【全球预言69】2021年yu言ju烈dong荡的一年,ji荒yu备年 —名(无名氏)

2021 年预言:冠状病毒只是缓解,仍旧没有结束;全球政治混乱和震动,局部军事衝突会发生,崩塌的金融,经济大萧条;热门话题—货币数字化,芯片,AI 技术和基因工程突破。

  1. 2月份之后的北美出现更严重经济的衰退现像,囤积货物,抢购农作物,食物,日常用品,飢荒悄然来临。

2. 2021各国在疫情的衝击下,经济领域受到重创,经济下滑影响全球,中小型企业倒闭潮加剧; 而大型经济集团或是企业,合并,垄断和更加集权, 民生艰难。

3. 暴力获取利益,权力斗争,多国政治政局不稳,民怨导致社会分化,也导致多国国内冲突不断。

4. 社会的心理问题是2021多国面临的重大压力,由于遭受挫折,裁员,生意倒闭,失去救助和死亡等等,许多沮丧,忧郁,自杀,报复, 恐怖袭击等事件笼罩从2021开始延续直到2021年10月。

5. 留意三大洲交界的地区,那裡的政治和军事势力在崛起,局部冲突事件,会让人的焦点转向那裡。

6. 新型能源使用和研发依旧后是2021年热门话题,电动,风力,太阳能能源使用在民生的交通业,航海业等等,进入新的层次,改善环境还是被热烈讨论。

7. AR技术被普遍更多应用在医疗,美容,基因工程在医学上有极大突破,不止是延缓衰老,人类透过高科技和医学在寻求永生;VR科技在2021大肆运用在生活中。

8. 全球继续推进无现金系统,货币数字化,芯片植入等日程,大部分国家已经进入无现金的应用当中。

9. 5G的普及和推行,将全球纳入一个被布局好的 灵性能量网格中,落入二重天黑暗势力掌控范围内。

10. 各国政府与外星人合作的秘密是被故意泄露的,为进一步统一精神领域和宗教大一统服务。

11. 精神层次觉醒在各地被宣扬,灵性修为,成为这世代热议话题,该内容和操练被普遍发展成为许多国家的宗教秘密修为运动,一个企图开启未知之门,从而改变地球能量分布的阴谋在持续发酵和执行,这将导致文化和宗教领域大方向改变,灵性精神宗教大一统在酝酿。

12. 更多的远古祭坛露出地表,灵界门户开启,也被世界有心人发掘;释放许多从二重天而来的生物,却被人类当成是创造的神,巨大而虚假的谎言被许多精英和某些宗教团体的附和高举, 抹去真神的创造,是这项谎言的真实意图,这一代被迷惑的人类。

13. 地震,飓风,龙卷风,台风,沙尘暴,洪水,干旱,飢荒,火山爆发,各地频繁有陨石从天而落,这一年剧烈的地震,飓风,火山爆发和海啸,海洋沸腾的极端天气不会减弱,8.0 级以上的地震不但会出现在海洋区域,还会出现在内陆上。全球正经历奇特的天气模式或是极端气候模式。例如,乾旱,飓风,海啸,泥石流,水灾, 再次突破历史的记录。

14. 地球磁极的变化,使极地的冰融化,而导致许多沿海地区 海平面迅速上升,而陆地面积快速下降,南极和北极的秘密将显露在世人面前。北极内部地壳有剧烈活动,大量甲烷释放出来,臭氧层破坏更严重。

15. 为躲避自然灾祸,衍生出新的生存模式,并改变某些群体,新的贴近大自然的生活方式和潮流出现;生态有机农业会兴盛;土地,土地,土地,稀缺的资源。

16. 各国都不同程度地在本国的领土发现 外星物体来临或是不明飞行物曝光,它们“入侵”,融合人类的言论被激烈讨论。

17. 外星文明与许多各国政府合作项目被曝光,外星人在地底重塑建筑物。

18. 控制反重力的领域快速得到提升,这使得人类也可以创造出类似UFO的飞行器,这些来自二重天的技术,使人类的科技到达前所未有的水平,使得穿越时空被广泛讨论,外星技术已经被发现介入各国的网络系统。

19. AI的热门话题持续发酵,很多科幻小说或是媒体中的物品,在现实世界未来的几年我们都将看到。

20. 世界的重心在往东方移动,印度,以色列,日本,台湾和中国大陆将再次成为焦点;局部军事重大衝突,包括边界衝突和海域衝突在这些国家上演。

21. 最盼望的,新冠疫情和病毒,在遭遇多次突变后,终于由致人死亡率高的病毒,改变会成长成为传播性广,而致人死亡率低的状态,2021年3月后,可以稍微喘口气;然而我们需要忍耐直到 2022年末。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s