20场>6级地震/群震、4场流星雨+火星“战神”、沸腾的考古圈、少林寺666、教皇大一统(2020-9~10)

—2020年9、10月全球新闻双月刊【末后事工整理】

自从看了 9 月份的预言 后(“2020年9月到2021年9月间,在天上和地上发生一场关乎人类灵魂的争战。这是一场由天上众天使天军完全介入的关乎永生和死亡的争战”),小编非常留意9月的新闻,意料之中的是,9月刚开始2天,智利就来了6级以上3连震,那个地点不一般,据说是多条全球属灵通道的交叉口,而10月份的火星(Mars战神)如此活跃,更是侧面印证。意料之外的是,9月底起,国家级甚至世界级重大考古新闻突然爆发,难道考古跟属灵争战有这么大关系?没错!小编帮您解密: 全球預言 64 遠古祭壇重現天日,二重天的屬靈通道口頻繁開啟與 ji 端天氣,社會動 dang 的關係 。末日画卷已经大幅展开,拭目以待11月。

详细查看见下边PDF文件或下载:

PDF本地下载: 全球新闻2020年9~10月汇总
GOOGLE下载: 全球新闻2020年9~10月汇总

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s