shen圣议会:与Ji督一同作王掌quan(Ⅱ)

回顾()shen圣议会:与Ji督一同作王掌quan(Ⅰ)

出席『shen圣议会』的是谁?

行使治li权的地方是天上的zheng府中心tong治机构,是shen与他儿子们统管全宇宙的地方。这些集会三位一体的shen天父、Ys稣和圣灵肯定出席,还有shen圣受造物shen的儿子们,也还有一些比较少数的灵体出席。『shen圣议会』的圣经根据,Divine Beingshen圣受造物可不是指我们人类,指的是前面提到的elohim这一类,他们跟天使还是不同的。

参与『shen圣议会』所需要的身份:

第一个身份是shen儿子的身份

这是预表着你对shen的产业有继承权。前面我们提到『shen圣议会』的圣经根据,提到了圣活物,圣活物是shen儿子的身份,我们要明白参与『shen圣议会』需要要有shen儿子的身份。

第二个身份是祭司的身份

这是进入『shen圣议会』必须要有的另外一个身份。在会幕治li里面我们谈到外院、内院,里面核心的部分叫做至圣所。至圣所最重要的部分是为以色列民赎罪,为万国万民赎罪。只有各民各族各方的祭司会被带入圣所,会被带入万国dao告殿。万国dao告殿有一个功能就是呈现你的需要、呈现你的要求和呈现你的请求。(以赛亚书56:7)、(马太福音21:13)、(马可福音11:17)和(路加福音19:46)这些经文都说到「我的殿要成为万国dao告的殿」,父shen的家要被称为万国dao告的殿。

shen的众子已经有天上的位份,shen的众子已经在那里了。但是shen却启示世人:有三分之一的众子要被替代。那这三分之一是如何堕落的?哪一些shen的众子是已堕落的,以至于被排除在『shen圣议会』将来的tong治之外?这些问题是我们需要了解的,以至于我们知道自己的地位在哪里,shen量给我们什么样的位分和位置。

这个世界败坏的缘由:

现今的Ji督徒普遍认为世界败坏和邪恶是由罪和堕落造成的。但犹太人却明白世界之所以败坏和邪恶的原因,他们会提到创世记三章,六章和十一章。创世纪三章是讲到亚当的堕落,创世纪六章是讲shen的儿子们看到人的女子美貌,然后与女子交合,生下尼菲林人就是伟人。创世纪十一章是讲人要建造巴别塔的事件。这些事情使得世界败坏。从他们的看法就知道他们是了解希伯来原文的意思,以至于我们才能明白『shen圣议会』。

圣经记载了主要的哪四次堕落影响了全地?

第一个,一群shen的儿子们的堕落:

(诗篇82:1-8)这些经文里提到有一群Elohim就是shen的儿子们,shen给他们审判的权利,但他们审判不秉公义,不施行公义,却徇恶人的情面,在黑暗中走来走去,地的根基都摇动了,所以shen要刑罚这些shen的众子。这些shen的儿子们因不公义而堕落,因此失去了不朽的生命,他们不再有永生,他们会死亡。

(诗篇82:8)「shen啊,求你起来审判世界,因为你要得万邦为业。」 

shen把产业给了shen的众子们,这就是shen的众子拥有疆界、地界、领域的原因,但他们却因不公义而堕落,现在shen要起来重新夺回万邦为业。

我们人类并非第一个被shen赐予shen儿子的位分,在我们之前shen的众子这个位份已产生。这些物种跟我们有很大的不同,shen也给了他们自由意志的选择,使他们可以选择行恶或行善。

第二个,亚当夏娃的堕落:

在创世纪,这个堕落是人类的堕落,就是亚当夏娃的堕落,蛇引诱了亚当和夏娃。这个蛇是个圣活物,在希伯来原文能查到它的原意,翻译过来就是Divine Being圣活物。它引诱了亚当和夏娃,使得亚当夏娃也失去了不朽的生命。因犯罪失去不朽的生命之外,还失去另外一个更重要的东西,就是失去管制和治li tong治的地位。

