【见证】见证神的荣耀大能—恩慈

—恩慈

亲爱的老师同工们!各位领袖家人们平安!谢谢主给我机会来见证祂的荣耀在我身上所带领。感谢神的恩典在2020年份里,从发首到年终耶和华看顾满满,就像「诗65:11」所 说的。神以恩典为年岁的冠冕,我的路径都滴下脂油。

感谢主我在2017年底很偶然在一个平台上看到未后事工的信息,当时看到是云彩见证:狼人的故事,名(无名氏)在这领域怎样服侍一个家庭.还记的当时看到半夜,心里有点害怕。但就是想看下去,也看了九龙传奇,看了非常惊讶。因我之前也参加过很多灵恩特会,团体参与过走祷,医病赶鬼,没有见过这么有能力的服侍,也是我过去没有听过见过。后来那段时间平台都被关闭,就看不到未后侍工信息,但是心里常常会想起,当时也不知道名(无名氏)是谁,心里面就是很渴望看到这样有神的大能能力在这世代彰显神的荣耀。

在2019年4月份.偶然有个机会名(无名氏)为我祷告发了预言,当时并没有在乎名(无名氏)发的预言。到了2019年7月份进了团契,听了事工课程:命定,羔羊的婚宴,城里和城外,二本生命册等一系列课程。其中课程羔羊的婚宴,城里和城外分享到基督徒将来永恒去的有二个地方,城里和城外。这是我信主几十年没有听过这样的信息,原来人生在这地上神是给每个人有个计划命定旨意的。末后事工是神在这末后时代呼召一批殉道者、得胜者、半夜呼喊新郎来了警醒、五个聪明童女预备有灯有油的一群人,愿意回应神的呼召摆上奉献的人。

发现自己从小信耶稣几十年真的不认识神。就像旧一代以色列百姓一样在旷野绕了四十年最后倒毙在旷野。想想过去自己所服侍所做的真的是零分,感谢神的恩典把我带回到未后侍工使我慢慢明白神的真理。在2019年9月份我和几个弟兄姐妹一起参加考试进入营队,当时我们几个弟兄姐妹在一个群分享很当心自己是否考试能够通过,后来通过了大家都非常的开心,总算能通过神的呼召进入命定。

接着第一次参加后方代祷服侍。跟着一个队爬雪山关闭祭坛,看到他们二个弟兄一个姐妹天气很冷有零下几度,当时的感处心里在哭泣,他们才是真正为主把命摆上的。看到二个弟兄用绳子绑在身上一步一步坚难往雪山上爬,根本看不到路,这时自己在后方代祷更加专注。

在这后方代祷过程中也经历到神听祷告的神,看到前方拍照片传群里雪山雪下的很大雪花一直在飘。心里很着急方言祷告说主啊主啊,差派天使天把降雪通道口给关闭,心里面马上禁止说别的地方还需要雪,不能这样祷告。感谢主圣灵提醒教导怎么祷告,主啊把弟兄们在雪山这座山上空中用云柱火柱遮盖住不让雪飘在这座山,果然看到弟兄们把照片传到群里雪停止了,心里好缴动。 又祷告主说不够还要出太阳,果然照片又传回来看到山上出太阳,这次经历到神又真又活的听祷告的主,这些祷告词也是从名(无名氏)那儿学来的。感谢主听到名(无名氏)分享她在前方走祷时有一次经历,因天快黑了,他们开车路不好走。三次把太阳叫出来,果真太阳出来她们经历了神迹。这也是我第一次参加后方DG就很单纯相信学着老师祷告经历了主,队员在ZZ期间是不能打屏的,我相信当时可能也有弟兄姐妹和我一样的祷告,感谢主的恩典,一切荣耀归于主。

后来前方二个弟兄由于信号不好失联了,看到后方指挥领袖们坚守祷告岗位坚持指挥,每个家人也不离开自己服侍刚位,尽心地一直用方言祷告。时间大概有十五个小时左右,没有人离开一直忠心的祷告。眼睛一直看群里能够看到弟兄们回复,好像都能听到每个人那呼吸声,看到弟兄姐妹这种彼此相爱,前方家人的生命是与后方家人相连在一起。看到前面弟兄们回复说平安下山了,整个后方一片欢呼喜乐,还有的姐妹唱起灵歌,就像众水声音,特别㚥听。

我经历了这一切,带给我对末后事工在这团体里服侍上很大的安全感,营队不但会ZZ,更看到彼此相爱,营队、团契生活多彩多资。我们每个人都是从不同背景原生家庭不完全被神呼召来到末后事工,在一起学习怎样做肢体,生命中也发生很多碰撞、摩擦。开始学会怎样与人沟通,刚开始说实话满艰难的,没有碰撞、摩擦感觉自己还满好的。

经过这些路程看到自己老我非常大,当神发一张考卷都是不及格的,自己对自己也是不满意的答题,慢慢通过事工课程学习,听到名(无名氏)分享信息(人际关系)开始调整自己与家人、营队、团契弟兄姐妹的关系,愿意来对付自己,当人指出不对地方也愿意真诚向人道歉,一切都是神在我生命中调整做成。

看到老师们在真理方面教导、各领袖们他们生命中的谦卑、柔和、基督的爱流露、活出来。有个营领袖分享一个生命突破成长的二个密决,我听了好感动。1、她说愿意对付自己的罪,把罪曝光,让仇敌在无处躲藏,看到她真的好勇敢,完全没有自己。第二个她分享说学习别人生命中的长处也就是别人的优点,她太有智慧了。例如:这里有十个人优点她学了十份。何况末后侍工有这么多的高人。他们在世界职场上做到高位放下一切跟随主。难怪这位营领袖她生命突飞猛进。她花时间学习人身上生命中长处优点。

「雅1:5」 你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的 神,主就必赐给他。 「雅3:17」 惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。我说主啊让我也要这样的智慧赐给我。

无论老师、各领袖们是我学习效法的榜样,在我进到事工一年多里就像名(无名氏)给我所发预言一样,神在带领我预言一点一滴成就在我身上。虽然前面的路还要走,无论如何艰难曲折,神把我召回到末后事工,相信神在我出生时一路上带领我到如今,祂必保守我在这条路上到底。谢谢主耶稣的恩宠,谢谢老师、领袖们这一路上的扶持陪伴。愿神加倍祝福纪念您们为主付出摆上。 我的分享结束,主祝福每位家人们!谢谢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s