布鲁斯艾伦特会 第二场(上)

我在年轻的时候,Shen就已经给我学过一个功课,就是除非从Shen而来的,已经成为我的内在的生命,然后那个生命才能从我里面这样发出来。在路加福音的24章45节,

【路24:45】于是Ye稣开他们的心窍,使他们能明白圣经。

我们也看到只有当Shen的灵,Shen的开启、启示给我们以后,我们才能真正明白Shen要向我们表达的。

路加福音24章45节这里就说,于是Shen开他们的心窍,Ye稣开他们的心窍,他们就能够明白圣经。

这里他也在路加福音的第8章的10节里面曾说,

【路8:10】他说:“ Shen国的奥秘只叫你们知道;至于别人,就用比喻,叫他们看也看不见,听也听不明。”

Shen的奥秘只叫你们知道,至于别人就用比喻。所以Shen告诉我们,他已经为我们在里面保留了一个位置,让我们能够接收到启示和开启,让我们能够明白Shen国度的奥秘。

我想跟大家分享一下有一次Shen造访我的经历,一个异象。让我来跟大家解释一下,为什么异梦和异象很重要,他们是来自于Shen。

在哈巴谷书的第2章的第1节曾经说,

【哈2:1】我要站在守望所,立在望楼上观看,看Ye和华对我说什么话,我可用什么话向他诉冤(“向他诉冤”或作“回答所疑问的”)。

我要站在守望所,要在望楼上观看,看Ye和华对我说什么话。大家注意一下这里的措辞是说,我要站在上面来观看,来看Shen对我说什么话。

圣经有三分之一的内容,三分之一的篇章都是因为或者男人或者女人,不同的人看到了不同的异梦异象,然后写下来的信息。

所以Shen是全备的Shen,他的启示是全面而丰富的,你不可能把Shen的对你的交通的方式限制在一种很单一的方式。所以在那次Shen的造访当中,这是Shen给我的异象。

我们大概12年前,我和我的太太Reshma 在澳大利亚澳洲的珀斯这个地方,我们在那里有服事。当我在敬拜的过程当中,忽然一下子我就发现整个房间里主Ye稣就站在我的面前,他拿着一个千夫长的头盔。

当时主Ye稣就要把这个头盔递给我,然后我说主啊,不不,我说我们的整个Shen的Jun队还没有准备好。但是他很坚定的对我说,他说我已经为你准备好了你所有为着生命、为着得胜而需要的预备的。你看到一个士兵当他进入战场之前,最后一件他披戴上的军装就是他的头盔。再一次他很坚定的把这个头盔给我,然后并且说你前往,并且在那里你要能够使得胜成为现实。

所以那个开启,我们常常以前会说我们是要去那里,进入到得胜当中。而主Ye稣是说你要去那里,开启那个我已经为你预备好了的得胜。

代祷者们无论是男人女人,无论是各个阶层的,我们不是说我们要去营造一个胜利,而说我们要去领受那个已经为我们所预备好了的胜利。

所以因着我们已经被预备好了这样一个得胜,我们来到各个不同的冲突当中的时候,我们是带着那样一个信心,带着那样一个得胜的心和那样的权柄来去支取。

当启示来的时候,他会改变你的生命。

主Ye稣也斥责那些法利赛人说,他们是把人是困在属地的物质的领域,而不带他们进入到Shen的国度。我们这里看到主Ye稣也对那些法利赛人说,你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了。因为你们关了天国的门,自己不进去,别人要进去,你们也不让他们进去。

在希腊文的原文里面的这个“进去”也是很有意思,它并不是一个修辞,并不只是一个比喻,它确实是在讲要接近,并且要进入到国度灵界的领域里面去。如果说我们来仔细研究新约里面Ye稣说的话,我们会发现Ye稣其实更多的谈到Shen的国度,而比他单纯的谈到救赎的内容更多。

当我们接近这个门户,我们带着认罪悔改的心,然后来到主的面前来接近这个十架的时候,当我们悔改,然后我们得赦免。我们通过十架这个门户可以进到Shen的国,进到他的国度的丰盛里面去。

所以作为Ji督的身体,我们必须有这样的一个信心,也必须要有这样的领悟和明白,我们怎么样能够进入到国度的领域里面去。

从第一世纪的早期教会开始,我们就本应该是一代接着一代的接力,一代接着一代的积累,能够在Ye稣Ji督的性格、品性上面能够越来越晋升的。

在彼得后书第3章8节,

【彼后3:8】亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。

所以从主Ye稣Ji督那个时候开始到大概2017年,我们大概已经过了两千年,然后就开始要进入到一个新的开始,在我们现今这样的一个“第三日”,Ye稣向许许多多的人都显现了,甚至是面对面的和他们有交谈,把这个启示开启给他们,光照给他们,告诉他们说我就是道路、真理、生命的时候,他带领他们来归向他。

【珥2:28】“以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象。

这里他谈到的血气到底是指的什么呢?