Ye和华 shen在造人的时候,把治li权给予人类,当时讲到:你要管理海中的鱼、天空的鸟,还要治li全地。

但实际上我们失去了这个地位,就是失去了tong治权和管制权。拱手把tong治权、管制权交给了仇敌。这个地位的失去,就导致人类也在『shen圣议会』里失去了本来作为治li者的位分。作为治li者的这个位分也失去了,这是跟权柄有关系的。

谈权柄,其实是谈位分;谈权柄,就是讲身份,讲地位。治li权就是治li万邦列国,也就是铁杖辖管列国的这个权柄。治li万邦列国,治lishen手所造的物质界和灵界,这才是这个权柄的含义,就是让受造物伏在shen儿子的脚下,这才是治li的权柄和能力。

我们在理论上是了解这个含义的,一旦得着shen儿子的身份,就会得着shen儿子的权柄。权柄运作起来,能让天地万物伏在你的脚下,但事实并非人人都得着了。为什么有一些人没有领受?难道这不是shen的应许吗?

原来权柄的领受跟生命有关系,如果生命不对,权柄到你手上就成为非常可怕的事情。要想得着那个权柄,首先要对付生命以至于你可以领受权柄。不然对你来讲这些只是知识,知识没办法能够活出来。

第三个,守望者的堕落。

shen的儿子们犯罪,这些Elohim犯罪。他们本来有一些是被shen差到地土上来帮助人类,而且是做守望者,可是他们却与地上的女子们交合,这样就生出混种基因的后代。因为物种要各从其类,但是混种人违反各从其类的律,所以shen毁灭了那些都没有人类的DNA或者是说掺杂了别的基因物种。圣经之说挪亚是个义人、完全人。这个希伯来的原文就是挪亚是一个有人类DNA的人。

根据次经《以诺书》守望者们把天上本来还没有到时间要释放给人类的奥秘给了人类,这就是农业突然出现,冶铁业和制造业突然出现。这些奥秘并非是shen守着不放给人,shen爱人类到一个程度,愿意把议会的席位都给予人类,他愿意收养人类做儿子,更何况这些奥秘。

只是有些事情需要在时间和季节上,有一个合适的时间和季节,但是如果时间季节不合适,就破坏了shen制定的律。

这次shen众子们的堕落就导致了败坏和污垢的出现,人类被败坏,全地被影响,结果大洪水审判来了。

(民数记13:33)「我们在那里看见亚衲族人,就是伟人,他们是伟人的后裔。据我们看自己就如蚱蜢一样,据他们看我们也是如此。」 

这是我们在查圣经的时候,常常有很多人在争议的地方。许多人就抓住一些经文说,全地的物种都灭绝了。但经文只是说全地的,那天上的呢?还有地心深处的呢?都没提。我们看到这些人种在(民数记13:33)因为亚纳族人就是伟人,他们是伟人的后裔。

利法因人在洪水中并没有灭亡,也就是堕落天使的物种存活下来了。在大卫和歌利亚故事里面,提到的身高六肘零一虎口的歌利亚有六个手指。从这些经文我们可以看见这些非纯种的人类在这个地球上存活下来了,而且它的堕落影响到中东区域的种族。

(申命记7:1)「Ye和华你shen领你进入要得为业之地,从你面前赶出许多国民,就是赫人、革迦撒人、亚摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人,共七国的民,都比你强大。」 

约书亚要进入的应许之地,首先碰到的是要征服迦南七族。七国来源于迦南这个血脉,迦南的父亲是含,他的后裔很多就是中东的国家。我们能看到敌意和敌视,在以色列和在以色列周围生存的那些国土和领土都存在。这些族裔的基因,就是堕落天使的基因被遗留下来。在约书亚记里面,征服迦南以后,这些国家没有完全地被清扫干净。那时候Ye和华shen跟这些进入征服的这些军队说:你们要灭绝这些人种,但是他们没有。

第四个,巴别塔的反叛。

(创世纪11:1-9)经文讲到一些人要建一个塔,塔顶通天,为要传扬他们的名。本来天下人的口音、言语都是一样的,可是巴别塔的事件,导致众民被分散。本来大家齐心合力做一件事,Ye和华shen把他们的口音变乱,使得他们彼此不能同工和不能合一,结局就是分散,因为语言不通了。

