一个全新的季节开始了!神在恢復和更新!——鲍比·康纳

不要让过去的伤痛使你远离拥抱你未来的胜利!

亲爱的肢体们,我们已经进入了一个新的季节。这是一个崭新开始的季节!我们处在一个神圣的更新与恢復的指定时刻。约珥书2:25-26上说到:“我打发到你们中间的大军队,就是蝗虫、蝻子、蚂蚱、剪虫,那些年所吃的我要补还你们。你们必多吃而得饱足,就贊美为你们行奇妙事之耶和华你们 神的名。我的百姓必永远不至羞愧。”

别让你过去的伤痛使你远离拥抱你未来的胜利!我的好朋友鲍伯琼斯会说,“过去仅仅是—过去。”这是新的日子,你可以在其中大胆地宣告,“旧的事都已经过去!”(参赛42:9)

神供应饶恕

在任何语言中,最美好的词就是“饶恕”!神 应许说即便你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。因着基督的宝血(参赛1:18)!

天地都要过去,但“祂的怜悯不至断绝”(参哀3:22)。为何呢?以为耶稣基督已经背负了我们的过犯和罪孽!

“因为祂将命倾倒,以至于死。祂也被列在罪犯之中。祂却担当多人的罪,又为罪犯代求。”(赛 53:12)

神忘记了你的过去

透过我们的悔改,神总是用一种方式来释放我们离开我们的过往。经上说神挪去我们的罪“如同东离西那么远”(参诗103:12)。基督里的弟兄姊妹,把这激励放在心里–摆脱你过去的失败, 把你的注意力放在新的一天, 并开始经歷你未来的胜利!

记住这个重要的应许:“如今,那些在基督耶稣里的就不定罪了。因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。” (罗 8:1-2)

主已经将丰盛的、或者说是奢侈的赦免和恩典赐给你, 使你能把过去的罪和失败都抛在身后。过去是悔恨、疑惑和恐惧的日子, 伴随着许多错失的机会和失败的人际关系。失败的循环、被动以及肉体工作的曲折, 都结束了!

当我们相信祂饶恕的话语并调整我们的心对向主,我们将发现在每一天都有满溢的恩典和怜悯(参耶29:12-13)。不要放弃—不要再次屈服于定罪和失败的心(参来10:35)。你是被你的创造者所造 为要带上祂的荣耀和同在 进入一个失落和死亡的世界。神已经信任你了(参申28:13)。记住,你是祂所拣选的(弗2:10),为了“现今的时刻”。(参斯4:14)

神赎回你的伤痛

因耶稣基督所受的鞭伤,我们得了医治(参赛53:5)!用这话语得安慰吧,亲爱的肢体:任何你受的伤痕都将成为医治他人重要的途径。当我们从我们的伤害中被医治,我们就领受了医治他人所需的恩典!

在我们自己所蒙受痛苦的地方,我们将基督的医治和安慰带给人。(帖前5:11)

神带来突破

如今神释放神的恩惠给我们,为祂的荣耀要成就极大之功。在诗篇84:11(NIV),我们学到祂赐下恩惠和荣耀是何等慷慨:

“因为耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。祂未尝留下一样好处不给那些行动正直的人。”

尽管你在以往的日子和年份的里面并未成功,不要灰心!神如此说。“再来一次!”是时候重新集结再试一次了,要知道失败从不是神的计划(参耶29:11)。你将看见以往对你关闭的门开了。神在给予突破。

我祷告当你把过去抛之身后,并勇敢地握住神的祝福和应许时,你的全家都将经歷神满溢的爱与恩典!

(中译:荣耀国度  来源:AP.Media)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s