这个血气接受圣灵的开启,然后接受光照,他们能够被灵浇灌,以至他们能够接受Ye稣Ji督。

在约耳书2章28节里面,也并没有把得救的人排开,所以我们这里看到即使有没有得救的,他们也要被这个灵所浇灌,他们来认识Ye稣Ji督,也看到是得赎的人,他们也要被灵所浇灌,来与Ye稣面对面。

所以这都在Shen的话语里面。这里我要告诉你一个实际的点,就是其实作为重生的人,你一旦重生,你就自然应该有一个权利去能够与Ye稣能够面对面,并且能够行走在国度的灵界的奥秘里面。

【赛46:9】你们要追念上古的事,因为我是 Shen,并无别Shen;我是 Shen,再没有能比我的。【赛46:10】我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事,说:‘我的筹算必立定,凡我所喜悦的,我必成就。

当亚当和夏娃在天起凉风的时候,他们与Shen同行,与Shen面对面的交谈。与Shen的交通、祷告并不是说摆一个姿势,然后摆一个标准样式,而是真正要与Shen能够面对面的交通。

然后当他们违背了Shen所给他们唯一的禁令,就是不能吃识别善恶树的禁果的时候,他们就从那个里面滑脱了,从那个关系里面失落了。

实际上讲更深的是亚当和夏娃,他们掉出了这样一个层面的新妇的关系。

但是第二个亚当,末后的亚当Ye稣他没有。Ye稣成功了,他活出了无罪的生活,他活出了得胜的生活,他也流出了他的宝血,立了这个约,使得所有的人都能够通过他的宝血,能够重新进到这样一个关系里面去。

Shen对这个关系的看法从来没有任何的改变,始终还是和起初一样,他是要求像亚当夏娃当年与他一样面对面。

亚当夏娃在这个上面失败了,但是第二个亚当把这些都恢复、还原。当Ye稣在十字架上说“成了”的时候,有超自然的事情发生了,就是在圣殿里面隔开圣所和至圣所的幔子,从上往下裂成了两半。

这个幔子上绣着的是两个基路伯,并且是带着那个火的剑的基路伯的形象。记得亚当夏娃犯罪以后,他们是被赶出伊甸园,然后那里就有两个基路伯,带着转动的火焰的剑在那里把守,不让他们再回到那个关系里面。

当幔子裂开的时候,我们得到一个从天上而来的一个先知性的图画,告诉我们,我们又可以再一次的经过这个裂开的幔子,再一次的进入到这样一个起初的面对面的关系里面去了。

当我们现在再次回到这个关系里面以后,我们就能够品尝到生命树的果子。

Ye稣说我就是道路、真理和生命。你们通过,你们可以能够进到这个生命里面去。作为亚当他当时在伊甸园里面,他为了能够管理超过5万多种的物种,生命的物种,并且能够给他们命名管理,他必须要有从Shen来的智慧,Shen来的心和脑力,这个时候保罗却说你们有Ji督的心。

你在旷野当中,你常常最深的一个经历就是当你能最深经历到Shen的时候,就是当你在旷野当中无助,你向他呼喊的时候。雅各就这样睡着了。

在这个梦中,他有与Shen的交通。他看见梯子立在地上,然后有Shen的使者在梯子上去下来,然后他看见像人子在梯子上。这里主就对他说了我是Ye和华,你祖亚伯拉罕的Shen,也是以撒的Shen。我要将你现在躺卧的这个地方赐给你和你的后裔。首先我要在文化上面来给大家有一个澄清。在我们的文化,我们常常认为梯子就是这样一个直直的,然后我们把它稍微倾斜一点,靠在墙上面,这样来上上下下的。

但是在圣经里面讲的雅各的梯子,它实际上是一个螺旋的,一个螺旋的旋转上升的,就如同人类的DNA也是一个螺旋状的。这里我们看到,其实光是这样一副图画,就已经向我们展示了一个先知性的开启。

就是说我们有一个转变的过程,是这样逐渐的螺旋上升,螺旋上升,进入到奥秘的领域中。

当雅各醒了以后,他就有一个表达陈述,他说这里就真的是Ye和华的所在。很有意思的是,哥林多前书里面也谈到了你们就是Shen的殿,你们就是Shen的殿。

这个殿到底看起来是什么样的?