建巴别塔是一种反抗shen和叛逆的表现,这个叛逆代表一群堕落的天使、混种人和人类不需要shen,自己却想成为shen,这就是巴别塔事件为何能发生背后的一个原因。

(申命记32:8)「至高者将地业赐给列邦,将世人分开,就照以色列人的数目,立定万民的疆界。」 

这节经文看原文就发现翻译错的太离谱。从希伯来原文看,「以色列人的数目」正确的翻译其实是the sons of god是诸shen的数目,这是一个例证。在另一个ESV版本中是「the number of the sons of God」,就是根据诸shen的数目来分派地界。还有一个版本是说,照天堂议会的数目立定万民的疆界。

(申命记32:9)「Ye和华的份,本是他百姓;他的产业,本是雅各布。」 

从这节申命记的经文里面知道,当时shen至高者已经把列邦分给了shen的众子们。列邦分完以后,有个产业是单独归给shen的,就是雅各布。雅各布就是后来的以色列,shen独独把以色列归于他自己的名下。其他的列国都给了shen的众子们(Elohim)。这次巴别塔事件众民被分散,形成了世上的列国。

在灵界里我们出去征战,有可能要对抗这地的堕落使者,因为他掌管了一个地域或一个领域。

在(申命记32:8~9)就已经提到,列邦并没有在Ye和华的手里,而是分给了他的众子们,所以shen在末后有一个工作,要兴起他收养的人类代替堕落的Elohim夺回万邦,在产业的争夺中有这样的一个托付在我们身上,这是天父的心意。

巴别塔事件的后果:

第四次的堕落所带下来的后果就是因着巴别塔事件的反叛,列国选择不在永生shen的权柄之下。只剩下以色列成为Ye和华自己在地球上的产业。因这次堕落,这些堕落Elohim也不愿意伏在shen的权柄之下。还有一点就是这次堕落使得shen的众子们有个想法,就是不需要三位一体shen的情况下,来达到shen性,成为shen,成为不朽。

因为他们被审判要死亡。这几件事情在这次的堕落里面同时发生。

在人类的历史上,shen把以色列独独划归成为他特别的产业,以色列有个特殊的使命,就是shen盼望看到以色列民能够迎接弥赛亚,然后shen透过弥赛亚能够把万邦的产业夺回。但实际上,以色列民并没有接纳真正的弥赛亚,就使得福音和产业夺回的托付交给了我们Ji督徒。这是我们能看见shen国的计划在里面。

(申命记4:19-20)「又恐怕你向天举目观看,见Ye和华你的shen为天下万民所摆列的日月星,就是天上的万象,自己便被勾引敬拜事奉它。20Ye和华将你们从埃及领出来,脱离铁炉,要特作自己产业的子民,像今日一样。」 

这些经文什么意思呢?乃是告诉我们:因为这些万象和日月星辰是shen众子的座位和产业之一。这是Ye和华shen对他的子民提出警告:你们观看天上万象和日月星辰时,你们不要被勾引去敬拜和侍奉它们。

现代人正在经历类似的巴别塔事件,其实包括一些基因工程、改变人类基因的工程、还有核子对撞机要寻找上帝的粒子、反物质的研究、数字化的不朽工程、生化人和AI的仿生人、纳米各种医学和再生医学等等,这些与巴别塔发生的事情是类似的,就是要改变物种,使得物种不再各从其类。这会引发后果那就是审判临到。

这四次堕落导致的后果:

这四次堕落导致很严重的后果,这些堕落的活物或天使,它们被剥夺不朽的生命,要像世人一样死。它们之所以要建造巴别塔,是要能够重新进入管理宇宙万物的核心机构,因为他们被逐出了这个权利机构。

同样的,亚当和夏娃当年在伊甸园的犯罪后,也是被夺去了治li权和tong治权,同时也失去了参与议会zheng 权机构中心的机会,而Ji督因着死让我们重新能拥有治li权和tong治权。

『shen圣议会』是有位阶的:

(以弗所书1:21)「远超过一切执政的,掌quan的,有能的,主治的,和一切有名的。不但是今世的,连来世的也都超过了。」 

(以弗所书6:12)「因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌quan的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)」 

