神的军队—调整步伐—恰克·皮尔斯

不要错过下一个,神供应我们的新模式!

调整步伐,带着这个新的预言,与天国的步伐同步!

新的步伐节奏 — 一个军队的联合!

“在天国里,有一个新的步伐节奏已经形成,而且这个步伐节奏的声音,正开始涌入地球。无论大小,你必须知道,就在此刻,我将有一支军队会开始联合。

我必须有一支军队,要出来洁净这块土地。这支军队要在我的灵里兴起,要来阻挡袭击地球的邪恶势力。

“要聆听天国里 我的步伐节奏,要使你自己与这个步伐节奏运动联合。这是一个改变的时刻,天国的声音正在震动地球,我天国的子民也正在以一个新的方式被动员起来。我正在分配任务,我正在发出命令。

“当你收到我分配给你的任务,你会知道如何与这个天国的声音一起行动。我要确认所有人都听到我需要在地球上发生的事。这是一个运动发生的时刻,正在天国发生。当它在地上,渗透在你身上的时候,要守望并聆听!”

新的模式与新的运动即将来临!

“我正在创造新的模式。这是一个创造原型的年份,向人们展示如何进入我的国度。我正在创造你以前未曾看过的,以及人们一直在寻找的。

我放在你面前的,是一个新的创造的时刻,是你以前从未见过的。

你的儿女们将被我摆放在你面前的新模型所吸引。

这是一个运动的起头。

这是一个进入更深的开始。

这是一个挪走旧模式,带入新方式的开始。

这是一个统治方式的开始,甚至电视都会说,‘我们永远都不可能抓拍到我们将要看到的东西。’

“这个新运动将会扫清地球的道路,将会横扫整个社区。我正在创造一个新的模式。已经有一个改变产生了,不会再延迟。现在是移动进入高速运转的时刻,去做我已经说过的事情。结束我说过要结束的,移动到我说过要移动过去的地方。“

看!看见!季节已经改变!

“你所看见,所认为是山岳的地方,将不再是山岳。

你看见并看到的海洋,也将不会再是海洋。

你所抓住的将要被移除和分开,

在未来的日子将不复存在。

看,看着,我是如何改变事情,因为改变就在你的眼前。“

不要再打旷野的旧仗,要来看应许的得胜。

来对付每一个新的巨人,因为你所认为的巨人,已经不再是巨人。

醒来吧,你会看见和听见你心里一直渴慕听见的声音,但是你的大脑还不能接受。

在旧声音里有噼啪的杂音,但是我会带来一个清新的声音,使你不会误以为是叮当作响的钹。

“准备好,因为那曾经有的…将不再出现,那些现在有的…将变成新的。你如何接受和拥抱这个新的运动,取决于你和我灵的关系。

我正在从我的宝座兴起。我正行走在天国的道路和路途中,也如此走在地上。我为我的新妇而欢喜。我正在创造和拓展新的途径。

“我正在向全地中 我的百姓歌唱。我正创造和释放新的动机和鼓励!呼吸我,在未来的季节你将被我充满。”

(信息来源:国度祷告网 作者:恰克·皮尔斯)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s