“巴别塔2.0”惊现美国、南极7.0地震+火山喷发、AI机器人注入“灵魂”——全球新闻月刊2021.1月(末后事工编辑)

刚刚公布的这个2.0升级版“巴别塔”效果图,赤裸裸设计为双螺旋结构,甚至还融合了巴比伦空中花园的概念,是全球知名公司的新总部大楼的一栋主搂,这家公司可说是无人不知无人不晓,市值1.7万亿美元,全球排名数一数二,正是站在末日巴比伦体系的塔尖上(详情见本文红色标题新闻)。难道末日的“奥秘哉,大巴比伦”已经活画在我们眼前?

1月19日,2021年全球预言发布:冠狀病毒只是緩解,仍舊沒有結束;全球政治混亂和震動,局部軍事衝突會發生,崩塌的金融,經濟大蕭條;熱門話題—貨幣數字化,芯片,AI 技術和基因工程突破。虽然只过去了十几天,已有不少新闻应验,小编在最后一列新增了“预言应验”给各位参考。更多请看:全球预言应验专版

PDF版本下载(如果无法看到后边的PDF预览,请直接点击本地下载查看/下载):
新闻月刊2021年1月(本地下载)(GOOGLE DRIVE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s