2021年天堂门户打开,对齐荣耀计划——Danielle Dixon

我感到受激励来分享上帝在过去一个月中打开的门户。

首先,主想使我们想起几件事:我们将有一个末日收割且正在快速接近国度时代。祂将教会改造为领导机构,”天国议会The Ecclesia.” 当我们正在进入国度时代之时, 关于教会的旧思想将会被天国文化替代。许多发展的瓶颈已在2020间经历过了;然而,并无减少教会的重要性与权力。

专注于天国Stay Focused on the Kingdom

目前,我们因为观察和评估教会的内在及外在结构受到挑战。建筑物的结构与房间,大厅和楼梯如何相互连接。这些房间、大厅和楼梯的外部结构都跟外界有关。在这个时期,我们如何连接内部和如何与外界连结是非常重要的。

我认为主告诉我们失望及无望时要专注于天国。没有什么可改变神的生平–非政治,市场经济或好名声(popularity poles)。主的生平在世界诞生前已被既定。“你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。”(马太福音6:33)。当我思考这些正在发生的重大改变,加上主给基督教会的荣耀计划,我耳闻主说道,“祈祷天上的门户被打开。”

何谓门户?What Is a Portal?

让我们开始确立门户是什么。门户是通往天堂的门道或入口,在世界开通,这增加了天使活动和与天堂相遇。根据圣经,这是天使可以不受恶魔干扰而随意进出的开口。上帝设计了可以通往第三天堂的门户,在第二天堂穿越,并在地球上有一个入口,使人类可以进入天堂。 象是上帝做的一切,祂一直与人类结伴。所以,我们看到门户开启又是什么呢?首先,他说要祈祷上帝打开它,然后下令打开我们的生活、地区和国家。然后我们要命令它保持开放,差派天使对任何试图关闭上帝所开通的门户争战。圣经说我们的上帝打开的门,没有人可以关闭(参阅启示录3:7)。

圣灵带领我重新审视了有关圣经中与神的道(话语)有关的经文,以2021年新的角度来看。让我们来看开放门户的第一个常见的说明。他做了一个梦,梦境是他看见一个楼梯在地球上,而楼梯的顶端直达天堂,上帝的天使在上面上升和下降。上帝站在楼梯的上面(在天堂),祂说:我是上帝,是你父亲亚伯拉罕的神,以撒的神。我将会给你和你的后代一块你所躺的土地。你的后代会像大地上的尘土一样,向西、向东、向北、向南四处扩展。所有在地球上的人们透过你和你的后代得着祝福。我与你同在,无论你到哪里,都将会看顾你,而且我将把你带回这片土地。在我完成了我的承诺之前,我不会离开你。

当雅各从睡梦中醒来,他想:上帝一定在这个地方,而我没有意识到。他很害怕地说:这个地方太棒了!这就是上帝的家;这是天堂的大门。(创世记 28:12-17, emphasis mine) 雅各睁开他的眼睛,看见了这个天使在任务中上升和下降的门户,同时,这也是一个相遇和启示的地方。

站在门口Standing in the Doorway

圣经说道主曾站在门或门口(创世记28:13),所以主在第三天堂俯瞰门户。祂可以看到雅各,祂能够和雅各沟通。特定的人被传送至天堂在圣经中被提及一遍又一遍;以诺、以利亚、摩西、耶稣、与保罗也在这之中透过门户完成了。

人类今日依然被传送至天堂。天堂的门户在新约圣经中是为了约翰所开启来接收耶稣基督的启示。约翰于启示录中阐释:“这些事以后,我观看,看哪,天上有一个敞开的门。我先前所听见的,那如同号角对我说话的声音就说:“你上到这里来!我要把此后必须发生的事指示给你。”(启示录4:1)。约翰虽然听到“上来这里,” 但他如何被注定要如此做?透过门户。“上来这里”,这扇门伴随着邀请。

神的家在何处?Where Is the House of God?

又说:我实实在在的告诉你们,你们将要看见天开了,神的使者上去下来在人子身上。(约翰福音1:51)我们已经知道雅各的遭遇,在天使上来下去的区域称为”伯特利”,也就是神的家。这里,耶稣说天使曾在祂之上上来下去!这就是耶稣身上不同之处– 一扇全新维度的门。门户不再局限只能传送至一处;他们将成为开启人类生命的事物。神现在的家是谁?是教会–我们将成为天堂的门。我们是主想要打开门户的人。耶稣来到世上的目的是带给我们敞开的天堂、打开我们要去的地方。

门户开启我的生命Portals Are Open Over My Life!

我认为上帝想要在2021年打开门户– 一个供应、启示、创造、传福音,恢复和治愈我们生活的门户。他希望我们开始宣告:“门户开放了我的一生。”敌人试图在2020攻击我们的财政。门户这时候看起来像什么?“他却吩咐天空,又敞开天上的门,降吗哪像雨给他们吃,将天上的粮食赐给他们。”(诗篇 78:23-24)。这是供应的门户。食物来自天堂,在荒野喂养了以色列人。关于玛拉基 3:10所应许的呢:万军之耶和华说:“你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户倾福于你们,甚至无处可容。”听起来对我是个门户。透过在生活的奉献,天堂的窗户将会被打开。

这个字的目的是提醒我们:我们不是孤单的。这场战斗是属于上帝的,比起与我们抗争,收获却来得更多。上帝并没有坐下让魔鬼来经营这个表演,祂要我们祈祷,运用我们的力量并保持期待。

(信息来源:祷告网)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s