末后会发生哪几场战争?Qishilu早就显明!

启示录中有提到末后三场比较大的战争,是我们需要关注的。其中有两场是歌革的玛各之战,另外一场是基督徒比较熟悉的,就是哈米吉多顿大战,哈米吉多顿是末后三年半结束时最后的一场战争。

圣经中记载第一场歌革之战发生的时候,世界就已经进入到了末后三年半。这场战争有一个很明显的特征就是针对以色列,攻打以色列的战争。可能卷入的国家有俄罗斯,乌克兰,哈萨克斯坦,埃及,伊朗,伊拉克,利比亚,另外包括土耳其,他们会组成一个联盟。

土耳其在2015年的时候,本来是跟以色列是结盟的,结果因为军舰的事情,就反转和俄罗斯结盟了,所以歌革之战的开篇战局早就预备好了,它离我们并不遥远。

以西结38:19 说到 以色列那一日地大震动,38:21 主耶和华说:“我必命我的诸山发刀剑来攻击歌革,人都要用刀剑杀害弟兄。38:22 我必用瘟疫和流血的事刑罚他。我也必将暴雨、大雹与火,并硫磺降与他和他的军队,并他所率领的众民。

这里面说到什么事情呢?第一个就是这场战争之后以色列会有一个轻微的地震发生,而经文中用刀剑杀害弟兄,指的就是这些攻击以色列的国家也会发生内乱的情况,这里面季节也告诉大家了,就是暴雨和冰雹的季节,会不会是我们现在所说的冬天呢?

这场战争之后,圣经中说会有一个人物死亡,就是歌革会战死,当然歌革预表的是一个国家领袖,这个王战死后,以色列会在山谷中把他埋葬,这个山谷在圣经中指的就是哈门歌革谷。所以虽然是联军攻打以色列,但是以色列还会全胜。

接下来还有一场战争,不是哈米吉多顿,但是在圣经里也有记载,是什么呢?就是反敌基督的局部战争,在但以理11章31节说到敌基督的时候,讲到这个人他起初是以和平的形像进入耶路撒冷的,例如耶路撒冷有他的办公处,诸如大使馆这类。后三年半他就公开变脸了,开始将战争带到这个国家,这个就是圣经所说的亵渎圣地的事情

讲到这里大家就会有疑问了,敌基督他没有敌人的吗?有的,和他发生冲突的就是北方王,南方王,还有一个是东方王,在但以理11章44-45说 从东方和北方有消息扰乱他,他就大发烈怒而去,要将多人杀灭净尽。这句话的意思就是东方王和北方王商议要联合攻打他,所以我们看到他和几个王都是有摩擦的,当然还有一些其他的小国家也会反对他,不过力量薄弱,这里就不细讲了。

最后我们要讲的是末后三年半以哈米吉多顿为结束的战争。

启示录16:12 第六位天使把碗倒在幼发拉底大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。 16:16 那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。

这场战争发生的地点就是在山谷-哈米吉多顿,这个平原非常大,将来会有很多的国家在这里派兵驻扎,为什么他们要联合这么多的国家打这场战争呢?原来他们以为是外星人攻击地球了。

但是这些“所谓的外星人”在圣经中启示录提到他们是得胜的基督徒,会在天空公开显现,并不是外星人。再加上灵界和物质界本身就不是对等的,所以这场战争会非常快的结束,而这场战争会带来一千年的和平,也就是千禧年。

千禧年之后还有一场战争,这场战争就是人类历史上最后一场战争,就是我们之前提到的第二场歌革之战,这一场再一次是地上的列国,围攻耶路撒冷和圣徒。

启示录20:9 他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。 20:10 那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。

所以你看到仇敌一直对耶路撒冷这个地方虎视眈眈,如果您有幸在网站上看到这篇信息,希望你最后可以站对队伍,毕竟这场战争可能是关乎生死的事情。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s