『shen圣议会』是天上的一个zheng 权机构,包括我们在谈论的经文里面,我们以前就谈论过仇敌有位阶:有执政的、有掌quan的、有管辖幽暗世界,有有能的、有主治的。同样的,在议会里面也有位阶,它有四个不同的层次来统管这个宇宙。

『shen圣议会』的结构有三个层面:

第一个层级:Ye和华shen有最高的权柄,三位一体的shen在第一个层级,shen圣的层级。

第二个层级:shen的众子们elohim,圣徒们(新妇和得胜者)。

第三个层级(等级):就是天使。

有这三个层级,我们将来在天上的tong治议会里面,会跟至高shen的未堕落的shen众子们一同参与,并非只有人类而已。

我们在议会里做的四件事:

第一件:聆听shen的旨意。

(赛6:1-8)「当乌西雅王崩的那年,我见主坐在高高的宝座上。他的衣裳垂下,遮满圣殿。2其上有撒拉弗侍立。各有六个翅膀。用两个翅膀遮脸,两个翅膀遮脚,两个翅膀飞翔。3彼此呼喊说,圣哉,圣哉,圣哉,万军之Ye和华。他的荣光充满全地。4因呼喊者的声音,门槛的根基震动,殿充满了烟云。5那时我说,祸哉,我灭亡了。因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中。又因我眼见大君王万军之Ye和华。6有一撒拉弗飞到我跟前,手里拿着红炭,是用火剪从坛上取下来的。7将炭沾我的口,说,看哪,这炭沾了你的嘴。你的罪孽便除掉,你的罪恶就赦免了。8我又听见主的声音,说,我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?我说,我在这里,请差遣我。」

这些经文是讲述以赛亚在聆听shen的旨意,所以学会聆听很重要,这也是能够参与的一个部分。

第二件:参与shen国的管理和治li权。

(耶利米书1:7-9)「Ye和华对我说,你不要说我是年幼的,因为我差遣你到谁那里去,你都要去。我吩咐你说什么话,你都要说。8你不要惧怕他们,因为我与你同在,要拯救你。这是Ye和华说的。9于是Ye和华伸手按我的口,对我说,我已将当说的话传给你。」 

这些经文讲到关于参与shen国的管理, 这就像耶利米被Ye和华shen差派去说shen吩咐他说的话,去做shen吩咐他要做的事,这个就是参与shen国管理的一个部分。

(历代志下18:18-21)「米该雅说,你们要听Ye和华的话。我看见Ye和华坐在宝座上,天上的万军侍立在他左右。19Ye和华说,谁去引诱以色列王亚哈上基列的拉末去阵亡呢?这个就这样说,那个就那样说。20随后,有一个shen灵出来,站在Ye和华面前说,我去引诱他。Ye和华问他说,你用何法呢?21他说,我去,要在他众先知口中作谎言的灵。Ye和华说,这样,你必能引诱他,你去如此行吧。」 

这些经文也是在讲圣活物如何参与治li。

 (以西结书2:1-3)「他对我说,人子啊,你站起来,我要和你说话。2他对我说话的时候,灵就进入我里面,使我站起来,我便听见那位对我说话的声音。3他对我说,人子阿,我差你往悖逆的国民以色列人那里去。他们是悖逆我的,他们和他们的列祖违背我,直到今日。」

这些经文也是如此,以西结也被差派过。

 (以西结书2:5)「他们或听,或不听,(他们是悖逆之家),必知道在他们中间有了先知。」 

当我们被shen差遣做过一些事情的时候,我们是代表shen来在这个地上行使一些权柄,这透过(以西结书2:5)、(以西结书2:1-3)和(历代志下18)我们可以了解到,shen愿意让所有议会的成员都能参与决策。

第三件:决策。

整个议会只听从一个命令,就是以色列全能shen的命令。这里面既是一个王权的制度,但是王权里面又有参与层级的议会制度在里面。这是跟地上设立的架构不一样,在地上的模板里面,有单独的君主的模板,也有单独议会制的模板。但是真正的模板形式,在旧约(出埃及记24章)里有讲。

