台湾、日本、印度——亚洲6级以上3连震应验全球预言69?-2021年4月全球新闻概览

【末后事工编辑】

本月2件事特别值得留意:
1、亚洲的3场连震,台湾、日本、印度均很少发生6级以上地震,但在半个月之内竟然依次都震了(地震台网未列出 4.2 8 印度 6.2 级地震 ,西藏震感明显):4.18台湾6.1级、4.28印度(中国西藏边界附近)6.2级、5.1日本6.6级。因为印度疫情正急剧恶化,所以这场地震更显惨烈——5.1消息,印度又在全球疫情中创造了一个世界纪录:在过去24小时内,印度新增401933例新冠肺炎确诊案例,为该国首次单日确诊数破40万,也是 全球首个单日确诊数破 4 0 万的国家 。
2、以色列4.29 篝火节踩踏造成44人死亡的国家重大安全事故(还记得2011年以色列 以 1027 个巴勒斯坦囚犯交换一名以色列士兵沙利特 么?44人死亡,这几乎相当于他们一场战争阵亡的人数了),值得留意的是,所谓篝火节其实是犹太教中密教卡巴拉的节期,他们在拉比西蒙的墓前狂欢。以色列建国以来经常占据世界头条,但这种新闻恐怕还是头一次,着实让人震惊。
这两件事让小编想起 全球预言 6 9 之2021:世界重心在往東方移動,印、以、日、台和中國大陸將再次成為焦點。灵界已经动起来了。

详细访问:
本地下载
GOOGLE下载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s