惊!初创公司用明星的人肉细胞做香肠:对应以西结书预言的人吃人?

“实验室种植肉”最近正逐渐成为新的全球时尚潮流。 然而令人惊讶的是,最近一个初创公司竟然突发奇想,要让人们吃上从他们喜欢的明星身上的细胞种植出来的肉! 更令人震惊的是,在圣经以西结书的预言中,这也是最终救赎到来之前即将发生的事……

初创公司BiteLabs最近在网上承诺到,要”从明星的人体组织样本中制造出实验室种植的肉类香肠” 。 “我们都希望能更接近自己最喜欢的明星,现在我们都可以通过肉来亲身体验他们”,Bitelabs承诺到。

为实现这个过程,实验室将从公众喜爱的明星人体取得活检肌细胞,并在生物反应器中使得种植肉生长。 BiteLab网站称:”我们把明星的肉和动物肉混合在一起,通过专有的栽培过程,将其混合成精心制作的香肠。我们的工艺以可持续的方式生产高质量的豪华蛋白质,消除了与传统牲畜生产相关的环境和道德问题。”

该公司生产的最终产品预计将包含约30%的明星人肉和40%的实验室培育的动物肉,以及脂肪和香料。 实验室种植肉类的益处也列在其网站上。 “明星肉类生产所需的土地数量不到传统农业所需土地的 1%。而目前,世界上70%的农田(几乎占地球表面的30%)都用于饲养动物。” “今天的肉类生产根本无法为继:除非做出根本性改变,否则肉类价格最终将失控上涨。实验室培育的肉类就是未来。”

“Bite Labs的肉类不受给农场动物施用的生长激素的影响,也不会接触农药或其他与工业养殖相关的化学物质。我们的产品的营养成分可以严格控制。” “农场很脏,动物容易感染,但Bite 实验室是一个干净的空间,我们可以在这里种植更安全、更健康的产品。” 一些媒体试图联系该公司,但得到的结果模棱两可,目前还不清楚这是实验室培育的肉类行业的真实分支,还是宣传花招。 该公司与NewHarvest合作,这是一个由捐助者资助的专门从事细胞农业领域的研究机构,其既定目标是提高民众的意识。

BiteLab的一位代表对《今日美国》说:”我们现在的主要目标是围绕可上市实验室培育的明星肉的潜力展开公开对话。” BiteLabs在其网站上建议从演员詹姆斯·弗兰科(James Franco)、女演员詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、歌手坎耶·韦斯特(Kanye West)和喜剧演员艾伦·德吉尼斯(Ellen Degeneres)身上的细胞种植肉类,同时发布免责声明”Bitelabs与网站上列出的任何人物无关”。

在女演员詹妮弗·劳伦斯的条目上,网站还写着:“JLaw香肠将辅以兔子肉和猪肉的混合物。JLaw香肠有着迷人和自信的风味,是粗糙的质地与质朴的风格,调以蜂蜜的柔滑,并以橙子的热情和生姜为佐料……”

BiteLabs公司称,英国首相温斯顿·丘吉尔是他们这一概念的先驱。丘吉尔曾在1931年的文章《五十年后》中预言了目前的技术。 丘吉尔写道:”目前将空气中的氮转化为动物生存所需蛋白质的微生物,将像酵母一样,在受控条件下开展培育和制造工作。” “我们将通过在合适的介质下单独种植这些部位,来避免为了吃鸡胸肉或翅膀而需要种植整只鸡的荒谬情况。当然,合成食品在将来一定会被使用。餐桌上的乐趣也不会消失……”

“这些新食品从一开始就与天然产品几乎无法区分,任何变化都将如此地循序渐进,人们似乎无法分辨。” 虽然实验室种植的肉类可以解决许多问题,但这个过程也是很多争议的素材。 今年早些时候,一群艺术家和科学家获得了一个设计奖,其内容是一套DIY自助工具,它将使人们可以从自己身体的细胞中种植肉类,以便食用。  

随着实验室种植肉类的商业化变得越来越可行,哈拉哈(妥拉律法)权柄当局正试图从圣经中寻找先例,来回答这个人们在几年前无法设想的问题。 但令人惊讶的是,先知以西结书曾预言过,在末世时将出现的恐怖景像之一,将是人与人互相吞吃:在你中间父亲要吃儿子,儿子要吃父亲。我必向你施行审判,我必将你所剩下的分散四方。——以西结书 5:10 Machon Mada’iTechnology Al Pi Halacha(根据犹太律法的科学技术研究所)的拉比摩西·亚伯拉罕·哈尔佩林(MosheAvraham Halperin)指出,即使生长人类细胞供消费的方法在理论上被确定为洁净,但它本质上也是一种诅咒。 拉比哈尔佩林说:”实验室种植的肉类是否可食用仍未有定论。但是,这种从人体中种植肉类的特别例子具有属灵和伦理意义,这些都超出了这些物质在犹太饮食律法上的意义。”

拉比哈尔佩林说:”妥拉完全禁止以任何形式吃人肉,甚至吃自己的肉。” “从本质上讲,它与食用任何违背圣经规定,即不分蹄不倒嚼的不洁动物的肉,或未经正确屠宰的动物相同。在圣经的理论上,它们在同一程度上都是明确禁止的。” 拉比指出,无限制地饮食实际上是一种诅咒。 “亚当是以上帝的形像亲自创造的,他只能吃植物。” “在诺亚的世代,人类变得堕落后,他们才被允许吃肉。” “亚当和夏娃是禁止吃肉或吃知识树的果子,这是他们的祝福。而蛇——上帝眼中最讨厌的动物——被诅咒时,甚至能够以地上的灰尘为食。”

(信息来源:Israel365 编译:3927小星星)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s