以色列最新考古: 伯特利发现一枚第二圣殿时期的骰子

以色列最新考古消息!

在伯特利,人们发现了一枚古老的骰子,它来自第二圣殿时期。这枚骰子揭示了当时的人们在闲暇之余是如何打发时间的。考古工作者们在伯特利的基尔贝特·克法尔莫尔(Khirbet Kfar Mor)考古遗址发现了这枚古老的骰子,该挖掘工作由民政局考古组带领。 

最近以色列发现了许多与第二圣殿时期经济生活有关的文物,这便是其中一例。之前的发现还包括有关橄榄油生产、饲养鸽子、陶器生产等等的遗留古物。 伯特利理事会主席沙伊·阿隆(Shai Alon)说:”当我们(犹太人)在两千年流亡之后回归这地定居时,我们发现了许多宝藏。” 

“预计将有六百五十套住房在这块工地上建设起来,人们可以在那里观看位于他们社区中心的,第二圣殿时期的犹太定居点。”阿隆继续说:”民政局的考古组在大院进行挖掘时,得到了惊人的发现,其中有古老的洗礼池(Mikvahs),表明该地曾有一个非常兴旺的犹太定居点。””我们建造和发展伯特利定居点时,所汲取的力量源于荣耀的过去,它已经揭示了出来。”“这里有一个封闭的歷史圈,人们不可能不为此感到兴奋。” (来源:光如星)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s