现代版读心术、时空操作系统、万物互联、裸眼3D魔镜“秘术”-全球新闻概览202105

现代版读心术、时空操作系统、万物互联、裸眼3D魔镜“秘术”——2021.5全球新闻概览【末后事工编辑】

你没看错,这不是路边小报,这些关键词正是5月全球新闻的“亮点”。远古祭坛跟最先进的高科技公司拉手,不知不觉人类好像渐渐开始无所不能,德国科学家要在火星上建“女娲城”、被吐槽的“王者荣耀”竟然也被远古祭坛“明媒正娶”,腾*、华*完全放下身段,公开向彼勒屈身、向尼波弯腰;然而,在神的约柜面前,大衮毕竟已经仆倒了——著名的巨石阵“达尔文之门”倒塌,只剩下两根光秃秃的柱子。在大迷惑的时刻,神的儿女要擦亮眼睛,兴起兴起,披上你的能力!
更多阅读:
本地下载
谷歌下载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s