那就是敞开的天,敞开的天你能够进入的,这是Shen的殿。

我们记得在所罗门他建好了殿、献殿的时候,因为他献上的这些祭牲Shen喜悦,Shen从上面往下来看这些所献的祭,然后Shen的荣耀降下来,到一个程度,所有的那些人都站立不住,他们都倒下。

这个时候Shen并没有说是把他们击杀了,而是说他们都倒下不能动弹,也不能再做任何的事情。这里Shen在《出埃及记》里面提到的就是说,没有任何的人单纯凭着学术或单纯的凭着没有得赎的状态能够进到我的荣耀里面,能够看到而能够继续的存活。

所罗门也好,雅各也好,他们代表的是我们现今后来这些世代里面所有得救人的先锋,他们是通过他们的经历,Shen通过他们的经历向我们来展示,我们能够有这么一条路,能够进到亲密的关系中去。

在《歌罗西书》里面也提到,我们已经死了,我们是在Ye稣Ji督里面,所有的这些过去的事情都已经过去了,看啊是万事都更新。甚至是你的DNA都已经被这样更新了,所以你会看到这就象是那个雅各的梯子一样,成为一个这样的螺旋形状的往上,你可以往上上升。

大部分的教会我们都是如此轻忽Shen的话语,我们是把Shen的话语就这么很肤浅的去理解了、去解读了。然后认为那就是那样的,我们就是认为那是一个常规、常理的。

当我很多年前刚得救的时候,我那个时候是在17岁还是18岁左右,就有人邀请我要做一个年轻人的牧师。我得救的经历并不是听到很多的Shen讲道来受到影响,而是我实实在在看见的Shen的超自然主权、大能的手。

我看见他奇妙的作为,我知道他是真实的。我是看见我父亲首先他的转变,当我的父亲他归主、他接受Ye稣的时候,他的脸的改变,他的变化,使得我后来又进到我自己的房间,我跪下来祷告,说我就要那个Ye稣进到我的心里。

我又长大了一点,我20多岁的时候,我仍然在那里牧养那些年轻人,但是那个渴慕就更加的临到了我,强烈到一个程度,甚至是我自己都要被那种渴慕所淹没了,我就说不行,要么我就一定要能够与Shen面对面,能够进入亲密关系,要不我就死掉了。

所以甚至有时候我就连着两三个星期,我就是在教会的一边,我也不理会教会的事情了,我就在教会的一边,然后连着数个小时,我就在那里呼求,在那里向Shen呼求。我说主啊,我就想认识你,我就想认识你,就想知道你更多。自从那个以后就发现很多事情变得很糟糕,好像凡是能够在我的生命当中变得糟糕的事情都变糟糕了。

后来我就变得好像整个人都疯狂了一样,到处这里扑火,那里去解决矛盾,这里去解决冲突,那里去灭火,好像都受不了了。然后正在过程当中,我变得更加的有一种极度的渴慕,我只把我自己关在房间里面,继续来向Shen呼求,似乎说我没有办法在能够通过这个。然后这样的一种循环持续了两到两年半。

后来在这样的过程当中,我到了一个要崩溃的程度,好像觉得Shen的恩典已经完全离开了。后来Shen才告诉我说,其实Shen很早就回应了我这样的呼求,他兴起这些环境让我经历一些极度的不容易,以至于这些东西能够把我里面属肉体的成分全部都对付掉。

马太福音7章7节说,

【太7:7】“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。你们叩门就给你们开门,你们寻找就必寻见你们,祈求你们就必得着。

在马太福音7章7节的希腊文的原文是指的叩门,并且持续不断的叩门,就给你们开门。寻找并且持续不断的寻找,就给你们寻见。祈求并且持续不断的祈求,就你们就得着。这里是在讲不要停下、不要停下、不要停下,是你的那种热情,那种渴慕打开了国度的门。

有如此多的人他们都失败了,因为他们在寻求的过程当中,太早的放弃了。

马可福音里面也讲到,你们只要心中不疑惑,你们所祈求的,你们所说的,就必给你们成就了。

很多人一开始他就带着一种心态,就是一种不相信的心态,他带着一种态度就是说,我知道这个行不通的,这并不是经文所教导的。

所以当马太7章7节里面说求而且不断的求的时候,他的意思是说,我们必须要不断的、持续的向Shen来祈求,直到我们靠着信心能够得着。

而且不断的求的时候,他的意思是说继续不断的祈求,是说一开始就要不断的祈求说主啊,我相信,我谢谢你,让我这样不断的去祈求。直到最后你得着的时候,你感谢Shen说主啊,你因此让我有这样的心去来祈求,并且在信心中得着。

我不在乎环境如何,我也不知道世人怎么跟我说,我就是这样。按照经文所教导的,我相信你的话,你的应许是真实的。

我按照这个来祈求,按着这个来,我就信我必得着,这个是真正的信心。

你知道大的信心和小的信心之间的区别嘛?其实很简单。

在雅兰文里面谈到小的信心,实际上它的意思就是说不是那种持续坚持的信心。就是说你开始祈求,然后你很快就放弃了,因为没有在你自己以为的时间表里面所兑现。大的信心是指的你开始祈求并且持续的持守,横切的一直一直下去,永远不放弃。大信心和小信心之间唯一的区别就是你是否能够持久、持续。阿们!


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s