布鲁斯艾伦特会 第一场(下)

在现在这个特殊的时候,我们只能依靠我们的Shen。

但是我们看到圣经上说,雅各还是没有放弃。

所以那个天使就跟他说天都黎明了,你容我去吧。其实我把他也可以说成天使跟他说,你让我走吧,因为你的这个命定就要到了,已经到了。

但是雅各跟他说,我不会让你走,除非你祝福我。所以这就是他得到的祝福,天使问他你叫什么名,你的品格是什么样子的呢?我们要记住雅各他的名字本身说他是个说谎者,是个骗子。

他来到这个地方的地名的意思就叫做倒出,就是到这里他会完全的被赤裸敞开成为透明的。他整个过去的一切都被肢解,他的能力。所以他在这里就是重新来被建立。所以Shen要把雅各破碎到一个地步,到这个地步他才会承认他的品性,他的这个名字就叫做雅各。

他承认我是一个骗子,我是一个去掠夺抓获别人东西的人。他得到的祝福就是说,那你就不再是叫雅各这骗子,你的品性也不是这样的了。

从现在开始你要叫作以色列,那么在我们地上的生活中,除了救恩之外,那就像雅各这样,他经过跟Shen来摔跤,然后最后被Shen破碎,然后成为赤裸敞开,最后他的性格被Shen重新塑造。

这个就是我们除救恩之外在地上我们得到的一个最大的祝福。

所以我们要知道这个Ji督品行是我们每一个信徒信仰的一个基础。

这个才能使我们在末后的时候,我们能够行走成为Shen在最后末后大军的一员,也能够在最后的时代能够站立得稳。所以这就是我们要摔跤要竭力得到的这个祝福。因为在人们看到我们的时候看的不是他,也不是你我,他看到是你里面那个Ye稣Ji督的性情。

我简短的给大家再分享一下在新约中,保罗去大马士革的路上的经历。我们都知道当时在路上有大光从天上照住他,使他的眼睛不能看见。

在那个时候他看事情的角度全部被变掉了。保罗本来名字是叫做扫罗,他是一个被别人来追求的一个突出的重要人物的意思。他是一个骄傲和自义的人,这也是他这样来看待他自己的,高傲、骄傲。

当他和Shen相遇的时候,这个对他自己的看法就被除掉了,因为他眼睛看不见了。从那天开始,Shen包括他自己,就称他自己为保罗,保罗的名字的意思就是微小的意思,所以他从骄傲狂傲变得温柔谦卑。

所以这是我们大家今天看到的,这就是一个过程,你要成为和Shen完成这个约的过程,要完成你这个品格被塑造的过程,直到那一天Shen说你是忠心良善的仆人,所以成为Shen成熟的儿女。

马太福音6章9节说,所以你们祷告要这样说。

【太6:9】“所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

所以换一句话说,就是当我们去仰望去瞻仰Shen的时候,我们仰望的是他的品格。

马太福音7章22节是这样说的

【太7:22】当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’

在这里如果我们把‘名’换成‘品格’:我们不是按照你的品格去传道,按照你的品格去赶鬼,按照你的品格去行诸多的异能吗?但是Ye稣就明明白白的告诉他们说,我从来不认识你们。所以品格是权柄的基础,还是权柄是品格的基础?

当你允许圣灵在你里面来培养出Ji督一样的性情品格的时候,你就会被授予和Ji督品格相符的权柄。

我们很多Ji督徒他都依靠他的恩赐在服事,而不是来去培养他的品格。

因为他经常操练这些恩赐,他会达到一定的程度。

但是当你到了一定程度之后,如果你的品格没有达到那个水平,你的品格就不能再继续带着你往前走。那这也是很多人开始都非常好,但是结束的非常悲惨。

原因就是说他们过于强调他的属灵恩赐,而没有使Ji督的性情在他们里面被培养出来。

在约翰福音5章43节说

【约5:43】我奉我父的名来,你们并不接待我;若有别人奉自己的名来,你们倒要接待他。

Ye稣说我是奉父的名来的,也就是说我是带着父的那个性情品格而来的。

在约翰福音14章12节,

【约14:12】我实实在在地告诉你们:我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事,因为我往父那里去。

Ye稣也说我做的事你们也要同样做,要做比我更大的事。Ye稣做的第一件事就是他放下他自己,谦卑自己。这也是保罗所做的,他和Ye稣相遇之后,他第一件事就是放下他自己,然后成为一个谦虚的谦卑的人。这也是Ye稣Ji督,当他看着摆在他前面的那个喜乐,他就能够忍受恶者敌人在他身上一切的作为。