(但以理书7:9-12)「我观看,见有宝座设立,上头坐着亘古常在者。他的衣服洁白如雪,头发如纯净的羊毛。宝座乃火焰,其轮乃烈火。10从他面前有火,像河发出。事奉他的有千千,在他面前侍立的有万万。他坐着要行审判,案卷都展开了。11那时我观看,见那兽因小角说夸大话的声音被杀,身体损坏,扔在火中焚烧。12其余的兽,权柄都被夺去,生命却仍存留,直到所定的时候和日期。」

这些经文讲到天上议会成员参与决策,shen的旨意是最终能够执行出来才能成全shen的旨意。

(启5:8)「他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉,这香就是众圣徒的祈dao。」 

(启8:3-7)「另有一位天使拿着金香炉来站在祭坛旁边,有许多香赐给他,要和众圣徒的祈dao一同献在宝座前的金坛上。4那香的烟和众圣徒的祈dao从天使的手中一同升到 shen面前。5天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上,随有雷轰、大声、闪电、地震。6拿着七枝号的七位天使就预备要吹。7第一位天使吹号,就有雹子与火搀着血丢在地上,地的三分之一和树的三分之一被烧了,一切的青草也被烧了。」

这些经文非常直白的告诉我们,当事情汇集到shen的宝座前的时候,执行的人是天使,天使就会拿着这个旨意,要么吹号,要么开印,要么就是倒碗,要么就是将香炉(圣徒的dao告)倒在地上。

可以看到,命令发布之前他是跟shen的众子们商议,这个就是shen圣议会了。商议之后命令就发布,发布以后天使们执行,执行以后审判就临到地面,地面就看见物质界的反应。决策的最后部分通过审判来执行。

整个程序过程在圣经里面其实是很清楚的。

第四件:辖管列国。

『shen圣议会』对我们人类起的重大意义是什么:

(诗2:8-10)「你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。9你必用铁杖打破他们。你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。10现在你们君王应当省悟。你们世上的审判官该受管教。」

圣殿和会幕其实都是治li管理的地方。当shen的众子们参与到天上的行政中心时,我们得着铁杖辖管列国的权柄。

『shen圣议会』就是天上的tong治治li中心,对于末世的重要性就在于辖管列国和治服列国。对于在物质界里面,是辖管列国和治服列国。如果是对万物,是让万物服在shen儿子的脚下。在所看不见的领域里面,也是让万灵也都服在shen儿子的脚下。当然我们作shen儿子的要得德行配位,我们的生命要跟得上。

这次主要讲了四次堕落对世界的影响、shen圣议会的圣经根据出处、shen的堕落的众子们分到了哪些产业、了解堕落shen众子们对辖管列国的重要性。这些内容对我们将来的属灵争战是打一个根基,让我们明白将来我们如何取代他们,来进入tong治和管理shen在未来要赐予我们的产业。

这些概念必须要清晰,一个shen国度的管理者如果不了解自己的职责和位置,不了解shen把他拣选出来要做什么事情,那他在这个位置上就会胡里胡涂。

现场问答互动:

问1:走dao是shen圣议会中的一种比较激烈快速的执行方式吗?

老师:其实这个问题挺好解决的。如果一个地界或者一个区域你想获得它,比如:我们为一块土地在抢夺资源,这块地下面有巨大的油矿,大家都要进入抢夺资源,请问你会怎么做呢?有些人说我,会跟他谈判,慢慢跟他做交易,或者拿我的黄金换他的油矿,这是一种方法。还有什么方法?看看美国和联合国是怎么进驻伊拉克的,它们是靠很多用战争的方法夺取,因为怎么来怎么快。

问2:Ys稣在十字架上喊的Elohim是指众子吗?还是父shen?

老师:这个希伯来文我记得好像是喊的是父,不应该喊的是子,因为他是向父求。我记得提的是父,你们可以再去查考。

问3:外星人是利乏音人的一种吗?

老师:其实利乏音人只是基因混种人,混种人其中的一种称呼,亚纳族就是利乏音人的后裔。外星人的种类更多,据目前的调查来讲,能够看到的文献显示有几百种。小灰人只是大家都比较了解的一种,还包括很多提到的各种金星人、火星人等。

问4:有牧者分享他们在一定时间他们会上到三层天参加天国会议,这是否是已经有位份权柄的人都可以的?

