寻找和夺去散落在各处的远古祭坛碎片,并依法摧毁。最后关键时刻,才明白神给我们的任务是要求我们封闭北纬30度到北纬37度之间重要的属灵通道 – 死亡漩涡又称阴间的门。它之所以称为死亡线是因为这里附近发生的地震,海难,火山和空难都是灾难深重的,穿越了埃及金字塔,巴比伦空中花园,「巴比伦」通天塔,珠穆朗玛峰,鄱阳湖「魔鬼三角」,陕西的金字塔群,日本龙三角,马里亚纳海沟,美国死亡谷,玛雅文明,百慕大魔鬼三角区,马尔他岛上的轨迹,义大利那不勒斯「死亡谷」,死海,神农架,四川三星堆等;包括崑崙古城,它们恰好连成一片,围成一个环状,环绕了整个地球,成为一个巨大而重要的属灵通道口,也成为二重天出入的重要地方和关口。

属灵通道口,也称为祭坛,在祭坛上献祭,是物质界对灵界发出邀请,由此打开物质界通向灵界的门户。虽然,已经跨越了数千上万年,大多数远古祭坛已经被破坏或者掩埋,但祭坛的碎片却被带到了世界各地,至今仍在散髮着巨大的黑暗影响力。

为何海地一直是西方世界社会和经济的耻辱?
为何乌干达从1971年开始,经歷了歷史上最黑暗时期?
每个灵界权势的背后都有其特定的祭坛,该权势通过此特定祭坛及属灵通道影响和操纵物质界的政权。这些灵界黑暗权势在物质界则以星体的形式呈现。星体,就是堕落黑暗权势的家。

堕落天使花费数千年甚至数几十万年,千方百计地要建立起二层天与地球之间的属灵通道,好使它们能从它们所居住的星球和二层天,自由往来于地球。

因为大多数古蹟已经被发掘,祭坛已被打开。所以,必须封住北纬30度 ± 10度环带中还没有被发掘的远古祭坛,才能使得全球祭坛环带无法形成,在地上堕落天使的权势就无法重回二层天。「在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同他的使者去争战, 并没有得胜,天上再没有他们的地方。」启12:7-8

末后事工无名氏军队带着从神而来基督的权柄,命令天地万物、日月星辰 服从神儿子的权柄之下。

整个环太平洋战役的真正设计者,是我们的神。天使军团,是我们的护卫。撒旦和牠的跟随者则是我们的陪练,都是为要成就神美好的旨意与计划。

更多相关文章:

全球预言68:2020年到2024年预言,沙漠开江河,旷野开道路; 四灾临到、饥荒、疫病和末后大战
https://china.omegaministryorg.com/2020/06/01/prophet68/

關閉二重天通道之旅(1) ji壇和碎片

關閉二重天通道之旅(2) 屬靈界的政quan架構和輕di的功課

关闭二重天通道之旅(4) 阴间的门(一) 神的智慧和策略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s