因为他将自己完全服于Shen的指示当中,所以他就可以说我来是带着主的性情来的,所以我也就具备了主给我的权柄。

我接下来讲这个可能会改变你的一些看法。这里他说你们奉我的名,也就是奉我的品格,无论求什么,我必成就。

另外一个话就是说如果你用你里面那个属于我的品格和生命来向我无论求什么,那我就必成就。

约翰福音15章16节,

【约15:16】不是你们拣选了我,是我拣选了你们;并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。

使你们奉我的名无论向父求什么,他就赐给你。就是说你们如果用我里面的属于我的这个品格和性情来向父Shen求什么,他就必赐给你们。

约翰福音16章23到24节,

【约16:23】到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在地告诉你们:你们若向父求什么,他必因我的名赐给你们。【约16:24】向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足。”

到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在的告诉你们:你们若向父求什么,他必因为我的名,也就是说因你们具备了我的生命品格,他就会赐给你们。

向来你们没有奉我的名求什么,以前你们没有我的生命品格,所以你们就没有用我的生命品格求什么。如今你们求就必得着。所以我们必须用Ye稣的品格来向Shen求。当你们两三个人奉我的名,也就是说用我的品格聚集在一起的时候,你们无论求什么就必得着。

当你要来学习什么是儿子,什么是成熟,那你就一定要明白这一点。我们知道每到安息日主日,成千上万的人都聚集在教会和会堂里头,但是他不在其中,因为这些聚会里没有Ye稣Ji督品格的显现。

我们虽然最后都是奉Ye稣Ji督的名祷告来作为我们祷告的结束,但是事实上当你没有Ye稣Ji督的这个品格的时候,你的祷告只是一个边缘上的没有果效的祷告。

所以我在想如果我们在祷告的时候,奉Ye稣Ji督的名祷告的时候,如果我们把他说成我们奉Ye稣Ji督给我的权柄来祷告,奉Ye稣Ji督的品格来祷告的时候,他就不断的提醒我们自己,这才是我们祷告我们的权柄的来源。

《歌罗西书》中也说到你们无论做什么都要奉主Ye稣Ji督的名,也就是说要用他的品格来行事。

当Ye稣Ji督和祂的门徒坐船过到革尼撒勒湖的另外一端的时候,我们已经知道了Ye稣说我无论去到哪里,我都是奉父差遣,带着他的品格而去,带着他的权柄。

所以当他一过了河,踏上那个对岸的地上的时候,马上就会有一个超自然的事情发生,那就是一个被鬼附的人向他跑过来,向他跪拜。那我们知道在这个时候,Ye稣还一句话没有说。当他出现在那里的时候,因为他身上带着Shen的性情,当Shen的性情在那彰显的时候,这些污鬼邪灵就能够认出来在那个性情之后所附带的权柄。

经文上告诉我们说,万膝要跪拜在Ye稣Ji督的圣名之前。那也就是说万膝都要跪拜Ye稣Ji督的性情,也就是说当我们里面有Ye稣Ji督的品格时,那么那些黑暗权势都要向我们跪拜。

因为他有Shen的话语,Shen的品格和Shen的权柄。甚至当人们试图把他扔下悬崖的时候,他一点没有恐惧,因为他是被荣耀所遮盖,所以他从他们中间就穿过去了。所以他是有Shen的话语,Shen的品格和Shen的权柄,他也知道他的命定。也就是说当他还没有完成命定之前,任何人还有恶者都不能来阻挡他。

我希望你在你的灵里能够领受我刚才的教导。那么我也先给你留一个功课,就是你回去再读圣经的时候,在新旧约里把凡是提到“名”、“名字”的这个都把它画下来,然后在旁边列上,在新旧约里,这个“名”所代表的那个Shen的品格和权柄,这样的话就能够帮助你更好的来明白。

我现在为大家祷告,因为我真的现在感受在我的灵里有搅动,要为大家祷告。在这个时代你们是有很深远的一个命定的人群,我感谢你那启示的灵开始在他们当中运行,来改变他们。因为今天这个真理的教导就像那个好种子落的好的田地里要开始生长结实百倍。在这个特定的时代,你将他们呼召进入你Shen的国度,是因为在这个时候你要让他们有一个特别的命定。由于他们的顺服,主啊,求你能够引导他们进入一切的真理。



Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s