老师:我不能代替他人回答,到底他自己有没有进入这个议会的中心,其实只有他自己知道。他如果得着了,他是会进去,shen许可才能进去。

问5:shen可以将骄傲直接拿掉,为什么还要它存在,人不是很痛苦吗?

老师:我们之所以得奖赏,在于这个艰难的时代里,是因为有魔鬼的存在,因着它们的存在就使我们活的更具有挑战性。一旦进入千禧年以后,它们被捆绑一千年,你就连诱惑都没有了,也就是你的心思也不会想各种负面的东西了,那个时候肯定是骄傲都拿掉了。骄傲并不是shen创造的,而是人的私欲。shen给予人类自由意志使得我们可以选择,要谦卑还是要骄傲,自由意志的选择是我们得奖赏和蒙祝福的一个因素,因为撒旦存于我们目前的时代里能诱惑我们。

问6:shen呼召我们进末后shi工,我们清楚shen圣议会的,就是shen在选召天国参议员的人选吗?

老师:我们是要经过很多关口,以至于shen要选谁,我不知道。但是我们都有一个盼望就是我们可以成为得胜者、成为新妇、成为天国议会里的议员。每一个团体,我相信shen给与信徒相同的机会,不单给末后shi工。得到天国议会员人选的机会在于我们理不理解shen在末后时代里面的托付和命定。如果你清楚了解,那你当然有盼望去到那个地方。

打个比方,高考选专业了。如果在填专业时,你清楚是要学医科或法律,那你就有指望几年毕业后拿到律师牌照或医生牌照。这样经过一关一关上去,你知道那个路在哪,这个叫做命定。你已经计划好了结局。但是,如果你高考了,填志愿时你不知道是该填什么,那就没办法往前。

很多人常常只是在小学、初中、高中游荡,这叫旷野,走不出去,没办法进入命定。shen把你们带进shi工,一定是要让你们明白什么是你们的托付、位份、命定。是让你们在这条路上,有一个前进的方向和指望。在这儿的问题是:你要在大学的四年里好好读书,好好装备你自己,以至于你出去以后,你才有可能考那个专业执照。如果你只是混日子,说不定毕业证都拿不到,更别提还有拿专业资格的证书了。这是我们必须要清楚的。

问7:混种的物种是否一般不能繁殖?中东那些巨人是可以繁殖的吗?还是说混种的物种有可能会繁殖?

老师:这个话题已经偏出圣经的直接描述了,只能用个人性的理解,大家不一定要认同,你们需要分辨。据目前看到的很多例子来讲,比如玉米如果改了基因,没办法繁殖。我们要看基因的混种的比例是多少,如果比例高的话,那就没有后代;比例低的话,我们还是能够看到它们能够繁殖。

现在出现的很多诡异事件,就是常常把人类劫持,或者是看到动物被肢解,然后只割走身体的某一个部位,原因是因为它们要把这些东西组合起来成为一个新的身体。从这样子的表现来看,这一批天外来物,感觉上是不能够有后代。

有很多报道是关于人类被劫持,然后怀孕生孩子,孩子又被这些物种劫持走等。这些事件是否完全真实,不敢肯定,但至少我们可以看到,这些物种正在借用人类来繁殖。我能理解的是,基因含的比例将决定它是否有后裔。这些只是我的个人理解,不要当成是普遍性的真理。

问8:灵人和魂分开参加会议的事情?

老师:如果你还睁着眼睛,说我现在灵人已经出去了,我们会觉得你是睁眼说瞎话,因为你没有灵就只剩下魂,魂就是像动物一样,你的表现会像动物一样,那你为什么不像动物呢?

在圣经里面,每次提到灵人出去的时候,都是像圣经描述的一样,人就像死了一样。约翰就是这样子的,还有以西结也是如此,被提到河边的时候关于他的描述也是如此。我们知道有一些人的经历,当灵人出来的时候,人是不会还很正常地睁着眼的。

原标题:shen圣议会(一)与Ji督一同做王

采编:泉旁果枝


Email: services@omegaministryorg.com
Tel: 647.800.7881
The meeting location of our fellowship and Bible study:
158 Limestone Cres.,
North York ON M3J 2S4, Canada

© 末后shi工 Omega Ministry Service Centre. All Rights Reserved. website design : cheeridea

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s